Bg Sakhalin
Магазин товаров для раскоксовки двигателей
Андрей К
Один человек в городе, который знает что продаёт.
Александр В.
Отличный магазин, подобрали нужную химию, посоветовали специалиста. Результат отличный. Спасибо!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Рады стараться ❤
RB
Roman Bro65
Отличный магазин и персонал рекомендую! 👍
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Владимир Странник
Делали эндоскопию, все описали и рассказали, рекомендации по химии превзошли все ожидания! Лучший магазин по маслам и химии!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Владимир, за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Андрей Королев
Обратился за помощью для поиска двигателя, Виталий нашел просто топовый двигатель с помощью эндоскопа. Машина стала ехать как новая😀Масло купил у него же eurol 5w30 и промывку. После замены масла и пробега спустя 5000, уровень остался на том же месте. Большой ассортимент автохимии. Рекомендую!
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!!! Ждём вас в гости снова ❤ Не забывайте вовремя менять масло…
Андрей Тоскин
Очень достойный ассортимент. Владелец - фанат своего дела.
8 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
V
Visly
Отличный магазин, в своем роде уникальный в нашем городе, подберут автохимию на любой авто, все объяснили и рассказали , спасибо ,перед следующей заменой масла обязательно приеду.
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Янис Запольский
Отличный магазин и волшебный товар. Покупал нано комплекс для восстановления компрессии. Скептически относился к присадкам, результат меня приятно (восторг) Удивил. Рекомендую.
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Янис. Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛, так же х…
IQ165
Грамотная консультация, рекомендуем всем!
АЮ
Алексей Ю
ЭТО ЛУЧШИЙ МАГАЗИН В ГОРОДЕ!!! Виталий отличный специалист. У меня NOAH 3S бензин, масло ЖРАЛ литрами. Приехал в мастерскую, мне сказали надо разбирать двигатель. Цена от 50000 р. Я обратился к Виталию, он мне сделал эндоскоп, раскоксовку двигателя, все рассказал и объяснил. Результат масло подъедает, но в пределах нормы. ВИТАЛИЙ СПАСИБО!!! Всем рекомендую!!!
Ольга Авралёва
Отличный магазин 👍🏻 Обслуживание на высшем уровне! Спасибо за подробную консультацию и помощь в выборе товара 👌
Владимир
Хороший магазин ,рекомендую
Аноним Карташов
Отличый магазин и по химии и по маслам не отличается от оригиналов,цены ниже👍👍👍
Роман Мусикаев
Всё супер! Спасибо что возите продукцию BG на Сахалин!
A.
Alex .
Пожалуй лучший магазин и товар на Сахалине. Виталий, ты лучший продавец и специалист в своей категории. Химия реально работает. Рекомендую данный магазин и продукцию.
Иван Ковалев
Очень хороший магазин и владелец специалист классный.молодец.
Наталья Крестовникова
Химия супер , очищает все , просто отлично , рекомендую . 👌
Александр В
Пандора Для мотора вашего авто
Сергей Шевченко
Спасибо Витале!!! Все работает, сам убидился на личном опыте делал раскаксовку мотора все было купленно у Витали в магазине мотор стал лучше работать. Хороший человек все обьяснил рассказал как правильно все делать и действительно все работает. Огромное спасибо
Иван Крестовников
Пользуюсь 109 и 110 , иногда bg 208, химия отличная, двигатель 1jz-ge марк2 105, подобрали хорошее масло, все отлично уже более года.