Эксклюзив
Агентство недвижимости
Э
Эля
Хочу поблагодарить риелтора Евгения и Вечеслава люди слова,в наше время мало кому можно доверится они доказали что не все потеряно ,провели сделку на ура без лишней волокиты ❤️объясняли все на высшем уровне,рекомендую обязательно!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Эля, добрый день. Благодарим, что выбрали нас. Рады были вам помочь. Обращайтесь ещё и рекомендуйте…
ПН
Павел Новиков
Внимание на каждом этапе сделки, прошло все на 5 звезд. Рекомендую,,Эксклюзив,, . Одно только не возможно,,Эксклюзиву,, это оформление участка на луне.
16 июля 2025, официальный ответ
Павел! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку, будем вас ждать снова🌸
ТК
Татьяна Кузьмина
Большое спасибо риелтору Елене за помощь по размежеванию земельного участка. В другой компании мне два месяца обещаниями кормили, а тут за три дня всё собрали, подготовили и подали в мфц, и уже через 5 дней у меня всё было на руках. Огромное спасибо Вам Елена🌺
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству!
ЮТ
Юлия Троценко
Спасибо Евгению и Вячеславу за оформление сделки, все прошло успешно, без лишних проблем, начиная от просмотра квартиры и до завершения сделки.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв! Будем рады вам всегда 💛
Любовь Савина
Работали с менеджером Вячеславом. Очень быстро нашел покупателя, вся сделка прошла как по нотам, все четко без лишней суеты. Рекомендую данное агентство.
6 марта 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь 💛
VP
Vitalii Panov
Никогда не связывайтесь с этой компанией. Очень мутная контора. Главное продать. На все человеческие качества им наплевать. Не рекомендую данную компанию!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, он очень важен для нас) примите искренние извинения, если чем то не…
ИМ
Ирина Миронова
Работала с У Евгением, очень грамотно консультировал, в кратчайшие сроки вышли на сделку. Очень ответственный агент.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТН
Татьяна Наговицына
Риелтор Вячеслав. Что могу сказать? Благодарю за терпение и оперативную реакцию на все мои запросы, смену объектов, консультации по ночам. Теперь это точно то, что я хотела. Приятно было поработать!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо, что оценили 😉 Мы старались ❤
Анна Романова
Благодарю риелтора Романа за проделанную им работу, очень помог,был всегда рядом,поддержал колоссально! Компетентный, лояльный, а главное очень грамотный в своей стихии. Миллион благодарностей!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Владимир Поушев
Спасибо Вячеславу и Евгению за сотрудничество. Сделка по продаже квартиры прошла быстро и без особых проблем. Все вопросы решались оперативно и профессионально. Хорошая цена за услуги.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик!!! Рады были вам помочь 🌸
Петр Сараджев
Спасибо Вячеславу и Евгению за помощь в покупке квартиры! Благодаря им сделка прошла быстро и легко. Плюсом ко всему очень порадовала стоимость услуг компании Эксклюзив. Рекомендую эту компанию и в дальнейшем сам буду только сюда обращаться👍
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Петр, за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Александр Македонский
Сделку провели успешно. Спасибо за работу!
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова!
Дмитрий Кичкирёв
Спасибо большое ребята за работу и терпения все прошло хорошо
26 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы!
Надежда Самойлова
Евгений и Вячеслав, большое спасибо за сделку по покупке квартиры. Грамотные, компетентные в во всех вопросах. Я довольна. Обращайтесь к фирме эксклюзив и ваши интересы по покупке или продаже будут решены в кротчайшие сроки с минимальной комиссией. Удачи вам. Надежда.
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Обращайтесь ❤
Кристина Машанова
Хочу выразить благодарность Вячеславу и Евгению. За их скорость, терпение и профессионализм! Ранее я продавала квартиру через другое агентство и не было заинтересованных клиентов или у самой компании не было заинтересованности, не ясно.. Начав сотрудничать с компанией «Эксклюзив», менее чем за сутки появились клиенты готовые купить квартиру за наличные, как я и хотела. Менее чем через неделю состоялась сделка, хоть она и была достаточно сложной и длительной, из за моих нюансов, и определенных требований, она прошла успешно! Евгений был на связи на протяжение всего времени, от а до я, отвечал на любые вопросы максимально подробно и понятно, делал все грамотно, с умом. При возникновении возможных трудностей, сразу находил их решение. В общем люди работающие в данной компании, знают свое дело. Однозначно советую сотрудничать с ними.
13 апреля 2024, официальный ответ
Доброе утро, спасибо, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 💛
АХ
Александра Христолюбова
Отдельное спасибо риэлтору Сергею 🤝🤝🤝очень благодарна помог с покупкой квартиры 🙏🏻
31 января 2024, официальный ответ
Александра! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите ещё 🤝
Максим Г.
Вячеславу большое спасибо. Сделка была сложная, проведена успешно. Все возникающие вопросы решаются оперативно. Рекомендую, 👍👍👍, 5 из 5.
18 декабря 2023, официальный ответ
Максим, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 😁
Андрей Литвинов
Спасибо за помощь в покупке квартиры, все было оперативно и качественно. Максимально прозрачно и без лишней нервотрепки. Рекомендуем однозначно.
6 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь ❤
Владимир
Спасибо за продажу моей квартиры на мира Вячеславу и Евгению очень быстро нашли покупателя ,до этого продавал со всеми риэлторами ,никакого толка ,как только заключил договор ,три показа и сделка молодцы ребята!!!
Anna Tzoy
Очень мутная компания,пробивают информацию про квартиры и пытаются навязать свои услуги!! Вече слав,зачем вы названиваете, и прикидываетесь покупателем??? Явно же агентство ,так и говорите!Если нужно будет что то продать,то знайте ,все сейчас очень быстро делается через МФЦ!
Алина Браташова
Хочу выразить огромную благодарность, прекрасному специалисту своего дела,Токареву Роману. Быстро помог мне найти то что я хочу и был со мной на связи 24/7. Грамотный и коммуникабельный специалист. Рекомендую 100%
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!!! Мы всегда вам рады.
ЮО
Юлия Овчинникова
Ребята большое вам спасибо. Спасибо за ваше терпение, за оперативность, за понимание. При покупке квартиры все объяснили и не один раз. Постоянно были на связи. На все вопросы, которые возникали даже поздно вечером, отвечали оперативно. Сделку сопровождали от начала до конца. Кроме того, хочу отметить вашу пунктуальность. Ни разу нам не пришлось вас ждать. Ребята процветания вам и побольше клиентов.
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
НЯ
Наталья Яковлева
Спасибо. Специалисты в своём деле. Быстрота и качество это ваше все.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, он очень важен для нас) Каждый клиент для нас Эксклюзивен и дорог)
СЛ
Семен Леваненков
Продал квартиру с помощью данной риэлторской фирмы, а именно благодаря Вячеславу и Евгению. Хочу выразить благодарность! Сработали профессионально. Учли все пожелания. Сделка прошла быстро и с полным сопровождением. Покупатель также остался доволен сделкой. Рекомендую!
ОБ
Оксана Бессонова
Всё хорошо,отлично завершилось
Светлана М
Компания первоначально представляла интересы покупателя, но в целом сработали отлично в интересах обеих сторон. Все возникшие при продаже нюансы решили оперативно. Сделка прошла быстро, получила отличный опыт сотрудничества с профессионалами.
DZ
Dmitry Zakharchenko
Молодцы. Работают оперативно, все прозрачно. Квартиру продали быстро. Нареканий нет
YG
Yuri Goryushko
Работал с компанией: нашли клиента для снятия моей недвижки на выгодных для меня, специфических условиях (кстати, эти условия они же мне и подсказали!), потом помогли продать ее. Всю суету взяли на себя, избавили от ложных клиентов и просмотров, помогли привести пожелания к реалиям рынка, доходчиво показав ситуацию на рынке, от чего я только выиграл. Если цените свое время, не хотите по беспонтовой бегать на просмотры, у вас особые условия - Эксклюзив сделает. Парни, удачных вам сделок и коммерческого роста, спасибо!
ЮМ
Юлия Мельникова
Отличная компания, Евгений , Вячеслав, спасибо Вам огромное. Настоящие специалисты своего дела, в короткие сроки нашли и организовали со всеми возможными скидками покупку квартиры. Юридически помогали по всем возникающим и возможным вопросам. Огромное спасибо
Татьяна Ча
Спасибо Вам огромное. Все очень грамотно, с расстановкой и с душой. В короткие сроки помогли приобрести и продать недвижимость. Отдельное спасибо Вячеславу за помощь и отзывчивость 🤝
наталья колесникова
Отличная компания, грамотные специалисты, рекомендую 👍 быстро продают и ищут для покупки недвижимость.
Евгения Пак
Отличная компания ,помогли купить квартиру в южном в ипотеку очень быстро нашли и сделали скидку триста тысяч ,спасибо Вячеславу и Евгению.
АD
Артем D
Отличная компания , профессионалы своего дела. Вячеслав и Евгений спасибо за продажу квартиры.Продали быстро , постоянные показы Сопровождение на каждом этапе сделки. Молодцы парни ! Теперь только буду обращаться к вам.
НА
Наргиза Аскеева
Большое спасибо риэлтору И Вячеславу за помощь в покупке квартиры,очень хороший специалист,спокойный,не суетливый,всё чётко без лишних проблем.А главное понимает своих клиентов,что для них важно!Всем рекомендую!
VV
Viktor V
Отличное агентство недвижимости, сотрудники знают своё дело, профессионалы. Продали мою недвижимость и в короткие сроки нашли встречную квартиру. Спасибо, молодцы.
Юрий Гончаров
Хорошая команда специалистов, всегда на связи. Продали мои две квартиры довольно быстро, на выходных для меня условиях. Спасибо, очень благодарен. Обязательно посоветую при необходимости своим близким..
MZ
Marina Zelenskaya
Вячеслав, Евгений, спасибо за работу по Мира, 180. Нашли нам хорошего покупателя! Сделка прошла очень комфортно. Рекомендую вас всем своим знакомым, кто планирует операции с недвижимостью.
МФ
Мария Фёдорова
Работали с Вячеславом. Все очень профессионально, быстро, грамотно, компитентно. Всегда на связи. На все вопросы быстро даёт ответы и советует. Держит в курсе событий. Всё прошло легко и быстро! Вячеслав, долгой и успешной работы вам!
Михаил Беляев
Отлично сделали продажу. Деньги получали через МФЦ очень долго, но это к ним вопрос
UU
User User
Отличная компания помогла купить квартиру на мира ,долго искали попадались агенты некомпетентные ,этой компании можно доверять ,позже буду к ним обращаться продать землю,молодцы парни ,продолжайте в таком же боевом духе ,конкуренты пишут про вас плохо потому что боятся вас!!!
ВЛ
Вячеслав Ли
Спасибо за работу
СА
Светлана Апаева
Отлично все прошло по Мира 157 ,молодцы.
КШ
Кристина Шкода
Не понравилась квартира, риэлтор после того, как нам не понравилась квартира, написал "люкс ищите не меньше 50" к чему был комментарий непонятно, данный специалист абсолютно не компетентен в своём деле
EW
E W
Подозрительная компания. Тут риэлторы не внушают доверия, обманным путем якобы есть у них покупатель (хотя на деле нет никакого покупателя!) приходят смотреть квартиры, фотают, чтобы потом выставить объявление на вашу же квартиру без вашего разрешения еще и дешевле чем вы хотите. И задают много странных неуместных вопросов. Будьте осторожны!
аа
аро ари
Почти нигде нет информации об этой компании. На все вопросы чётко не смогли ответить, в итоге слились)))) Поняли с кем имеют дело. Не обязательные ребята, не хочется с такими работать. Вливают в уши про проплаченную рекламу, которой нигде не видно))))
КГ
Кирилл Горбачёв
Очень понравилась компания «Эксклюзив» Хорошие, доброжелательные ребята, сразу видно что любят своё дело! Делают все качественно и профессионально. Профессионалы своего дела! Всем советую!!!