Изумруд
Парикмахерская
4.3
4.3
Ирина Коноваленко
Большое спасибо мастеру Людмиле за замечательное обслуживание и красивую стрижку для дочки. Нам очень повезло что было окошко
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам Спасибо
Александра К.
Около 6-ти лет хожу только к Людмиле. Люблю её как человека и мастера своего дела, руки золотые😇 Всем рекомендую только этого парикмахера. Если кто то ушёл не довольный, думаю просто не смог объяснить чётко чего хотел. В моем же случае хожу на окрашивание, на стрижку и просто за советом. Замечательное место. Цены приемлемые
Л О
Людмила , лучший мастер по окрашиванию , что я встречала. Рекомендую ☺️
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
GS
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо большое за доверие 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
ВИ
Ваха Илья
Подстригся у девушки Олеси очень замечательно👌а супруга моя вообще в восторге от своей стрижки👌👌👌просто супер всем советую
ОФ
Олеся Филимончук
Оболденная парикмахерская девчонки там работают супер 👍👌у них просто золотые ручки 👍😘👌
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Благодарим за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё.
Lёva NVL
Отвратительно. Испортили всю причёску ребёнку. Плюс еще и воротничок не одели все волосы были за шиворотом. Вся списпина у ребёнка в итоге красная. Позвонила в парикмахерскую ничего не предложили, чтобы уладить ситуацию
СО
Сергей Огай
Людмила 👍👍👍💐
Марина Марина
Отличная парикмахерская
ЕВ
Евгений Вторушин
Девочке подстригли чёлку это просто ужас, увидел девочку чуть назад не упал, не ходите к ним им овец только стрич и то и их не смогут
Маргарита Соколова
Людмила просто волшебница, делает нас красивыми. Спасибо огромное
МД
Маша Далеровна
Меня сегодня подстригла молодая девушка, мне очень понравилась. Окуратная и вежливая 👍 Советую, вам тоже прийти и попробовать.
Иззат Рахмонов
Шахзода это 😯 от бога всем приглашаю к не супер
AI
Ali Ibrahim
Спасибо мастеру Шахзоде за красивую стрижку, отлично знает свою работу 🌷
Степан Изюмов
Спасибо мастеру Людмилы за хорошую мужскую стрижку, рекомендую
Людмила Изюмова
Огромное спасибо , мастеру Людмиле за качественно стрижку. Браво мастеру.
123 123
Много лет хожу в эту парикмахерскую очень нравится хорошие девочки работу выполняют качественно все нравиться рекомендую
НД
Настя Долотова
Все отлично, мастера приветливые, посоветовали как лучше сделать, все понравилось, мастер Людмила, была в первый раз, советую
Вероника Сыколова
Хочу предостеречь вас от посещения данного салона…в частности мастера Людмилы. Обращалась с целью освежить отросшие корни окрашивания. Предложили сделать мелирование. Перед началом работы все обсудили, было указано на 2 самые важные вещи - это аккуратно оформленные корни и светлые пряди у лица… Как результат ужасные жёлтые полосы на затылке( фото прикрепляю), жёлтые полосы в местах осветления корней, «ступенчатый» переход на корнях. Когда спросили всё ли устраивает, было чётко сказано, что нет…единственное, что ответила мастер- это то, что ничего критичного в окрашивании нет и в целом работа выполнена достойно. Попросили исправить, но мастер согласилась сделать это за дополнительную плату (что в корне неправильно, поскольку то, что она сделала, в целом, не заслуживает платы, деньги, кстати, возвращать также отказались, впрочем и не настаивали.) Надеюсь, что данный отзыв поможет вам не совершить ошибку и не испортить свои волосы, как это сделали мне.
СГ
Сергей Гуляков
Лучший парикмахер!
ам
антон марцев
Самый ужасный мужской мастер. Такое ощущение как будто в первые взяла машинку в руки. Тут же ушёл переделывать в другую парикмахерскую.
Екатерина Савчук
Отличный салон
Роман Бурба
Отвратительный мастер мужской стрижки , такое ощущение что первый раз взяла машинку в руки с ножницами , абсолютно не умеет ! Не ходите туда!!!!
7 июля 2022, официальный ответ
Роман чтож вы на мести не сказали что вам не так зачем такое писать. У меня хороший стаж и много сво…
Нонна Мородецкая
прекрасный мастер маникюра Элен❤️ уже несколько лет воплощает все мои безумные дизайны
Светлана Тихонова
Пришла в 10.50, запись на 11, режим работы с 10 до 18, салон закрыт, позвонила, девушка говорит скоро буду, простояла до 11, перезвонила, трубку не берет. Ни извинений, ничего... Я просто в шоке, прогулялась с утра пораньше. Я понимаю конечно, что ситуации бывают в жизни... но ... еще и на улице холод, замерзла( на улице стоять не планировала), вообщем слов нет. Пока стояла еще два человека подходили...
24 мая 2022, официальный ответ
Извените я в 11ч.приехала ни кого не было значит так надо было когда мы ждём с опазданием это не счи…
Анна Михайленко
Я покрасила волосы и мне мастер Людмила провела процедуру Глосс. Я очень довольна результатом окрашивания и блеском Глосс.
26 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!спасибо благодарным поситителям. Всех с наступающим Новым годом
АЧ
Арина Чендорова-Ухова
Пришла на ботокс с шелком,(BLANZO) оказалось что сейчас действует акция. Получила ещё процедуру в подарок,Витаминки для волос. Очень довольна осталась. Рекомендую к помещению, мастер знает свое дело!!!!
8 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое милым поситителям за добрые и довольные отзывы. Приходите будем стараться делать ухо…
МИ
Мамлыгина Ирина
Очень хороший салон, вежливые мастера, хожу к мастеру по волосам Людмиле на протяжении нескольких лет, очень довольна обслуживанием и профессиональным подходом к каждому клиенту. Рекомендую к посещению данного салона
KаТеnKa )))
Хорошая парикмахерская. К мастеру Людмиле хожу уже лет 10,стригусь,окрашиваюсь. Все устраивает, и цены демократичные👍
Анастасия Панова
Хороший мастер парикмахерского искусства .стригусь и крашусь уже много лет не когда не было не каких проблем.всегда все отлично мастер приветлив.
Мария Игнатьева
Делала маникюр и педикюр в этом салоне, профессионализм мастеров порадовал, все на высшем уровне
Гарма Будаев
Мастер испортила стрижку и самое главное никакого чувства вины! "Обрастет нормально станет" . Вот так вот друзья!