Клининг
ООО Клининговая служба
ЗЛ
Зинаида Лазарева
Постоянно пользуюсь услугой мытья окон. В этот раз попросила заодно помыть люстру и карнизы. Согласовали и все сделали. Очень удобно, когда одна служба может решить несколько задач сразу. Не нужно никого искать отдельно для люстры, отдельно для окон. Спасибо за гибкость!
2 февраля 2026, официальный ответ
Зинаида, спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Зиновий Александров
Работаем с «Клинингом» почти год по договору на уборку офиса. Хочу выделить несколько моментов. Во-первых, постоянный состав клинеров — это важно, потому что люди уже знают планировку и наши пожелания. Во-вторых, адекватная реакция на замечания. Один раз заметили, что в кухонной мойке остался налет от кофе. В следующий визит на это обратили особое внимание, и все было безупречно. И третье — они реально экономят нам время. Не надо закупать моющие средства, следить за инвентарем, все есть у них. Нареканий по качеству нет, сотрудники довольны!
Зиновий, спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Святослав Кучеров
Ценю за честность. Составили смету, озвучили конечную цену, и на месте ничего внезапно не подорожало. Уважаю такой подход.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Святослав! Благодарим за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Агния Каменщикова
После того как дома гостила семья с двумя маленькими детьми, на диване и ковре остались следы от еды, фломастеров и непонятные липкие пятна. Вызвали химчистку. Мастер приехал вовремя, все осмотрел, подобрал средства и приступил к работе. Процесс был небыстрый, но результат того стоил! Все пятна удалены, даже самые старые, которые были еще с прошлых лет. Ковер снова яркий, а диван пахнет свежестью. Очень довольны, что не пришлось ничего выбрасывать и покупать новое.
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Всегда рады вам ❤
Матвей Потапов
Купили квартиру вторичку, и предыдущие хозяева оставили нам в подарок очень грязный холодильник и духовой шкаф. Вид был такой, что опускались руки. Решили не экспериментировать с химией и не тратить день на оттирание, а вызвать профессионалов. Два мастера справились часов за пять. Они отмыли не только холодильник и духовку до идеального состояния, но и предложили заодно помыть вытяжку и кухонные шкафы, что мы и сделали. Теперь кухня сияет, и готовить там одно удовольствие. Считаю, что деньги были потрачены не зря — сэкономили кучу времени и нервов.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Свят Мордовин
После праздников не было сил убирать квартиру. Обратились в «Клининг». Очень порадовало, что у них приятная цена, без сумасшедших наценок. Приехали, убрали весь мусор, помыли полы и прибрали на кухне. Праздники закончились, а чистый дом остался)
2 февраля 2026, официальный ответ
Свят, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Были рады помочь!
ВЛ
Виктория Липатова
Ценю за пунктуальность. Ни разу не подводили. Приехали в 10:00, как договаривались, к 13:00 квартира сияла. Спасибо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Валера Петров
Заказывал уборку лоджии. Там скопился слой уличной пыли и паутина. Сделали все быстро, убрали весь хлам, который я для них сложил в угол, протерли остекление с обеих сторон. Теперь там снова уютно. Цена за работу адекватная.
2 февраля 2026, официальный ответ
Валера, добрый день, огромное спасибо, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Алекс Иванов
Просил уделить внимание холодильнику. Его отмыли изнутри и снаружи так, как я бы сам никогда не смог. Теперь даже продукты в нем дольше не портятся, наверное 😁👍🏻
Алекс, здравствуйте. Благодарим за отзыв! Рады сотрудничеству 🙏🏼
ДЛ
Дамир Ларин
Никогда не думал, что буду заказывать уборку, но с рождением ребенка времени не стало совсем. Жена была очень рада такому сюрпризу. Клинеры вымыли всю кухню и санузел, протерли пыль, помыли полы. Особенно важно, что они используют безопасные средства, о чем нас заранее предупредили. Теперь будем обращаться к ним чаще.
2 февраля 2026, официальный ответ
Дамир, добрый день! Благодарим, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ТН
Таня Никифорова
Наконец-то навели порядок на балконе! Вынесли хлам, все протерли. Теперь там снова можно проводить время. Молодцы.
Добрый день! Спасибо, Таня, за теплые слова! Мы старались 🤝
Денис Жуков
Владею небольшой студией, которую сдаю посуточно. Чистота — ключевой фактор для хороших отзывов. Сотрудничаю с «Клинингом» несколько месяцев по графику. Качество стабильно высокое. Это позволило мне поднять стоимость аренды. Надежный партнер для бизнеса!
Денис, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
Александр Заикин
У мамы давно болела спина, и она физически не могла навести порядок в доме так, как хотелось бы. Сначала она отнекивалась, говорила "сама справлюсь" и "лишние деньги тратить". Но после визита клинеров была в восторге. Она отметила, что работницы были аккуратные, вежливые, все спросили, где что стоит, ничего без спроса не трогали. А главное — отмыли давние загрязнения на кухне, до которых у нее самой руки не доходили. Теперь сама просит организовать такую уборку раз в квартал. Спасибо за ваше терпение и внимание к пожилому человеку!
2 февраля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим, что оценили 🤗 Очень приятно!
Динара Старкова
В нашем кафе случился небольшой потоп из-за соседей сверху. После устранения протечки остались лужи и разводы на полу, влажность. Нужна была срочная уборка, чтобы не сорвать вечерние мероприятия. Позвонили в «Клининг», объяснили ситуацию. Они оперативно нашли свободную бригаду и буквально через два часа были на месте. Не только вымыли и высушили полы, но и обработали поверхности антисептиком, чтобы не появилась плесень. Спасил прям нас)
Спасибо вам за приятный отклик!!! Нам очень приятно 🤗
Людмила Чистякова
Заказала поддерживающую уборку, так как не успевала сама прибраться перед приездом гостей. 3 часа привели в порядок всю квартиру: вымыли пол, протерли пыль, навели блеск в ванной и на кухне. Очень выручили!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь!
Никита Калашников
Быстро убрались в квартире после нашего отъезда. Прислали фотоотчет. Все четко, прозрачно, без сюрпризов.
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ИИ
Иван Исаев
Приезжали убрать квартиру перед заселением. Все чисто, пахнет свежестью. Никаких нареканий. Хороший старт для жизни на новом месте.
2 февраля 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
Марина Соболева
Заказывала уборку для своей мамы, которой уже тяжело делать генеральную. Она человек строгий и к чужим людям в доме относится с недоверием. Но после визита ваших сотрудников была приятно удивлена. Отметила, что девушки были вежливые, работали быстро и не мешали, а главное — не трогали и не перекладывали ее вещи без спроса. Спасибо за такт!
Добрый вечер, Марина! Большое спасибо. Успехов вам ❤
Александр Иванов
Мы сдаем квартиру посуточно, и чистота — это ключевой момент. Перепробовали несколько клининговых компаний и остановились на этой. Менеджер всегда идет навстречу, если нужен срочный заезд между гостями. Благодаря их работе у нас почти нет нареканий от гостей по чистоте, что сильно разгружает нам голову. Рекомендую как надежного партнера для арендодателей 😌💪🏻
2 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас…
Павел Калашников
Уезжали в отпуск на три недели. Попросили сделать уборку прямо в день нашего приезда. Координатор был на связи, все организовал. Вернулись в чистый, проветренный дом. Отличный сервис!
Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Макс Кузнецов
У нас большая собака, и шерсть была везде. Заказали химчистку дивана и ковра. Результатом довольны — шерсть убрали, пятна вывели, запах животного исчез. Приятным бонусом было то, что мастер сам упаковал и вынес мусор после чистки.
Макс, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова ❤
Александра Лапочка
Живу в студии с открытыми стеллажами, и на книгах и декоративных предметах постоянно скапливалась пыль. Самостоятельно вытирать ее — это адский труд. В заказе указала это как особое пожелание. Клинер аккуратно сняла все предметы, протерла полки, а затем каждый предмет отдельно, прежде чем поставить на место. Ни одна ваза или книга не пострадала! Такой внимательности я не ожидала. Огромное спасибо за бережное отношение к моим вещам.
Спасибо, Александра, Ждем вас в гости снова и снова 😉
ИЕ
Ирина Егорова
Раз в месяц заказываю мойку окон. Цена не кусается, зато я не рискую высовываться из окна на 9-м этаже. Справляются на отлично.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 🤗
ПД
Петр Данилов
Делали химчистку матраса. Убрали несколько старых пятен, о которых я уже и думать забыл. Теперь он выглядит и пахнет как новый.
Здравствуйте. Спасибо, Петр, за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
Вика Сергеева
После долгого ремонта в коридоре и на кухне везде стояла строительная пыль, которую было страшно даже трогать. Мы понимали, что обычной уборкой тут не обойтись. Ребята из «Клининга» приехали со своим оборудованием, включая какую-то мощную воздухоочистительную установку. Они не просто стерли пыль, а, видимо, собрали ее отовсюду, включая вентиляционные решетки и труднодоступные места за шкафами. После их работы не пришлось перемывать все заново, как это часто бывает. Дышать стало реально легче. Очень благодарны за такой тщательный подход!!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вика! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегд…
Елена Цветкова
Понравилось, что после мытья окон не пришлось оттирать подоконники и рамы от разводов и следов от средства. Сделали все идеально.
Благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
СН
Саша Негматов
Постоянно пользуюсь услугами «Клининга» для уборки двухкомнатной квартиры. Нравится, что всегда приезжают в назначенное время, не опаздывают. Уборку делают добросовестно: моют полы, вытирают пыль, чистят санузел. В квартире поддерживается стабильная чистота, что для меня очень важно.
Саша, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Ирина Казанцева
Заказывала уборку после отъезда квартирантов. Сделали все быстро и качественно. Теперь снова приятно заходить в квартиру. Спасибо!
2 февраля 2026, официальный ответ
Ирина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать 😉
РО
Руслан Осипов
Снимаем большую квартиру с друзьями, и вопрос уборки всегда был болезненным. Решили скинуться и раз в месяц вызывать «Клининг». Это спасло наши нервы и дружеские отношения. Особенно радует, что они моют духовку и микроволновку, которые в обычной жизни мы откладывали на потом. Советуем!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Юлечка Попова
Выбирали клининговую службу по отзывам и остановились на «Клининге». Первый опыт был пробным — заказали только уборку санузла. Сделали хорошо, и мы решились на генеральную уборку всей трехкомнатной квартиры. Итогом довольны. Цена соответствует результату. Очень порадовала чистота внутри кухонных шкафов, их я, честно, не ждала. В целом, твердая пятерка. Рекомендую.
2 февраля 2026, официальный ответ
Юлечка, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть.
Аня Круглова
Заказывали разовую уборку после вечеринки. Убрали весь мусор, помыли посуду, которая не влезла в посудомойку, протерли столы. Цена адекватная, вызвали без проблем даже в выходной!
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Светлана Николаева
Хочу отметить не только качество уборки, но и самих сотрудников. Очень тактичные, вежливые, видно, что переживают за результат. Приятно иметь дело с людьми, которые любят свою работу и относятся к клиенту с уважением 🥰
Светлана, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🌸
АУ
Арам Ушаков
После затяжного ремонта санузла вся квартира была в мелкой белой пыли. Она была везде: на полу, на мебели, даже внутри закрытых шкафов. Вызвали бригаду для уборки. Ребята работали втроем около 5 часов. Они не просто протерли поверхности, а использовали какое-то профессиональное оборудование, вероятно, турбо-щетки для мебели и мощный пылесос. Пыль извлекли даже из-под плинтусов и из щелей в паркете. После их работы мы смогли спокойно заносить мебель и вещи, не боясь, что они тут же покроются налетом. Очень качественный подход к сложной задаче.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арам! Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем рады вам всегда!
Екатерина Матвиенко
В съемной квартире обнаружился старый, сильно запущенный холодильник. Хозяйка им не пользовалась, и он стоял выключенный несколько лет. Отмывать своими силами было жутко. Клинеры справились с этой задачей! Они его разморозили (он был инеем покрыт), отмыли от плесени и старого запаха, продезинфицировали. Теперь он работает идеально. Я даже не думала, что ему можно вернуть нормальный вид. Огромное спасибо!
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв. Приходите к нам почаще 🌸
Денис Садовников
Раз в две недели заказываю уборку в свою однушку. Ценю за то, что не приходится ни за что переживать. Клинеры сами привозят все средства, инвентарь, знают, куда складывать вещи. Всегда оставляют после себя идеальный порядок в ванной и на кухне. Для занятого человека — идеальное решение.
Благодарим за доверие 💛 Всегда рады вам 😉
СА
Саша Аксёнов
Пользуюсь их услугами уже третий месяц. Не скажу, что дом теперь сияет как дворец, но он стабильно чистый. Это снимает огромный пласт стресса после работы. Приходят, делают свое дело без лишних разговоров, я просто проверяю и живу своей жизнью. Цена за спокойствие вполне адекватная!
Саша, добрый день. Спасибо большое за отзыв! Приходите в гости ещё 🙏🏼
ЮС
Юра Сергеевич
Переехали в новую квартиру, а предыдущие хозяева оставили ее не в лучшем виде. Заказали здесь уборку. Теперь все чисто и пахнет свежестью. Можно спокойно расставлять вещи)
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юра. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЖС
Женя Смирнов
Боялся заказывать химчистку дивана, так как он светлый и ткань деликатная. Консультант подробно объяснил, какие средства будут использоваться, и заверил, что предварительный тест на незаметном участке сделают. Так и поступили. Пятно от пролитого вина, которое мы уже почти занесли в список "особенностей" дивана, полностью вывели. Диван выглядит как новый, без разводов и запаха химии. Очень аккуратная и профессиональная работа.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗
СФ
Станислав Фролов
Понравилось, что после уборки на полу не осталось разводов. Мелочь, а приятно 👌🏻
2 февраля 2026, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Настёнка Кострова
После детского дня рождения, устроенного дома, была катастрофа — пол, заляпанный сладостями, пятна от сока на кухне, горы крошек. Было лень даже браться за уборку. Решили заказать клининг на следующий день. Команда приехала, оперативно все убрала, вынесла мусор, протерла все поверхности. Квартира снова стала пригодна для жизни) Спасли от долгого и утомительного вечера с тряпкой.
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады ❤
КП
Катюшка Панфилова
Обратилась, чтобы помыли кухонные шкафы снаружи и изнутри. Задача была не из легких, так как везде следы от рук и брызги масла. Справились отлично! Шкафы блестят, ящики двигаются легче. Теперь и внутри идеальный порядок. Спасибо за работу!
2 февраля 2026, официальный ответ
Катюшка! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь!
Елена Соколова
Никогда не думала, что буду писать отзыв про мойку окон, но это нечто! После зимы окна были в ужасном состоянии: следы от капель, пыль, непонятные разводы. Думала, уже никогда не будут блестеть. Мастер приехал с целым чемоданом приспособлений, отмыл не только стекла, но и рамы, и откосы, убрал паутину. Теперь в квартире стало заметно светлее. Очень качественно и недорого за такой объем работы.
2 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё 😉
Кирилл Максимов
Вызвал клининговую службу для подготовки квартиры к продаже. Нужно было придать ей максимально ухоженный и свежий вид. Ребята сделали даже больше, чем я ожидал! Они отмыли фасады кухни от многолетних загрязнений, отполировали смесители, привели в порядок межплиточные швы в ванной, убрали паутину с потолков в коридоре. Риелтор потом отметила, что квартира выглядит очень уютной и ухоженной, что повлияло на скорость продажи. Вложения в профессиональную уборку перед показом точно окупились.
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ДТ
Диман Титов
Заказывал уборку в однокомнатной квартире. Цена адекватная, результат хороший. Все четко и без сюрпризов.
Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Всегда рады вам 😁
ИГ
Илюшка Громов
После ремонта в ванной осталась белая цементная пыль везде, даже в самых труднодоступных уголках. Ребята справились за пару часов, всё отмыли до блеска. Очень выручили!
2 февраля 2026, официальный ответ
Илюшка, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады!
НМ
Натали Муратова
Долго искала, кому доверить уборку в доме с детьми. Важно было, чтобы использовались безопасные средства. В «Клининге» на это обратили внимание, менеджер пояснил, какие именно средства будут применяться. После уборки не было резкого запаха химии, что очень важно. Игрушки аккуратно сложили в коробку, все поверхности чисто вымыли. Довольна ❤️
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Натали. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались ❤
Сева Александров
Заказывали генеральную уборку перед приездом тещи. Девушки-уборщицы работали очень внимательно, не затронули личные вещи, разложенные на столе, но при этом прекрасно отмыли все поверхности. Особенно порадовало, что протерли плинтусы и батареи — до этого руки никогда не доходили. Остались довольны, будем обращаться для поддержания порядка раз в месяц)
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Сева, за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Артём Артёмов
С данной компанией сотрудничаю год , всё устраивает , могу посоветовать от себя
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам почаще 🌸
Роман Сизов
Благодарю за уборку , закажу еще , спасибо большое
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 🤗
Ксюша Лебедева
По совету подруг вызвала данный клининг. Осталась довольна. Теперь уборка для меня не работа , а праздник
2 февраля 2026, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤