Заимка Тонай
Компания по аренде коттеджей
MN
M N
Хорошая баня и чан. Сам дом абсолютно не эргономичен, хоть и монументален. Большое помещение на втором этаже, которое используется только на 50%. По углам складированы стулья и столы. В туалет нужно спускаться вниз. Отсутствует кухня (!), дали одну маленькую плитку (приготовьте-ка завтрак на 20+ человек). Видимо, из-за постоянной готовки в зоне гостиной и отсутствия вытяжки, в помещении застоявшийся запах жира. Мы отдыхали 3 дня (2 ночи), мусор не убирают пока не попросишь, в туалетах (которых всего 2) мусор вообще не выносили. Мухи! С потолков капает, вентиляции почти нет. Открываешь на ночь окна - лай собак, закрываешь - жарко. Розетки и вилки ламп, прижатые кроватями (что там с электро- и пожаробезопасностью?). Стоимость не соответствует качеству. О недочетах и проблемах, считаю, что нужно заявлять заранее и договариваться, а не после того, как все оплатили. К бане вопросов нет, всё замечательно.
5 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо огромное за отзыв 1. Наша основная задача адаптировать второй этаж под запрос…
ЕВ
Елена Власова
Месторасположение отличное, вид с окна красивый, баня хорошая, на этом все. С потолка в двух комнатах капала вода, в коридоре куча пятен с подтеками, 8 комнат, заселиться могут 28 человек и при этом всего два туалета, приходилось постоянно стоять в очереди, приготовить что-то целый квест, посуды нет для готовки и одна конфорка, окна без ручек, приходится ходить с одной ручкой открывать окна. В комнате нет шкафа, висит одна вешалка, тумбочка, куда не возможно сложить вещи двум взрослым людям, вентиляции нет, окна все запотевшие. Пытались найти розетки, нашли в изголовье кровати, пришлось отодвигать кровать, чтобы зарядить телефон. В коридоре под лестницей лежат порванные маты. Возвращаться желания нет.
4 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо огромное за отзыв. 1. Да, к сожалению во время сильных циклонов (1.11.) имеют м…
Пу
Полина у
Отмечали день рождения в домике в лесу,очень понравилось. В доме бильярд , классная баня, чан,караоке, кухня оборудованна всем необходимым. По каким-то вопросам всегда были на связи. Спасибо за классный отдых❤️
Доброго дня. Рады для Вас стараться 🤝👍
ИМ
Ирина Маркина
Хорошее тихое место для отдыха. В лесу на берегу озера. Великолепные завтраки, обеды и ужины. Всё очень и очень вкусно и блюда разнообразные. Дом чистый, уютный. Горячий чан на дровах . Совет - в жилых комнатах необходимы полочки для одежды, косметики и других предметов.
5 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо за столь высокую оценку. Замечания обязательно учтем.
Фёдор Иванов
Хорошее место для отдыха, советую всем. Отличные комнаты, хороший общий зал. Рабочая аппаратура(караоке), баня, бассейн!
5 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня. Спасиб за высокую оценку.
НаСтЮбАрА 🐕🐕🐕🐑🐑🐑🐾🐾🐾
Круто, кра, иво
👍🤝🙂
Татьяна Готлиб
Уютно
5 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо за Вашу оценку :)
Ирина Коленкова
Большой дом, баня, чан, своя территория, на берегу озера! Красота
5 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня. Рады для Вас стараться :)
순쟈 이
Отдыхали большой компанией в большом доме 10.08.24 Здесь не в первый раз. Очень нравится дом, на первом этаже спальные комнаты, на втором кухня и "банкетный" зал. Хотелось бы заметить, что стало с последнего посещения, в комнатах немного грязнее 😔, белье уже не такое белое😅, под кроватью пылище😅. А так баня супер, бассейн💥. Каждую услугу необходимо оплачивать отдельно, но сейчас скорее всего везде так🫠 Но идут на встречу🤗, мы так приобрели пакет, где была одна услуга в подарок, + в связи с др. ещё одна услуга и сама "администрация" ещё нас 2ч бани бесплатно подарили. Спасибо. Очень хорошо у вас отдыхать, хотелось бы что бы учли мнение о чистоте, может быть, хотя бы один раз месяц проводить генералку😅
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо огромное за отзыв. Все замечания приняли во внимание и обязательно отработаем.
Marta Schultz
Все как всегда шикарно.
14 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Рады для Вас стараться.
Sabina Кs
Арендовали дом из бруса на несколько семей, хорошо и уютно внутри.Дом у озера. Красивый вид, ёлочки вокруг, воздух свежий. В доме все имеется для отдыха, везли с собой только личные вещи и продукты. Нам приготовили плов за отдельную плату.Внутри баня в доме,включали пару раз. Мангальная зона есть. Из минусов: исправьте, это слив воды в раковине, вода стояла и еле еле сливалась. Напрягала это. А ещё какой то бы забор/ограждение от соседей, а то мы друг другу мешали на улице,плюс там собака была. Тщательнее убирайтесь в доме, носки у нас были серо - черные. А ещё добавьте пожалуйста мини замок изнутри, чтоб можно было дверь закрывать на ночь.
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. Спасибо, что доверили Ваш отдых нашей команде.
LD
L D
Все супер!
14 марта 2024, официальный ответ
Доброго дня. Рады для Вас стараться :)
А.
Алёна .
Сегодня отдыхали в малом доме. Есть как плюсы в виде красивой локации, белого постельного белья, простора дома, красивых окон. Но минусов достаточно много: Самый главный минус, это отсутствие посудомоечной машины, так как приезжаешь на отдых, но в итоге моешь посуду в холодной воде. Раковина очень грязная, прям до брезгливости. Тряпка для стола воняла , все время я протирала салфетками. Так как до тряпки страшно дотронуться. Столовые приборы очень низкого качества . Из потолка в туалете течет вода сверху и в целом как-то сантехника выглядит неопрятно, также в целом дом с подтёками на стенах.
24 февраля 2024, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо огромное за отзыв! Вопрос посудомоечной машины почти решен, машина приобретена…
RO
Ruslan Oblekov
Хорошее место для отдыха, есть ездовые собаки
Ксения Шмакова
Хороший дом, в комнатах чисто, отличная баня. Но в банкетном зале очень грязно пыль сверху прям слоем лежит. Полы ужасно грязные, белые носки только выкинуть. И ещё большой минус, нет плиты. Потом нам правда дали газовую плиту.
15 января 2024, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо огромное за отзыв. Уточните пожалуйста дату Вашего визита.
Николай Степанцев
Отличное место для отдыха.
Екатерина Сосновская
Это наш первый , но не последний отдых на данной базе!!! Очень советуем к посещению! Безумно комфортно, как дома. Супер сервис одним словом!
Анна Романченко
Крутая база отдыха, уютно, чисто, не первый раз уже. Гости довольны . Молодцы. Приедем ещё.
YG
Yanochka Grishko
27.08.23 отмечали юбилей моего отца у вас. Я в восторге от чана и бани, чисто, красиво, светло, уютно. Дом крутой и огромный из шикарного сруба. Ощущение, что ты где-нибудь в Канаде). Нам очень у вас понравилось
ОЕ
Ольга Ежова
Баня просто чудо 👍👍👍 чан шикарный! Отдых получился волшебный! Благодарю
Глеб Трунов
Круто, клево, отдохнули очень хорошо)
АЖ
Анна Ж
Очень хороший, красивый дом, но постоянное хождение персонала по территории и по дому в разгар вечеринки, это странно для казалось бы «уединенного отдыха в кругу семьи или друзей», не понятно было, зачем нам закрывать окно, мы не просили. периодически отсутствовала вода. Совершенно непонятные настройки тв каналов и караоке, которое оказалось платным, за полторы песни, так как ничего не включалось. При запросе принести сковороду, принесли грязную газовую плиту…кружки с немытым налетом, губки для посуды, как будто ими мыли обувь.. И самый неприятный момент, что, видимо нормально, что в душе мылся и пользовался туалетом кто то из персонала, оставив волосы на сиденье унитаза и средства гигиены в урне. Сотрудники, действительно, очень вежливые. Но все вышеперечисленные моменты неприятно удивили.
15 мая 2023, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо огромное за отзыв. Перемещение . Персонал перемещается по объекту в целях подг…
эД
эрон Дон дон
Очень крутое место
Vivi Vl
Отличное место ! Очень приветливый персонал! Нам всем очень понравилось ! Дом 👍 Баня и чан 👍 Выезд на снегоходах 👍 Катание на собачьих упряжках 👍 (милота) Обслуживание 👍 Спасибо за чудесный отдых 👏🏼 П/с : единственный дом , где можно взять с собой на отдых своих питомцев ❤️ 06.01.2023
Виталий Лапаревич
Здесь мы праздновали свою свадьбу, точнее 15 летний ее юбилей. Роскошное место, приветливый персонал. Отдельное спасибо хозяину за его отношение к делу.
Pol Cat
Все круто!
16 марта 2022, официальный ответ
🤝👍
Татьяна Девятко
22.01.22 арендовали домик с баней. Сказать что нам понравилось, это ничего не сказать!!!! Шикарный огромный дом с очень стильным интерьером, большая современная баня!!!! А горячий чан на улице - это особое удовольствие!!!!! Сервис, гостеприимство на высшем уровне!!!! Вернёмся ли мы? Обязательно!!!!! Спасибо вам огромное!!!!! Мы ещё вскоре приедем на собачей упряжке кататься и на снегоходах!!! P.S. Вообще в ребят проломано все до мелочей! Если честно это первый раз, когда я получила услугу и не имею не единого нарекания! Ни единого!!!! Спасибо Вам!!!!!
24 января 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за столь приятный отзыв. Рады для Вас стараться.
Артем Ботов
Катались на собачьей упряжке (брали полный пакет). Дети в восторге. Вкусный пирог и чай после катания был очень кстати для согреться. А рассказ о повадках в собачьей стае был очень интересным и понятным, более того, на примере из этого рассказа детям некоторые педагогические моменты объясняю («помните как это понижает статус собаки в стае»). Всегда Приятно общаться с людьми, влюблёнными в своё дело. Очень рекомендую данную компанию.
25 февраля 2021, официальный ответ
👍👍👍
DD
Darina Dmitrienko
Благодарю весь коллектив за теплое гостеприимство, внимательность и отзывчивость! В конце ноября арендовала деревянный сруб (1-2 чел.) на двое суток и прекрасно провела время в тишине :) Уют, чистота,тепло, вкусная горячая еда (порции 👍) дарят ощущение дома. Положительные эмоции от общения с дрюжелюбными красивыми сибирскими хасками! Классные собакены ) В шаговой доступности озеро и море! 🌊 Замечательная база! Рекомендую!
24 ноября 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😊🐶
Елена Ким
Очень классная база, 24июня провели выпускной. Все было на высоте. Всем все понравилось.очень чистенько уютненько .персонал девочки умнички.всем просто настоятельно рекомендую посетить базу заимка
25 июня 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😍😍😍
Ксения Корчагина
Отдыхали у вас большой компанией, чистый ,уютный и красивый дом,спасибо за вашу работу!нам всем очень понравилось 😉
18 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв :)
Екатерина
Отдыхали компанией 20 человек, базу снимали на 1 день. Понравилось все! Чисто, уютно, прекрасно организован доп отдых – катание на собачьих упряжках и снегоходах, оставили только положительные эмоции🥰 Спасибо!
17 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое, за то что выбрали нас 🤝