СахАвтоМото
Станция технического обслуживания
4.1
4.1
Оставлю свою небольшую историю о данном «сервисе» Мотоцикл стоял 2 недели, они пытались его починить, вроде бы все шло хорошо, сначала ребята показали себя с хорошей стороны, затем начались какие то проблемы, то говорили что компрессии в двигателе нету, то говорили что клапана зажаты. В день когда забирали мотоцикл вообще сказали, что проблема в датчике коленвала. В свою очередь мотоцикл привезли для настройки карбюраторов и решения проблем с охлаждением Ребята настроили карбюраторы так, что их постоянно переливает, далее моя группа ребят выяснила что проблема в поплавках, поплавки надо было всего лишь поправить(загнуть железочки в поплавковой камере, и выставить их на 1,5см ровно) В сервисе выставили неплохой такой чек. Хотя по факту как мотоцикл приехал, так он и уехал
ШФ
Шехман Фейзуллаев
Отличный сервис, ремонтировали Mercedes AMG, сделали полное ТО, замена задней и передней ходовки, обслужили двигатель и многое другое, остался доволен, особенно хотел бы отметить мастера Дмитрия, опытный мастер
Egor Lukin
Идеальное место для ТО и ремонта мототехники. И, как оказалось, многого другого👍
Антон Кузьмин
Ребята знают свое дело, и справляются с любой задачей
Андрей Рыбкин
Отлично справились со всеми задачами на моем дорожнике. Разобрали все по молекулам, все сами заказали, починили, почистили, собрали. Я крайне доволен работой. Ценник приемлемый. Очередь на ремонт сумасшедшая, лучше договариваться о ремонте заранее. Рекомендовал своим мотоводам данных специалистов и вам рекомендую.
ШШ
Шмидт Шмидт
Ребята молодцы💪💪💪🤝 Ездил пол года по сервисам, был стук еле заметный-все либо говорили что все норм, либо очень дорогостоящий ремонт с заменой чуть ли не всех агрегатов😅 Илья, с этого сервиса, сразу определил правильно причину, отправил меня за расходниками и вуаля-стук пропал👍 Огромное Вам спасибо! Теперь только к Вам🤝
Т
Татьяна
Помогли решить проблему с секреткой гайки запасного колеса. Теперь есть полноценная рабочая запаска. Быстро, качественно. Спасибо за помощь
Алексей
Приехал на диагностику ходовой части, назвали причину стука. Приехал через некоторое время на ремонт с запчастями. Деньги заплатил, в итоге после ремонта проблема не исчезла, ошибки свои не признают. Потрачены деньги и время.
ер
елена рыбакова
Отлично ребята сделали свою работу! Отдельная благодарность Илье, пока не понял проблему, не отдал машину, очень ценное качество в ремонте машины. У нас было очень много всего, полное обслуживание получил мой HH2. Рекомендую, как отличную автомастерскую в городе Южно-Сахалинске✅
Vital Vitaloff
Ребята молодцы, работают на качество, замена жидкости а АКПП, промывка двигателя, заслонку почистили с впускным коллектором, машина шепчет Харриер mcu35 , ещё приеду 👍
VS
Vladimir Sbitnev
Грамотные специалисты. Лишнего не навязывают.
ВИ
Владислав Иванов
Отличный сервис! Все стараются сделать быстро и качественно, запчасти, чеки. Помогут, расскажут. Отзывчивый персонал.
ИИ
Иван Иванов
Вежливый персонал, качественный подход к работе👍
Дарья Колач
Ребята молодцы, быстро и качественно всё сделали, рекомендую 👍
Андрей Цой
Ремонтируют быстро и качественно 👍🏼
СБ
Сергей Борисыч
К мастеру по кузовному ремонту по имени Валера не рекомендую обращаться! Очень не порядочный! Сначала говорит, что работа на месяц сроком, в итоге на два месяца растягивается! Очень много обещает, но не выполняет! Дозвониться до него проблемно, трубку не берет и не перезванивает! Может как мастер и нормальный, но как человек - нет!
Ольга Паутова
Отличная мастерская, всё качественно починили и не дорого, приветливые мастеровые
дмитрий марьенко
Это просто кошмар сначала скажут одну цену возьмут залог а потом будут тянуть бабки и время очень долго и плохо. Не вздумайте к ним обращаться. Красят так что краска сразу вздувается!!!
СП
Сергей Процевский
Работают не качественно и очень долго, пачкают и ломают салон , помяли и поцарапали кузов, никому не советую
Александр Гон
Очень качественный ремонт!