Serge
Магазин белья и одежды из Беларуси
GW
Gala Wright
Отлично,очень приятные продавцы,все показали,рассказали. Помогли с выбором,предложили большое количество вариантов. Спасибо большое.
11 июня 2025, официальный ответ
Gala, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы стараемся ❤
Анастасия Антонюк
Очень понравился ассортимент нижнего белья и домашней одежды, а также доброжелательность и компетентность продавцов. Купила мужу пижаму хорошего качества и удобное нижнее белье себе. Обязательно приду еще и буду советовать своим подругам.
10 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
НР
Неля Романенко
Н давно была в ТЦ Дом Тоговли,зашла в магазин СЕРЖ .И получила непередаваемые ощущения от покупок.Продавцы-консульнанты с большим опытом в своей работе,помогли подобрать купальник.В итоге ушла ещё и с комплектом нижнего белья.Спасибо огромное!
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Неля, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады б…
Михаил М.
Недавно посетил магазин нижнего белья, и впечатления остались положительными! Ассортимент, как для женщин, так и для мужчин, поражает своим разнообразием и стилем. Каждый найдёт для себя от классики до модных новинок, а качество материалов просто на высоте. Работа продавцов-консультантов очень понравилась. С первой минуты я ощутил теплое и дружелюбное отношение. Без лишней навязчивости предложили свою помощь, но при этом дали возможность спокойно ознакомиться с товарами. Они проявили настоящий профессионализм, с легкостью подбирая идеальные варианты в соответствии с моими пожеланиями и предпочтениями. Благодаря высокому уровню обслуживания и высококачественному продукту, я с уверенностью могу рекомендовать этот магазин всем, кто ценит комфорт и стиль. Вернусь сюда снова!
3 февраля 2025, официальный ответ
Михаил! Спасибо большое за ваш развёрнутый отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
SU
Sberid User
удобное расположение в центре, частенько на обеде забегаю и почти всегда ухожу с покупкой! Большой выбор трусиков, бюстгальтеров - всё производства РБ, не Китай. А постельное бельё - моя отдельная любовь. Обслуживание на высоком уровне и нет чувства, когда тебе навязывают покупку.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё.
Елена Б
По совету подруги купила домашнюю пижаму, продавцы очень вежливые, помогли подобрать правильный размер, а не навязывали, то, что есть. Пижаму ношу и дома и на природе, получилась универсальная покупка. Большое спасибо.
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады.
Oleg K
Жаль, что нельзя поставить 10😭 Отличный магазин и качество!
21 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
СЛ
Светлана Леонкова
Самый лучший магазин нижнего белья в городе, очень уютная атмосфера, приветливые и внимательные продавцы. Всегда помогут подобрать самый лучший вариант
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова.
Lenorsakh Lenor
Хороший выбор. Отличные консультанты.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше!
pK
plyush1905 Kr
Как и все девочки, я очень люблю покупать нижнее белье. У нас много магазинов нижнего белья, но мне больше всего нравится магазин Серж, который находится в Дом торговли.
11 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш положительный отзыв.
Mary J
Понравился широкий выбор разной качественно сделанной одежды стильных цветов. Особенно порадовало наличие футболок и, вообще, стильного бренда на одежде. Хочется носить напоказ. Но расстроило то, что белье, судя по всему, маломерит. На товаре написан размер в сантиметрах - с моими параметрами на 5 см больше, поэтому взяла, не померив. А дома оказалось, что верх и низ жмут... Конечно, уже не вернуть. Так что нужно либо мерить, либо брать больший размер.
10 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Желательно примерять изделия во избежание некомфортной носки…