ТЭК Авенир
Компания грузоперевозок по России
Перевозка груза и личных вещей по России. Различными видами транспорта
Позвонить
Азамат Иванов
Наверное, это одна из немногих компаний, которая грамотно подошла к организации своего бизнеса. Компания масштабная, персонал работает разный, но проблем за несколько лет сотрудничества не возникало.
Иван Арутюнян
Мне нравится. По работе часто пользуюсь услугами ТЭК венир. Профессионально всех апах перевозки.
Алекс Сидоров
Регулярно обращаюсь в ТЭК Авенир для отправки грузов в разные части России. Консультанты нормальные, ребята помогают на приемке. Оформляют без проблем.
Юлия Морозова
Спасибо. Вещи пришли в исходном состоянии, ничего не пропало. Забрала вещи вовремя, как мне и обещали.
1 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗.
Людмила Маркова
Все отлично. Обращалась в ТЭК Авенир для перевозки большого количества личных вещей. Быстрое и хорошее обслуживание. Понравилось, что в процессе транспортировки не возникло ни подводных камней, ни сложностей.
1 февраля 2026, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо большое за доверие, мы рады, что вам всё понравилось!
Максим Макаров
Хорошая компания, мне понравилась. Суперское обслуживание. Операторы работают максимально слаженно и со знанием дела.
Ирина Калугина
Наша фирма желает ТЭК Авенир процветания и надеется на долгосрочное сотрудничество.
Влад Гамзов
Здравствуйте Все здорово. Всегда отправляю товары именно в ТЭК Авенир. Быстро принимают. Оформление вообще супер. Операторы приветливые, приятные, всегда работают с улыбкой.
Миша Лызлов
У ТЭК Авенир очень хороший сервис. Менеджеры все подробно объяснили, рассказали, как подбирают транспорт для перевозки. Водители строго придерживаются намеченного плана На них можно рассчитывать.
Константин Романов
На еженедельной основе отправляю через ТЭК Авенир партии товаров. Сотрудники всегда ведут себя вежливо. Грузы привозят в сжатые сроки и никогда не опаздывают. Доставку можно заказать в любой регион страны.
Рома Романов
Все четко. Компетентно, красиво и быстро. Много лет сотрудничаю с ТЭК Авенир. Рекомендую.
Анюта Спиридонова
Я осталась в восторге. Перевозила мебель и бытовую технику, так как переезжаю в другой город. Волновалась. Но теперь, если мне надо будет что-то отправить, только к ним.
Андрей Аплечеев
Сама транспортная компания одна из лучших, что работают в нашем городе. Клиенты могут рассчитывать на качественный сервис, большой выбор машин в хорошем состоянии, разные виды грузоперевозок.
Михаил Андреев
Быстрая приемка груза и оформление документов. Услуга доставки грузов по воздуху оказалась максимально удобной для моего бизнеса.
ЮС
Юлечка Сухова
Отличная транспортная компания. Оценили качество сервиса. Очень выгодно и удобно выходит. Сотрудники всегда на связи, отвечают на все вопросы.
ПИ
Павел Иванович
Оформление грамотно организовано, осуществляется быстро и на вполне удобных для клиента условиях. Ценники доступные, логистика продуманная, автопарк хороший.
Надежда Фомина
Классная транспортная компания. Наша фирма оформляет у них перевозку товаров. Очень удобно, учитывают наш график и сроки годности продукции.
ЕТ
Евгений Толмачов
Компания работает без сбоев. Организовали доставку товаров клиенту. Все прошло идеально.
Наташа Сабирова
Получали с мужем несколько раз грузы. Все удобно и понятно. Персонал вежливый, цены хорошие. Грузы доезжали в целости и сохранности.
Витёк Пономарев
Все хорошо и недорого. Менеджеры отзывчивые и приветливые. Рабочие процессы организованы максимально удобно для клиентов.
ВВ
Влад Вихров
Отличный сервис. Четко и быстро. Оформили выдачу без проблем. В отличие от конкурентов, не нарушают сроки.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Влад, за доверие 🙏👌 Ждём вас снова.
Максим Селезнев
Компания хорошая, я регулярно заказываю доставку грузов. Ценообразование прекрасное.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите ещё!
Юлия Исаева
Пользовался только отправкой груза получателю. Быстро перезванивают, привозят в установленный срок. По транспорту все на высоте.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь!
Дина Мясникова
Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам ТЭК Авенир. Благодарю за качественно оказанную услугу менеджера, водителя, кладовщика. Родственники получили заказ и остались довольны.
27 октября 2025, официальный ответ
Дина! Большое спасибо за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Анюта Демина
Удобно и быстро. Сервис на уровне. Не пришлось долго ждать. Все оформили и приняли самостоятельно.
10 ноября 2025, официальный ответ
Анюта, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Александра Степаненко
Прекрасная компания. Быстрое обслуживание, внимательный персонал, комфортабельный офис, есть онлайн-сервисы для контроля груза.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждём вас снова.
Олег Котов
ТЭК Авенир – это целая транспортная империя. Один автопарк чего стоит. Работают строго по договору, не косячат.
10 ноября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Данил Круглов
Отлично все организовано. Много менеджеров. Достаточно быстро формляют документы.
10 ноября 2025, официальный ответ
Данил, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству!
Светлана Соколова
Долго выбирала транспортную компанию для квартирного переезда в другой город. Читала отзывы, сравнивала и пришла к выводу, что лучше всего доверить работу ТЭК Авенир. Переезд прошел безболезненно.
Роман Дербин
Быстрое оформление и выдача. Помощь с погрузкой. Практически круглосуточная работа.
Миша Владимирович
Мне понравилась ТЭК Авенир. Мгновенное оформление заказов и сдача грузов для перевозки. Получение тоже происходит быстро.
Олег Меркулов
Груз был срочный. Это обговорили заранее. Подобрали способ перевозки. Все прошло так, как и планировали.
Дима Белов
Занимаюсь строительным бизнесом, перевозку стройматериалов доверяю ТЭК Авенир. Заказы доставляют из разных городов. Стоимость услуг невысокая. Это позволяет мне ономить средства, так как некоторые стройматериалы в нашем городе дороже, чем в среднем по России.
Павел Петров
В ТЭК Авенир обслуживание организовано на высшем уровне. Я с ними давно работаю, переправляю грузы в разные регионы страны. Привозят всегда все целое и овремя. Менеджеры постоянно на связи с клиентами.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше.
Нина Баринова
тправила душевую кабину родителям в другой город. привезли ее вовремя. Целостность упаковки не нарушена. Сам товар не поврежден.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анна Пушкарева
адежный и проверенный временем партнер, который меня еще никогда не подводил.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Михаил Антонюк
Доставку габаритных грузов доверяю ТЭК Авенир. Хочу выразить им благодарность за оперативность и внимание к мелочам.
Михаил, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Рады работать для вас 😉
Надежда Субботина
Качественное и грамотное обслуживание. Оперативно выполняют все этапы процесса, начиная от оформления документов при погрузке и заканчивая выдачей вещей.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Константин Кудряшов
Пользуюсь услугами ТЭК Авенир постоянно с момента основания компании. Очень удобные условия для сотрудничества. Транспорт подбирают с учетом требований заказчика, обеспечивают грамотную логистику, есть функционал для отслеживания товаров.
Рустам Сергеев
Когда у нас начался сезон и выросло количество заказов, стали работать с ТЭК Авенир. После продолжительного сотрудничества могу сказать, что компания оказывает качественные улуги и всегда соблюдает договоренности.
ЮЧ
Юлечка Чеснокова
О ТЭК Авенир могу сказать только положительные слова. Сдать или принять товар не составляет никакого труда. Менеджеры вежливые. Если вам что-то непонятно, объяснят.
ВЗ
Вячеслав Зуев
Груз доставили без повреждений, быстро и точно на тот пункт, на который и планировали. Хорошо. Можно сотрудничать и дальше.
Владимир Попов
Что касается грузоперевозки – прекрасно. Быстро оформляют как приемку товаров, так и выдачу. Работают практически круглосуточно без праздников и выходных.
Магомед Морев
Отправляю товары через ТЭК Авенир. Доверяю им, не подводят. Хороший ервис. Менеджеры постоянно поддерживают связь с клиентами.
Григорий Яфаров
Всегда порядок. Грузы принимают быстро. Молодцы. Еще оформляют все необходимые документы.
Денис Макаров
Хорошая транспортная компания. Ценники невысокие, особенно, если сравнивать с конкурентами. А вот качество услуг на порядок выше, чем у других перевозчиков.
Мила Зубарева
Сказать, что ТЭК Авенир работает хорошо, это ничего не сказать. О лучшем партнере и мечтать нельзя было. Спасибо за плодотворное сотрудничество.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше!
Василий Легашов
Отправляем грузы через ТЭК Авенир. Много операторов, большая часть процессов оформления автоматизирована. Доставляют заказы в срок.
Макс Любимов
С ТЭК Авенир сотрудничаем относительно недавно, но очень довольны результатом. Соблюдение сроков, высокое качество сервиса. Справляются без проблем даже с хрупкими товарами.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова, успехов вам.
Нина Ситникова
Работать с ТЭК Авенир очень удобно и комфортно. Регулярно заказываем у них перевозку грузов. Качество работы не вызывает претензий.
24 июля 2025, официальный ответ
Нина, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤