Твой сервис
Сервисный центр по ремонту компьютерной техники
IL
Ivan Levitskiy
Мужичок хороший отзывчивый. Но и просит за услуги 😳. Не будьте л**ми! Спрашивайте изначально интересуйтесь ценами за его услуги.
Алëна Баранова
Никто в городе не смог восстановить данные с жесткого диска , в этом сервисе всё успешно получилось. Компетентный мастер спасибо вам за вашу работу , все фото спасены !
ВД
Валентина Денщик
Делала чистку ноутбука, всё отлично!
aa
amine amara
one of the best reparator in the world thanks for the good working i never thought my computed will be new again & usable thanks again & keep up the good work ♥
Gabriel Gonzalez
Exelente servicio muy eficiente y amables, totalmente honesto y puntual con las entregas de los equipos
Сергей Шкабара
Не включался пк приехал человек забрал и через 2 дня пк как новый
ВП
Виктория Пишенина
Спасибо огромное за вашу работу от отремонтировали компьютер в короткий срок цены очень хорошие приятные приятный персонал который всегда придет на помощь Спасибо вам за вашу работу
Hamzah Alosaimi
Я установил свое устройство в этом центре, так как мое устройство было полностью отключено. И они его проверили и обнаружили дефект. Они очень искусны в своей работе и очень техничны. У них высокое мастерство, откровенность. Я восхищаюсь их работой и усилиями. Я рекомендую их.
НБ
Никита Бадякин
Спасибо за то, что вы у нас есть и можете помочь в любую минуту. Очень классный ремонт, знакомый о вас все уши прожжужал.
Егор Назмеев
Отдал свой пк на ремонт сломалась какая-то деталь починили быстро! Спасибо!
Азамат Мусратов
Чинил компьютер очень понравилось ! Доволен работой человек мастер своего дело!
Nozimjon Nozimov
Спасибо за кочественного ремонта мобилу и ноутука, мой ком норм работает
Дима Суворов
Телефон починили качественно, и в срок !! Спасибо вам
Дмитрий Морталтаров
Залил клавиатуру ноутбука, спасибо ребятам, срочно и быстро вернули к жизни ноут.