Пьер Фошар
Премия 2ГИС
Службы
Вакансии
Ввв Вва
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники. За долгий период восстановления побывала у многих докторов. Особая благодарность моему доктору Александру Кучан. Спасибо что подарили мне новую жизнь, спасибо за Ваши золотые руки, терпение и профессионализм. Спасибо что сделали то, за что другие браться не хотели.
Den_yun Юн
Хотел сделать гигиену по ДМС, несколько раз направляли гарантийное письмо со страховой , но специалисты отвечали что не получали письмо, поздне выяснилось то что гарантийной письмо приходило, но не с тем текстом который нужен стоматологии. Так почему нельзя было сразу сказать какое именно должно быть письмо, что там должно было написано для именно этой стоматологии. Ранее ходил в другую стоматологию, там таких проблем не было, но там на время пролонгации договора, услуги не доступны. Поэтому решил пойти в Пьер Фошар. Нет клиента ориентированности, нет желание разобраться в проблеме! Так еще и пытаются что то доказать. Может врачи там и хорошие, но до них надо еще дойти.
LP
Ludmila Pereboeva
Хочу выразить особую благодарность Константину Михайловичу, за проделанную работу, профессиональный и клиентоориентированный подход. Для моего случая протезирования стал настоящим выходом и решением проблемы. Огромное спасибо вам!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ludmila, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь.
ик
ирина кузнецова
Все стоматологи к которым мне пришлось обратиться со своей проблемой (кисты) сказали нужно удалять и имплантироваться, за мои зубы взялась только Марина Юрьевна, которую можно смело назвать зубной феей, в кресле которой я засыпала. Лечение было не простым, долгим, но самое главное эффективным в июле было сделано кт, кист нет! Спасибо Вам большое!
2 сентября 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо большое за добрые слова 😉 Ждём вас вновь 💛
АS
Анастасия S
Удаляли зуб мудрости у Бок Дмитрия, прошло все отлично. Все рекомендации выдали. Отношение персонала очень доброжелательное и приветливое.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 😁
Константин Константин
Отличная клиника. Обратился в клинику по совету знакомых. Не в первый раз лечу зубы в этой клинике и только у Марины Юрьевны. Просто чудесный доктор. Очень легкая, но при этом уверенная рука. Работает очень аккуратно, бережно и внимательно, можно уснуть в кресле. Ей можно смело доверить все свои зубы :).
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Константин, за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Дмитрий
Самая обычная стоматологическая клиника с хамоватым администратором «Пьер Фошар - рашн эдишн»👎
14 июля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Можно последние четыре цифры вашего номера телефона, либо дату и время приема?
л
лариса
Уютная клиника. Профессиональные, доброжелательные специалисты.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Е💜
Елена 💜
Я в восторге от данной клиники! Высокий сервис ощущается как только туда попадаешь. Хочу поблагодарить стоматолога-хирурга Бок Дмитрия Чандоевича за просто идеальное удаление двух восьмерок. Я никогда не думала, что это может быть настолько быстро и безболезненно. Также огромное спасибо стоматологу-терапевту Хон Александре Юрьевне за огромную проделанную работу. Она просто фея. Всё объясняет, интересуется самочувствием, делает всё абсолютно безболезненно. Спасибо ассистентам этих врачей. У всех просто золотые руки, профессионалы своего дела. Я очень рада, что попала именно к ним. Спасибо, что вы есть, процветания вашей клинике и хороших пациентов!
5 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Будьте здоровы 💛
ЯК
Я Ким
Это лучшая стоматология на Сахалине, где действительно БЕЗБОЛЕЗНЕННО делают проф гигиену. И по стоимости, и по сервису! Рекомендую всем.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Нам очень приятно ❤
Андрей Новоселов
Сегодня был на чистке зубов. Все прошло отлично. Грамотная женщина по гигиене. Советую.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!!
ЮЕ
Юлия Елькина
Хочу выразить благодарность стоматологу - хирургу Бок Дмитрию Чандоевичу и его помощнице в день операции, 2 апреля 2025 год. Установили три имплантата , всё прошло быстро , безболезненно ,профессионально , настоящие Мастера своего ДЕЛА🙏 Хочу также отметить саму клинику Пьер Фошар, красиво, идеальная чистота,комфортная зона ожидания , администраторы и весь персонал отзывчивые и приветливые ❤️
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 😁
Оксана Жоголь (Разина)
Внешне всё хорошо, но пломбу поставили не качественно, второй раз нужно переделывать, про гигиену какое-то вранье в отзывах больно как и везде и десна болят потом и кровоточит
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Оксана Николаевна. Давайте проясним ситуацию . Врач сразу Вам объяснила , что лечение б…
Евгений Сонин
Всем доброго дня! Был в данном стоматологическом центре 10.04.2025. Сразу при входе чувствуется сервис(парковка, индивидуальный тапки, чистота). Грамотные специалисты, есть КТ-к слову 3700 руб. Всё понравилось, ценник может быть на 30% вышепо нашему городу Южно-Сахалинск.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо большое за отзыв 🤗 Рады работать для вас!
GT
George Tretyakov
Проф гигиена прошла на Ура! За что огромное спасибо клинике и Елене Евгеньевне! Абсолютно безболезненная процедура, отличный результат и хороший сервис
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, Елене Евгеньевне очень приятно получать обратную связь 💛
Юлия Привалова
Уже второй год хожу на проф.гигиену в Пьер Фошар.У врача Степкиной Е.Е очень лёгкая рука, все манипуляции едва ощутимы, по опыту в других клиниках бывало и такое, что после процедуры чувствовалось жжение во рту и на небе. Каждое выполняемое действие врач проговаривает вслух (во время гигиены лицо прикрыто, во рту ретрактор и сложно реагировать и понимать происходящее), а в такие моменты важно понимание процесса, чтобы не зажиматься и испытывать страх. Е.Е узнала меня спустя год, это было на самом деле приятно, что врач не просто делает свою работу в конвейерном режиме, а запоминает пациентов. С огромным удовольствием доверю свои зубы данному специалисту ещё не один раз💙
7 апреля 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, Степкиной Елене Евгеньевне очень приятно😌 И, конеч…
Оксана Найданова
Была в клинике в первый раз,очень довольна. Марина Юрьевна просто Фея стомотологии. Вернула мой зуб к жизни после сложных манипуляций. Однозначно вернусь, всё очень достойно, каждый шаг лечения объясняют простым, доходчивым способом. Да и фото лечения прилагается!
Оксана, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🌸
Antonina S
Была во многих стоматологиях. Эту считаю самой лучшей по качеству предоставляемых услуг. Хожу именно к Марине Юрьевне. Всем советую
7 апреля 2025, официальный ответ
Антонина, добрый день! Спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно.
Александра Васильева
Очень быстро удалили восьмерку
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Олимов И
Вот это сервис! Сегодня первый раз посетил эту клинику, был у Елены Евгеньевны , очень доброжелательная , внимательная и все подробно (прям до мелочей ) объяснила и показывала , Всем кто ценит свое здоровье и здоровые зубы рекомендую !
7 апреля 2025, официальный ответ
Ислам, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Передали ваши слова Степкиной Елене Евгеньевне, ей очен…
ик
ирина каган
Лечу здесь зубы давно, делала также профгигиену, готовлюсь к имплантации и морально и физически. Все, сделанные в клинике процедуры и манипуляции меня устраивают. Удаляла один зуб, в ужасе ждала боли, но на счет "раз, два, три" зуб мудрости был легко и безболезненно удален. После профгигиены не болят десны, и чувствительности особой нет, учитывая, что у меня достаточно много проблемных зубов. Лечила кариес, доктора всегда предупреждали, что может поболеть какое-то время, но боли после снятия анестезии не было никогда. Посещала нескольких разных специалистов данной клиники. Работой всех довольна. Продолжаю лечение в Пьер-Фошар. А цены здесь средние по городу.
7 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое за доверие 🤗Докторам очень приятно🤗
Лидия Третьякова
Отвратительное отношение администраторов - с острой болью, последствием лечения зуба врачом, на следующий день отказали в приеме, потому что у врача выходной день, без альтернатив отправили ждать домой две недели, только путем споров и выяснений вопросов удалось добиться приема у другого врача, чтобы хотя бы облегчить боль. Большинство зубов были вылечены некачественно, в нарушении основного протокола, это подтверждено медицинским заключением врачей, полученным в г. Владивостоке. Клиника очень высокого мнения о себе, не прощает ни плохого самочувствия, ни форс мажоров, ссылаясь на загруженность, которую сами себе создают, отказывает в повторном приеме (есть все же подозрение - что это делается с целью не переделывать собственную некачественную работу). Направила обращение с просьбой предоставить все выписки из карты, а также бухгалтерские документы для дальнейшего разбирательства - администратор игнорирует, направлено обращение в Министерство здравоохранения и прокуратуру. Еще почитаю договор на оказание услуг, буду разбираться с клиникой досконально. Отношение к пациентам как к способу заработка, пока несешь деньги - тебе рады, как только происходят спорные ситуации, даже разговаривать не желают.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лидия. Давайте разберем все выше Вами написанное . Вы к нам пришли с другой клиники (с…
CS
Cathrine Smith
Хочу поблагодарить специалистов своего дела в клинике. Устанавливала имплант. Заживление проходило быстро и безболезненно. дан сертификат. Очень благодарна! и конечно же рекомендую 100%
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Cathrine Smith, Большое спасибо Вам за отзыв и потраченное время на обратную связь. Спа…
Speaker Drokan
Делал здесь проф гигиену. Понравилось. Доктор во время процедуры все проговаривает, а по окончании - даёт рекомендации и отвечает на вопросы. В самом здании все чисто и опрятно. Впечатления положительные.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Speaker Drokan! Благодарим за обратную связь, Степкиной Елене Евгеньевне очень приятно…
Анастасия
Запись была за месяц вперед на осмотр и последующее лечение кариеса. В итоге визита сказали, что сначала нужно сделать профгигиену 🤦🏻♀️ без нее кариес не лечат??
НП
Николай Партизанов
Отличная клиника , делал проф гигиену 👍
14 января 2025, официальный ответ
Николай здравствуйте, спасибо большое за отзыв, нашим врачам очень приятно получать такие отзывы : )
OK
Oxana Kan
Гигиенисту Степкиной Е.Е. Пять с плюсом . А вот самое главное это имплант ,зуб переделывали (наращивали материал ) два раза , изначально сделали маленький (слишком ) ветер гулял извините меня . На третий раз сказали что так и будет , больше некуда и застревание любой еды это нормально , щель тоже норма. В другой клинике не официально сказали что очень кривая работа и по нормальному должны были переделать , а не наращивать два раза . Врач Бэ В.Е. На следующий день после отзыва выше. Мне позвонили и пригласили на прием. Не ожидала. После осмотра двумя врачами предложили сменить форму конструкции . Врач который мной занимался в дальнейшем был вежливым молодым человеком, ему, его ассистенту , а также администратору добавляю 3 звезды , к сожалению не посмотрела имя , добавьте пожалуйста комментарием. Все сделали за два приема. В случае каких-то неудобств через две недели (это срок привыкания ) сказали записаться, посмотрят. Прошло три дня , пока отметила что зубная нить перестала цепляться за край зуба у основания , ранее там будто залом был (не могу описать, но нить будто за крючок цеплялась ). А что будет дальше время покажет . Пока все хорошо
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Оксана, спасибо за объективный отзыв. Вашего доктора зовут Тюменцев Константин Михайлов…
Максим Назаров
Отличная стоматология на мой взгляд, кто бы что не говорил, но зубы всегда стоят денег, ставил мост из цельноциркониевой коронки, результат выше чем ожидания, полностью совпадает цвет коронки с родными зубами, эстетически красиво всё выглядит, прикус полностью совпадает, после снятия временной коронки и установки постоянной, сильная чувствительность пропала лично у меня на 3й день, жевать стало привычно, болей нет, больше спасибо
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Максим, Спасибо большое за отзыв. Тюменцеву Константину Михайловичу будет очень приятно…
Валерия 💕
Запись на консультацию на месяц вперед. Не очень это порадовало ((
18 июля 2024, официальный ответ
Валерия Здравствуйте, сожалеем , что Вам приходится ждать так долго приёма, но думаем нашей вины зде…
НГ
Наталья Гришенкова
Более полгода назад устанавливала импланты в данной клинике, только сейчас нашла время оставить отзыв. После установки имплантов, с вечера открылось кровотечение ( но так бывает, и я к этому была готова), это была суббота вечер, так же на след.день выходной у клиники, но каково было мое негодование, когда на утро я нашла как выйти на хирурга, его ответ был таков: Езжайте в Областную стоматологию, пусть Вам остановят кровотечение!" Извините, это как??? Я вам заплатила, а исправляет Областная Стоматология??? Все клиники, которые занимаются имплантированием, оставляют номера телефона на такие случаи, звонить круглосуточно, не зависимо выходной это или нет! Двое суток у меня было жуткое кровотечение, швы в Стоматологии не стала накладывать, так как это работа другого врача! До понедельника, пока Господа отдыхали, я ночевала с емкостью чтобы не захлебнуться( извиняюсь за подробности). В понедельник другой хирург в данной клинике подшил десну, и все закончилось. Уважаемый руководитель клиники! Примите меры по контактированию с пациентами в выходной день и исправления таких ситуаций! На тот момент очень хотела прийти к Вам на прием, но когда все закончилось, просто не было сил на это. В целом, если бы помогли, в чем состояла их задача, можно ставить оценку 5+! Пришло время установки третьего импланта, возможно и есть желание вернуться, но с таким подходом, возмножно будет другая клиника.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, спасибо за объективный отзыв , несмотря на произошедшую ситуацию. В ноябре 202…
Валентина Рюмина
Не первый год посещаю клинику. Проф гигиену делаю только здесь: Елена Евгеньевна очень вежливый , ответственный врач , всегда говорит о дальнейших действиях в процессе работы, все манипуляции аккуратные и не приносят дискомфорта. Здесь же удаляла 2 зуба мудрости, сами процедуры и процесс восстановления прошли быстро и вполне терпимо. Рекомендую эту клинику своим знакомым.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Валентина, Спасибо большое за отзыв, можете написать последние четыре цифры вашего теле…
Catherine Pak
Гигиену только здесь
Вольсон Кон
Завершилось мое лечение у стоматолога Пак Марины Юрьевны. Доктор очень внимательная, аккуратная и доброжелательная. Подробно и терпеливо объясняла мне этапы лечения, на все вопросы я получала всегда понятные ответы. Компетентность чувствовалась в каждом действии. Так же хочу отметить слаженную работу врача с помощницей ассистентом - слаженная команда. А музыка во время приема заслуживает отдельной похвалы! 😅 Имея опыт лечения зубов в разных клиниках, могу с уверенностью советовать Пьер Фошар ! ❤️ Профессионализм и высокое качество оказываемых услуг.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Вольсон, Спасибо большое за подробный отзыв, уважительное отношение к нашему коллективу…
~S
~ Sh EI ~
Отличная клиника, сервис на высшем уровне. Здесь работают профессионалы своего дела. Консультации подробные, процедуры не навязывают. Однажды был экстренный случай, смогли принять в дополнительное время
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ка Рина, Благодарим Вас за отзыв. просим Вас написать последние четыре цифры Вашего ном…
Алексей А
Вежливый персонал, грамотные врачи. Был на консультации, объяснили подробно и доходчиво. Услуги не навязывают.
9 июля 2024, официальный ответ
Алексей Здравствуйте, Спасибо за отзыв, надеемся Мы сможем Вам помочь.
Валерия 🍀
Прекрасная клиника, квалифицированные врачи, дружелюбный персонал.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Валерия К, Благодарим Вас за отзыв :)
Анастасия Гаевская
Хорошая клиника. Ходили на консультацию к детскому ортодонту, всё отлично разъяснил, теперь только планируем лечение. Рекомендую.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, Благодарим за обратную связь, врачу Ким Владимиру будет очень приятно получить такой отзыв,
Леонид Тучак
Сколько раз ходил столько и переделывали
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Андрей, Вы в последний раз лечились в сентябре 2018 года у врача Ямата Елена Николаевна…
ЭП
Эдуард Пащенко
Удалял зуб мудрости 15.05.2024,все прошло быстро и безболезненно даже не понял как удалили)
16 мая 2024, официальный ответ
Эдуард здравствуйте, Спасибо большое за отзыв. Ваш отзыв обязательно передадим Бок Дмитрию Чандоевичу. Надеемся, что заживление пройдёт незаметно.
ЮС
Юлия Семенова
Была на консультации, все очень понравилось👍🏻 В дальнейшем буду лечить зубы только здесь 🌷
29 апреля 2024, официальный ответ
Юлия здравствуйте, спасибо большое за доверие, будем рады Вас лечить. Алене Дмитриевне Тюменцевой очень приятно получить такой отзыв☺️
LT
Lublu Tebya
Очень дорого и не устанавливают скайс(((
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. В нашей клинике Вы не были. Позвонили уточнить про профессиональную…
Галина С.
Лучшая клиника, где все продуманно до мелочей!!! Вы лучшие 😊😊😊 спасибо за качественно проведённую работу 🤝 здесь нет навязывания услуг, и все безболезненно.
11 апреля 2024, официальный ответ
Галина Михайловна Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбрали Нас. Нам очень приятно…
МИ
Макс Им
Лучшая стоматология в которую я обращался за все время. Года 4 уже к ним обращаюсь. Всегда на профессиональном уровне лечат и протезируют. Приветливый и доброжелательный персонал и врачи. Подскажут покажут порекомендуют и вылечат. Ставил имплантат 1,5 года назад , все отлично.терапия на высшем уровне. Современная техника 🔥
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Максим, Спасибо большое за доверие. Нашему коллективу очень приятно, что Вы высоко оцен…
ТТ
Татьяна Т
Хорошая клиника, квалифицированные врачи, современное оборудование. Ни разу не предлагали и не навязывали каких то ненужных процедур. Всегда чисто, приятно, есть чай, кофе, персонал приятный, все здороваются. Цены приемлемые, ставила коронку и лечили 2 зуба, теперь только к ним Добавлю, сделала у них проф.гигиену, врач очень понравилась, все объяснила и показала, до этого всегда в стоматологии делала, разница очевидна, в клинике её делают гораздо лучше и качественнее. Одно из немногих учреждений нашего города, где есть отличный сервис!
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей командой. Спасибо большое…
Илья Каспров
Всю жизнь, сколько себя помню, даже мысли о походе к стоматологу сопровождались неприятными ощущениями, однако после лечения в стоматологической клиники Пьер Фошар мое представление о подобных визитах изменилось кардинально. С первых минут пребывания в клинике я ощутил уют и комфорт, что существенно помогло снизить мое эмоциональное напряжение. Итак, опишу свои впечатления после лечения в стоматологии Пьер Фошар. Первое, что хочу отметить, наличие собственной парковки, это маленькая, но приятная деталь, которая говорит о заботе клиники о своих пациентах. Одноразовые тапочки при входе в клинику вместо бахил, очень удобное и комфортное решение, особенно в зимнее время года, находиться на приеме в обуви + в бахилах не доставляет никого удовольствия. Просторная и комфортная зона ожидания, ресепшен с дружелюбным персоналом администраторов создают уютную обстановку, помогают расслабиться, ожидая приём у врача. Но самое главное в любой стоматологии – это персонал. Врачами клиники была проведена комплексная имплантация, в результате которой мне установили 11 имплантов, теперь я знаю точно, в «Пьер Фошаре» работают настоящие профессионалы, которые не только любят свое дело, но и обладают высокой квалификацией. Внимательные, ответственные, пунктуальные и воспитанные специалисты создают атмосферу доверия и безопасности. Хочу выразить особую благодарность гигиенисту Степкиной Елене Евгеньевне за ее внимание и заботу, стоматологу-хирургу Бок Дмитрию Чандоевичу за безболезненное удаление зубов и установку имплантов, а также ортопеду Кучан Александру Владимировичу за его способность объяснять сложные вещи простым языком. Огромную благодарность хочется выразить Главному врачу - Пак Марине Юрьевне, за непосредственное участие в процессе лечения, отзывчивость, врачебную этику и профессионализм. Благодаря замечательным врачам, я могу радоваться своей белоснежной улыбке Стоматология Пьер Фошар - это место, где каждый пациент может чувствовать себя уверенно и комфортно. Спасибо всему коллективу за высокий уровень сервиса и заботу о пациентах!
21 марта 2024, официальный ответ
Илья Викторович Здравствуйте. Благодарим Вас за доверие, за позитивный настрой, Вы молодец! Спасибо…
Aleksa ndra
Очень хорошее место, чисто, все дружелюбны, гигиенист Елена Евгеньевна очень компетентный врач, все хорошо сделала)
21 марта 2024, официальный ответ
Александра Вячеславовна Здравствуйте, Спасибо Вам за приятный отзыв, Елена Евгеньевна благодарит Вас за отзыв, Спасибо большое :)
ОБ
Ольга Быкова
Понравилось все. И отношение, компетенция доктора. Внутри все очень чисто и достойно. Приятно в такую клинику обращаться.
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся. Доктор Кучан Александр Владимирович благодарит Вас за отзыв.
Tatiana M
Отличная клиника . Очень светлая, просторная и чистая . Мне ничего не «навязывали», даже гигиену! Порекомендовали уход, без названия фирм и предложений купить у них. Лечение не проходила, в виду того что мне оно не требовалось. Поэтмоу оценить не могу качество услуг. Но первичный осмотр был проведен на достойном уровне.
21 марта 2024, официальный ответ
Татьяна Здравствуйте, спасибо большое , что потратили время на отзыв. Мы желаем Вам сохранять свое з…
Никита Кравченко
компетентные специалисты, все объяснят, расскажут и даже покажут, ответят на все интересующие вопросы. Цены вполне приемлемы (это уже личное мнение каждого), а главное соответствуют результату. Степкиной Елене Евгеньевне отдельное спасибо за подробную консультацию в части гигиены полости рта.
21 марта 2024, официальный ответ
Никита Здравствуйте, спасибо за отзыв. Елена Евгеньевна всегда старается быть для Вас лучше и лучше!
ИЮ
Иван Юрченко
Супер! Все на высшем уровне, лечат качественно, не больно
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за выбор и отличный отзыв!