Первый мебельный дискаунтер
Магазин мебели
Удобная, оригинальная и качественная мебель!
L
Lalalalla
Кухня маленькая, сложная, переживали. Сотрудница помогла все грамотно распланировать. Привезли вовремя, сборка была в другой день. В итоге все встало, пользоваться удобно.
сегодня, официальный ответ
Lalalalla, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас. Ждём снова 😁
С.
Скск ..
Отлично
сегодня, официальный ответ
Огромное спасибо! Нам очень приятно 😁
Дмитрий Смирнов
После приезда думали,что выбора будет мало.А оказалось наоборот. Взяли стенку в гостиную,смотрится очень достойно. Гости уже спрашивали, где брали 🙂 менеджер помог с выбором.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками…
ЕО
Евгения Олегенько
Покупали гарнитур и матрас. Менеджер подсказала по матрасу, а то мы в этом вообще не разбираемся. Доставили отдельно, подняли бесплатно. Если думаете о новом матрасе - не думайте. Это того стоит
4 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь ❤
Алена Иванова
Покупали столешницу и фартук. В других местах ценник выше и ждать долго. Тут все оказалось на складе. Установили аккуратно, без грязи и спешки. Остались довольны.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, благодарим за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
a
adeliarahma
Нужен был угловой диван в зал, но оказалось щас и ткани разные и механизмы и наполнителей куча.. Менеджер нам все объяснил что к чему, без рекламных вот этих приколов, реально помог выбрать. Привезли отдельно, сборка позже. Сидеть удобно, спим иногда тоже 👌
29 января 2026, официальный ответ
Adeliarahma, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Были рады помочь 💛
Аделина
Прихожую искали долго, то маленькая, то громоздкая. Тут нашли вариант из наличия. Помогли выбрать, привезли быстро, со сборкой чуть затянулось, но самой всеравно некогда.
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤗
БД
Бренди Джек
Купили стенку в гостиную, по самой стенуе: ДСП толстый, фурнитура не болтается, стягивается при сборке ровно. Цена адекватная за такой товар. Спасибо!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Бренди. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Никита Иванов
Ради выполнения плана и получения прибыли могут спокойно обмануть покупателей, а потом отвечать что не говорили такого! 27.12 Купили матрац, его не оказалось в наличии, доставку обещали 3-5 января. Потом каждую неделю кормили завтраками в итоге пришел 22 января, так еще и сказали что доставку оформят только на 27 января! Спрашиваю издиваетесь? Почти месяц ждал и еще ждать, отвечают что у них много клиентов!
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Вы говорите неправду! 27 декабря вы приобрели у нас комод оникс , кровать оникс 90/200…
аА
антон Апер
Покупали кухню - очень выручил дизайн-проект - столько всего надо предусмотреть оказывается. Менеджер учел все наши пожелания и подсказал как сейчас делают. Качество сборки кстати на пять с плюсом!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Екатерина Абрамова
Диван брали из наличия, ждать вообще не хотелось. Менеджер нормально все показал, дал посидеть, не торопил. По акции вышло дешевле, чем думали. Пока все ок, удобно.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Тумба Пумба!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и за то, что обратили внимание на наш магазин «Первый мебельны…
АЕ
Анна Е.
Добрый день, заказывали кухню 9 ИЮНЯ! Обещали привезти в течение 3х месяцев, по договору максимум 4 месяца, но вот уже прошло 7 месяцев! Сколько нам ещё ждать?
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста ваш номер телефона, менеджер свяжется с вами.
а
алексей
Сегодня был в магазине выбор круть цена радует. Доставка 600 ₽ подъем бесплатный что больше всего радовало. Да ещё и скидку сделали. Спасибо большое
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждём вас снова.
ЮЮ
Юрий Юрин
Неплохой, но нужного не нашёл.
13 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили. У нас очень много мебели в пути , можете остав…
1U
17 User
Огромная благодарность продавцу 3 корпуса(салон диванов), парень замечательный. По ватсапу прислал мне видео всех диванов, где я смогла хотя бы иметь представление, что есть в наличии. Жаль конечно, что на следующий день продавец был на выходном, хотелось бы встретиться в живую с таким прекрасным человеком. Диван конечно мы купили, но ещё раз хочу выразить свою благодарность за таких сотрудников, успеха вам
Добрый вечер. Спасибо вам большое 💛 Нам очень приятно! Будем ждать вас снова 😉
ЮД
Юрий Долгушев
Хорошая мебель по доступным ценам . Ассортимент разнообразный.
МВ
Мария Воронина
26 сентября мы пришли в этот магазин за матрасом, но нужного товара не оказалось. Нам предложили оформить заказ. Мы полностью оплатили матрас и получили информацию, что его доставят ДО СЕРЕДИНЫ октября. Наступило 15 октября, но от магазина не было никаких новостей о задержке доставки. Мы САМИ позвонили в магазин и спросили, когда ждать товар. Нам ответили, что не знают. Мы возмутились, почему нам назвали ложные сроки, но ответа не получили. Через неделю мы приехали в магазин в поисках нового матраса. В магазине началась суета, какие-то звонки, нам сообщили, что 25-го числа придёт контейнер, и в течение недели матрас будет у нас. Мы уточнили, точно ли это произойдёт в течение недели, и нам ответили: «Точно не больше недели». Прошла неделя, и мы снова позвонили в магазин, чтобы узнать, когда будет доставлен матрас. Нам ответили: «Конкретно не скажу». Пришлось ехать, чтобы забрать деньги. Мы зашли в магазин, но нас никто не встретил. Сказали, что хотим оформить возврат. На нас посмотрели с недоумением и спросили: «Возврат?». Вместо того чтобы отработать негатив, сотрудники разбежались, осталась только одна девушка, которую все дёргали вопросами и звонками. Деньги вернули, но никаких извинений за доставленные неудобства, не предложения решить вопрос. Осталось ужасное впечатление от магазина. В следующий раз точно сюда не обратимся. Зачем продавцы-консультанты, если нужно самостоятельно звонить и узнавать о сроках доставки? Мы ждали матрас месяц вместо обещанных двух недель. Сегодня 1 ноября, а матраса всё ещё нет.
Василий М
Купили 2 детские кровати 25.09 четверг нужна была доставка на север через транспортную, задали вопрос перед покупкой когда отвезете сказали 29.09 срок устроил оплатили сегодня 3.10 груз только поступил на транспортную значит ещё ждать выходные и неизвестно когда транспортная привезёт. В жизни больше не буду там ничего покупать.
КА
Кристина Алексеева
Возникла проблема , старший менеджер , Дарья Сергеевна , оперативно решила вопрос 👍 . Магазин рекомендую! Мебель хорошая !
ЗО
Золотовская Ольга
Цены приемлимые , выбора не так много , но есть хорошие варианты
Алена Кошелева
Купили дедушке кресло-качалку на ДР, спасибо за помощь выборе.
Василий Степанов
Мы долго выбирали мебель в спальню, задавали много вопросов, и консультант ни разу не проявила недовольства.)) Она помогла нам разобраться во всех нюансах и сделать правильный выбор. Спальня Ева просто шикарная.
Алена Злобина
Купили здесь письменный стол и кресло для домашнего кабинета, и теперь работать стало намного приятнее. Стильный дизайн, удобная конструкция, цена напорядок ниже, чем мы видели в других магазинах. Никаких минусов не обнаружили)
Михаил Клюев
Мы остались очень довольны покупкой. Мебель прочная, красивая и удобная. Будем рекомендовать этот магазин всем своим друзьям и знакомым. Отдельная благодарность за оперативную доставку и профессиональную сборку!
ОЕ
Олег Емельянов
Давно так не радовала покупка! Приехали, помогли выбрать, привезли вовремя. Мебель классная, прям как на картинке, и собрали быстро. Собирали двое граждан ближнего зарубежья. Ребята молодцы, знают своё дело!
Максим Гордеев
Заказали кухонный гарнитур, пришла быстро, хоть мы и наслышаны о задержках. Как заверили в магазине, что все задержки в прошлом и были они по очень печальным обстоятельствам. Замерщик Антон замерял и после устанавливал кухню. мы остались довольны и качеством и сроками и ценой
ГЕ
Геннадий Еремин
Заказывали мебель для детской комнаты и остались очень довольны. Яркие цвета, большой выбор, все продумано до мелочей. Ребенок в восторге от своей новой комнаты. Детская Валенсия запала нам.
ГП
Глеб Пантелеев
Сдаем квартиру в аренду и искали недорогую, но качественную мебель, которая прослужит долго и не потребует постоянного ремонта. В этом магазине нашли отличные варианты по доступным ценам. Остановились на коллекции Аврора. Спасибо мебельному!
ЛЕ
Леонид Емельянов
Долго откладывали выбор мебели, увидели рекламу и пришли на скидку))). Подобрали всю необходимую мебель, получили нормальную консультацию. Собирали сами.
АЕ
Анастасия Ерохина
Купили у вас мебель почти на 300 тысяч в новую квартиру. Хотелось все новое , но состояние вашей мебели плачевное, все сколото и качество ужасное , все сыпется в руках. Почти вся фанера от мебели в плесени. Тараканы в коробках бонусом. Звезда одна вам за бесплатную доставку межгород. Прилагаю чек в подтверждение покупки , купили так же кухню у вас и столешницу с фартуком.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Посмотрели ваш чек, вы купили очень хорошую мебель за приемлемую цену. На фото увидели…
РК
Роман Комиссаров
Приобрели диван и крсела в цвет, и теперь это наше любимое место в доме. Диван удобный, кресла стильные. Спасибо за помощь!
Василий Суслов
Можно найти мебель на любой вкус и кошелек. От бюджетных вариантов до премиума. Обязательно придем сюда снова!
Леонид Селиванов
Перед покупкой прочитали много отзывов. И теперь по порядку: Сервис зачёт, мебель относительно добротно, цены доступные. Рекомендую всем, кто ищет недорого, но и не сердито.
Денис Зотов
Редко встретишь такой внимательный подход к клиенту. От момента первого звонка до установки мебели чувствовалась заинтересованность продавца, что является базой для любого магазина. Особая благодарность за помощь в оформлении рассрочки без процентов очень удобно!
ЛС
Лера Самедова
При доставке мебель была тщательно упакована, чтобы избежать повреждений. Подняли на этаж без проблем, грузчики были вежливы и аккуратны, чему продавцам стоит ещё поучиться.
ГС
Григорий Семенов
Заказали мебель в четверг, а в субботу уже наслаждались обновленным интерьером. Доставка была оперативной, а сборщик Антон работал быстро и аккуратно, не оставив после себя ни мусора, ни царапин. Рекомендую.
СМ
Сергей Мартынов
Консультант Павел не просто рассказывал о характеристиках мебели, но и помог нам понять, какие решения лучше всего подойдут для нашего интерьера. Благодаря ему мы сделали выбор, о котором не пожалели ни разу.
Полина Грачева
Были приятно удивлены, что рассрочка без процентов и скрытых комиссий. Процесс оформления был простым и быстрым, что позволило нам приобрести понравившуюся мебель, не откладывая покупку в долгий ящик.
Артем Максимов
Искали мебель по адекватным ценам и гашли её здесь. При этом качество у мебели достойное. Огромнейшая вам благодарность.
Юляша Окунева
Приезжали с другого города,выбрали шкаф и комод. Оформили доставку в другой город. Привезли... Но при распаковке шкафа,дверцы оказались без зеркал,хотя в магазине мы именно с зеркалами выбирали. Позвонили в магазин,нам ответили что эти зеркала на зеркале в магазине висели для вида,а так шкаф идёт без зеркал.И эти зеркала нужно отдельно купить и самовывозом забрать. Разве так можно??? Почему при оформлении данного шкафа нас не предупредили что он идёт без зеркал??? И теперь нужно опять находить время,чтобы приехать с другого города и съездить за этими зеркалами,и сами их должны приклеить. А в если бы вы предупредили ,мы бы могли бы в доставку эти зеркала и оформить вместе с этим шкафом. Непонятно как то,мы очень разочарованны. А если пенсионеры на автобусе,каким образом их везти? Я считаю,если на витрине стоит с зеркалами шкаф,то данный шкаф покупателем выбран с зеркалами!
ЯК
Яна Костина
Искали мебель в стиле "минимализм" и были приятно удивлены, что хоть что-то нашли в городе. Доставка сделали нат следующий день, а сборщик настоящий мастер своего дела))
Любовь Горелова
Заказывала стенку в гостиную. Очень понравился дизайн и функциональность. Долго выбирала, но консультант Павел помог подобрать идеальный вариант.
Александра Шубина
Купила комод в детскую, очень довольна! Ящики вместительные, легко выдвигаются, качество хорошее. Цена просто отличная! Спасибо за быструю доставку и помощь в выборе!
НЗ
Никита Захаров
Отличный мебельный для тех, кто хочет сэкономить и получить качественную мебель. Заказывал кухонный гарнитур, все привезли в срок, все детали на месте. Собирал сам, инструкция понятная. Рекомендую однозначно.
Александр Малахов
Хочу выразить благодарность консультанту Павлу за помощь в выборе дивана. Мы долго не могли определиться, но он терпеливо предлагал разные варианты, пока мы не нашли идеальный! Доставка была вовремя, диван отличный!
Дмитрий Звягин
Мебель есть, но покупать нечего.
Алиса Астахова
Отличный магазин! Искала недорогую, но приличную мебель для съемной квартиры. Нашла здесь всё, что нужно: диван, стол, стулья. Качество вполне соответствует цене и выбор огромный! Рекомендую!
ТК
Тимур Кудряшов
Приятно удивились ассортиментом и ценами. Купил шкаф-купе в прихожую, отлично вписался! Сборку заказывал здесь же, ребята приехалив этот же вечер и собрали все быстро и аккуратно. Спасибо
ЮЮ
Юлия Ю
Администратор Дарья решила все вопросы!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста администратору и мы постараемся максимально быстро решить вашу про…