Автоаксессуары
Андрей Миронов
Всё отлично хороший магозин всем саветую большой выбор резины
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь 👍🏽🤝
АХ
Артур Хон
Пытались купить колеса, расположено не близко. Телефоны не доступны, если вдруг дозвонились, на звонки не отвечают и не перезванивают, зато познакомились с помощником Максом) Не знаю, кому они там помогают в отзывах.
Олег Корчагин
Хочу выразить искреннюю благодарность Илье и магазину "Гараж65". Мне очень понравились приобретенные диски и резина. Качество товаров на высоте, полностью соответствует ожиданиям. Илья всё подобрал и доставил до необходимого места. Рекомендую данный магазин всем автовладельцам.
20 февраля 2026, официальный ответ
Олег, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 🤝🖐️
Анна Гаевская
Спасибо Илье за помощь, очень срочно понадобилось одно колесо и определенной марки, обзвонила весь город, нет ни размера подходящего, ни тем более модели, а если что-то есть, то только комплект. А здесь оказалось в наличии 2 колеса именно то что нужно и на моё удивление, Илья согласился продать мне одно. Теперь я знаю куда ехать за шинами и за отличным сервисом 👍🏻
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
Ефим Кривулько
Ранее уже писал отзыв. Однако на сегодняшний день приобретён ещё один авто который удалось привезти в последний момент до повышения утильсбора. Спасибо Илье за высокий уровень профессионализма.
21 января 2026, официальный ответ
Ефим, добрый день, благодарю, что выбираете нас, рад работать для вас🤝🎉
Анастасия Дягилева
Спасибо Гаражу65 за быстрый подбор Теперь катаемся красивые
29 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам!
Сергей Котченко
Если бы в мире автопродаж вручали «Оскар», Илья получил бы его без конкуренции! Приехал я хмурый, с списком требований длиной как очередь в ГИБДД, а он за 15 минут: разгадал мои скрытые желания (оказывается, я хотел не «просто надёжный кроссовер», а «Хорька, который не заставит меня продавать почку на ремонт»); нашёл машину, которая идеально совпала с моим бюджетом (и с моей совестью — она больше не кричит «ты транжира!»); объяснил все опции так, что даже моя бабушка поняла, зачем нужна система ESP.Итог: машина — огонь, Илья — волшебник. Теперь рекомендую его друзьям со словами: «Он даже скептика превратит в счастливого автовладельца!» Один минус, теперь приходится ездить намного медленнее что бы насладиться каждой минутой проведенной в дороге. Илья молодец. Спасибо ему. Третий раз за четыри года мне привез машину. Первый раз расписку составляли, а второй и третий, передал деньги, пожали руки и я больше ни за что не переживал.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Сергей , благодарю вас, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас 🤝🤩
Светлана Семочкина
Всё отлично. Хороший магазин. Советую.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Светлана, за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤝
РГ
Руслан Гамурзиев
Купил колеса на Мерседес весь город объездил не мог не купить не заказать,в этом магазине все подсказали заказали две недели и колеса пришли,шины и диски все в отличном состояние и качество на высшем уровне,большое спасибо😉
30 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🤝🙂 всегда рады вас видеть !
КП
Карина Пак
Отличный магазин👍Илья подсказал, показал варианты, выбрали, купили, поставили, титаны смотрятся огонь🔥 и ценик адекватный. Мало таких, которые и подскажут и расскажут, в основном лишь бы продать попадаются
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё! 🤩
ОШ
Ольга Шевченко
Объездила весь город и пригород в поисках резины, оказалась редкая и ни кто такую не возит, уже и не надеялась, только Гараж65 мне помог и цена приятная. Дополнительно отмечу хорошее месторасположение, просторность и чистоту территории.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Юрий Зарков
Не мог найти резину своего размера,не было в наличии в двух магазинах, посоветовали обратится в данный магазин.Илья подобрал без проблем резину, предложил вариант именно который мне нужен, так и ещё договорился и на шиномонтаже мне поменяли резину с минимальным ожиданием очереди, буду ещё раз обращаться за летней резиной.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова в гости !
Юра Давыдов
Списались через ватсап, нужен был 1 балон который есть только у них (во всем южно-сахалинске не нашёл). Очень выручили еще и в свой выходной день. 🤝
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юра, спасибо за теплые слова 🙏 Мы старались. 😁👍🏽
Alexey Kolenkov
Отличный салон! Быстро, профессионально, с заботой о клиентах. Шины качественные, цены адекватные, сервис на уровне. Всё чётко: от консультации до продажи!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alexey. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше…
ОМ
Ольга Махлеева
Списались через WhatsApp, продавец по типоразмеру и фото авто подобрал шины, оперативно отправил транспорткой в Ноглики.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо за теплые слова 🔥🙂
ДЮ
Дмитрий Юрьевич
Продавец грамотный,все подсказал и рассказал.Цены приемлемые,покупкой остались довольны
11 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим, что выбрали нас . Были рады знакомству 🤝😃
MR
Maxim Riut
Оперативно👍
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maxim, благодарим вас за сотрудничество ! 🤝
Алексей
Покупкой доволен, при оформлении товара без проблем, приехал во время, рекомендую 👍.
2 октября 2025, официальный ответ
Алексей. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤝 Рады видеть вас снова 🙂✅
Данил Лис
Получили машину, сразу встал вопрос о новой резине, Илья предложил нам хороший вариант и стоимость, а так же подсказал где быстрее всего будет её поставить, управились со всем за минут 20-30, очень рады и довольны!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, спасибо за доверие. Рады сотрудничеству 🤝
Марина Рыжкова
Хочу выразить огромную благодарность данной компании 🎉 замечательное обслуживание, прям на уровне, помогли подобрать и установить диски, максимальная клиентоориентированность, что редкость для Сахалина! Осталась довольна на все сто! 💯💯💯 спасибо огромное! Обули красоту! Теперь только к вам!
5 сентября 2025, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно 💛 всегда вам рады !
РП
Роман Пушнин
Хороший человек Илья поможет, подскажет даст дельный совет. Рекомендую.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , Роман. Спасибо большое за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
ЮЗ
Юлия Зотова
Клиентоориентированность на высшем уровне Хороший выбор. И цена не кусается )))
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼🌸🌼
Сергей Павлов
Отличные цены.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 👍🏽
Александр Кривошеин
Очень много автомобильных шин ,продавец грамотный ,все чётко объяснил и рассказал !
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день . Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤝Приходите ещё.🙂
ДЕ
Дмитрий Ем
Спасибо большое за проделанную работу. Подобрал по размеру резину и диски. Качество на высоте, советую👍
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝🤩
Анна Куровицына
Спасибо большое Илье, вчера муж покупал у Вас диски, остался очень доволен. Диски классные👍
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы! Ждём вас в гости 🩷
Диски супер.Качество отличное. Большой выбор. Посоветовали на каких лучше остановиться. Всем рекомендую, обращайтесь в Гараж65
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
МВ
Миша Выжанов
Недавно приобрел шины и диски в этом магазине — остался очень доволен! Выбор большой, помогли подобрать оптимальный вариант именно для моего автомобиля.
14 июня 2025, официальный ответ
Михаил , Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наш…
ОБ
Олег Бурдинский
Спасибо огромное Илье, за подбор дисков. Его профессионализм придаёт нашим тачкам красивый вид и безопасность. Ещё раз огромное тебе спасибо Илья!
9 мая 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Благодарю вас за отзыв!!! Приезжайте ещё 🤗 всегда рад помочь 🤝
ЮЛ
Юрий Лукьянов
Цена, качество, обслуживание,
8 мая 2025, официальный ответ
Юрий! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 🤝👍🏽
НЗ
Наталья Зеленцова
Купили сегодня резину. 32 грязевую. Очень довольны,доехали до Холмска машина идёт замечательно 👍👍👍испробуем в бездорожье, обязательно поделимся впечатлениями! Илье огромное спасибо.
3 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💙
ИЦ
Игорь Цыганов
Доброго дня всем Заказал летню резину в этой компании и остался очеь рад Спасибо большое Илье
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём снова 🤝
МИ
Марина Исакова
Приобрела резину в Гараж. Хорошего качества, нет шума. Всегда подберут подходящую для вашего авто. Рекомендую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Мы стараемся для вас 😃✅
ИЕ
Игорь Евтифеев
Доброго времени суток уважаемые,оценил работу ребят достойно, искренне! Благодарю!Всем добра!
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо, Игорь, за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно! 🤝
Анна Сергеевна
Большое спасибо! Хорошее обслуживание. Ещё и на шиномонтаж сразу отправили, не надо было самой искать где менять резину)
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь 🌸 Всегда будем вам рады 🌸
Надежда Сафронова
Хочу выразить огромную благодарность . Ребята просто суперрррр. Ответили на все мои вопросы,скинули фото ,объяснили. Все это происходило на столько приятно и душевно. Цена за колеса приемлемая Это уже столько плюсов что, я теперь их постоянным покупателем буду. А самое главное, что ребята пошли мне на встречу и привезли колеса в другой город так как я не могла сама их забрать. Это отдельное спасибо и низкий человеческий поклон . Пусть ваш бизнес развивается.
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Были рады вам всегда помочь 👍🏽🩷
Ф
Фима
Профессионалы высокого уровня, всегда идут на встречу клиентам. Товар очень хорошего качества. Всем советую...
15 января 2025, официальный ответ
Фима, спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 🤗
Тимур Дудаев
Парни профессионалы в своем деле . Подобрали быстро шины и диски отличного качества , пошли на встречу , так как у нас со временем беда , не могли приехали в рабочие часы, ради нас открыли магазин даже после закрытия👍🏼
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 🤝Всегда рады пойти на встречу и сделать все в самом…
Максим Александров
Отзывчивые люди, погнул литье в Углегорске, позвонил, объяснил ситуацию, ребята отреагировали мгновенно, заказал понравившийся вариант, и в этот же день получил литье, спасибо большое
4 января 2025, официальный ответ
Максим! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё 🤝
Anastasia Serduk
Отличный магазин! Купили диски, ценой и качеством безумно довольны) Обслуживание на высоте, сразу видно, что человек знает свое дело, предложили гаечки, болтики, чтобы диски вообще отсекались, планируем теперь все переобуться в новые диски, только с этим магазином!)
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова.🤝
Александр Тарасов
Купил диски с резиной. Ценой и качеством доволен! Парнишка молодец, знает подход к клиенту. Загрузил диски в свою машину, отвез до шиномонтажки, договорился с ребятами, поменяли на месте в течении часа. Можете без сомнений обращаться к этому человеку! Красавчик👍👍👍
23 ноября 2024, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо за добрые слова Был рады знакомству! Приезжай еще , всегда рад тебе 🙂🤝
EB
Ekaterina Bulavina
Цены просто подарок 👍🏻 всё расскажут , посоветуют я осталась очень довольна 😊 Буду советовать обязательно 💐спасибо
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству 💐
СО
Сергей Ободовский
Отличное обслуживание, видно что человек знает своё дело, всё объяснил, рассказал. Также довольно приятные цены.
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😃👍 Будем стараться и дальше.🙋♂️
Александр Слободчиков
Очень хороший сервис широкий выбор шин дисков приятные цены
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день , Александр, огромное спасибо, что оценили 🤝🙋♂️приезжайте еще !
НД
Николай Даньковский
Рекомендую👌
8 ноября 2024, официальный ответ
Николай, благодарим вас за отзыв и оценку И, конечно же, ждем вас снова 😉
М1
Мария 1124
Большой выбор резины и дисков по хорошей цене. Помогут и подскажут, что взять лучше. Рекомендую всем.
26 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады.💚
Александр Самсыкин
Отличный магазин, качественное обслуживание, ребята не просто тыкают пальцем на товар, а реально рассказывают, показывают. Шины Maxtrek M7 265/70/17, сомневался, но рискнул и взял, по началу показались шумные, прошли обкатку, все норм, шумка как у екохама, шины показали себя очень хорошо, на первом снегу, чуть подледеневшей дороги, хорошо держит дорогу, хорошо показали себя на сахалинских перевалах, грязь, слякоть, очень разбитая дорога, местами лед, затяжные повороты, подьемы, спуски все выдержала. По асфальту также едет хорошо, мокрый, сухой асфальт, теперь посмотрим как покажут себя зимой. Так же подобрали красивые диски. Вообщем и целом советую магазин.
22 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за такой развернутый и подробный отзыв 🤗 Всегда рады вам снова…
Анна Никитина
Нашла данный магазин в интернете, понравились отзывы, и решила поехать туда посмотреть зимнюю резину. Отличный магазин, всё показали, проконсультировали, очень доброжелательное отношение к покупателям, и по цене норм. Рекомендую!!!
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна, за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Анна Бегиль
Большой выбор резины по приемлемым ценам. Хорошее обслуживание и подробная консультация по всем вопросам по Вотсап. Благодарю. Всем советую.
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 😌 Приходите к нам ещё!🩷
Н
Никита
Хороший ассортимент автошин , быстро подобрали шины и оперативно отправили в другой город, цены приемлимые. Сработано на отлично ,приобретаю шины в ГАРАЖ 65 уже неоднократно , посоветую знакомым данную фирму 👌
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Никита, за отзыв 🔥 Мы старались! Всегда рады помочь 🤝⭐️😃