Автостиль-Центр
Хороший магазин, приветливый персонал. Отлично подобрали краску для авто 👍
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно ❤
VD
V D
Лучший магазин Цены, ассортимент и отношение продавцов на высоте
12 марта 2025, официальный ответ
V, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв! Рады были вам помочь.
В А С Я
Здравствуйте мне очень понравился Ваш магазин👍хорошие грамотные продавцы! Особенно отдел запчастей отдельное спасибо девушкам 🌹
В, добрый день. Благодарим за добрые слова ❤ Рады работать для вас 🤝
Максим
Отличный магазин, запчасти подобрали, Девчонки "продавцы молодцы всё доходчиво объяснили, подобрали. Рекомендую))
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Антон Букин
Отличный магазин, девчонки молодцы, рассказали, объяснили все доходчиво и популярно, брал автохимию. Вообщем пятерочку ставлю и смайлик👍🏻😊
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
ОЖ
Ольга Жевлакова
Хороший магазин 👍 Грамотные продавцы ,рекомендую!!!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Sabrina M
Обратились за ароматизатором squash,сказали название которое нам нужно,на что мужчина продавец на кассе сказал,найти не могу нужен номер,на мои возражения,что номер должен быть у них в каталоге или банально в интернете посмотреть-тишина. Никакой заинтересованности в покупателях,хотя мы всегда ездили к вам.
13 января 2025, официальный ответ
Уважаемая, Виктория! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с…
Darya Yun
Здравствуйте, магазин хороший но с продавцом хорошо бы провести беседу как работать с покупателями, такое чувство что я пришла к нему домой ,а не в магазин стоит хамит ,перегаром от него пахнет ,ужас вот так и теряют покупателей .
20 февраля 2023, официальный ответ
Darya, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ls
lenya sen
Все отлично
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв!!! Были рады вас видеть 🤝
ЕГ
Елена Гуряшина
Здравствуйте магазин прекрасный ,как и продавцы,всегда всё имеются в ассортименте ,помогут всё подберут ,даже установить помогут шикарный магазин ,...
16 июня 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова о работе нашего магазина. Наша команда стараетс…
Нурали Омонов
Ребята магазин ,как и продавцы просто шикарный ,всё всегда в ассортименте ,всегда подскажут помогут ,всегда только к ним ,так держать ,продавцам премию нужно выписать ,начальству нужно взять на заметку и премию выписать ,таких продавцов единицы.
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Надежда Соколова
Спасибо большое хочу сказать продавцам этого магазина, вообще 🔥 респект, так держать 👍, всегда подскажут, помогут, да и магазин шикарный аура там хорошая, всем советую.
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
Владимир
Хороший магазин, вежливые грамотные продавцы. Сколько раз приходил за запчастями всегда есть в наличии. Цены ниже чем у других. Рекомендую.
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик, будем стараться и дальше 🌸
ГБ
Галина Бондарчук-Алиева
Всем здравствуйте. Хочу поблагодарить коллектив продавцов магазина Автостиль!!! Всегда есть в наличии нужные запчасти разных производителей, причем ценник на порядок ниже чем в остальным магазинах. Действует система скидок до 15% , бесплатная замена масла при условии покупки в их магазине или в автосервисе Джипус! Люблю этот магазин за позитивность и приветливость продавцов! Отдельное спасибо за ремонт авто в Ждипусе.
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ЕЗ
Елена Затоковенко
Рекомендую!!!
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться!
ОМ
Ольга Минина
Хороший магазин, в первую очередь иду к ним, редко когда нет чего то в наличии. Сотрудники приветливые, компетентны, посоветуют всегда что лучше взять. Рекомендую 👍
15 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв, рады стараться 😉
ЖО
Ж О
Очень хороший магазин,отзывчивые продавцы особенно отдел автозапчастей.
Благодарим вас за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 💛
Мирлан Чен
Ужасное обслуживание обращение ноль и между собой ругаются сотрудники
Сергей Костин
покупался компрессор, в июле этого года, продавцы говорили о гарантии 5 месяцев, мол сохраняйте Чек и при поломке мы его вам либо обменяем, либо отправим на ремонт, настал тот момент когда он сломался , естественно я пошел в этот магазин, где мне сказали о моей гарантии, быть того не может, мол на компрессоры вообще гарантии нет, спрашивали о продавцах, кто мол такие, спрашивается, как будто я помню. в итоге мне сказали разберите его сами и посмотрите, зашибись Крайне не советую этот магазин