Артемон
Зоосалон
Элит Град ООО
Постригли красиво
Оля Хаданова
Несколько раз ходили из-за отсутствия окошек в другие места, но всё равно сердечко принадлежит вам) устраивает всё, кроме отсутствия парковки, но вы вряд ли можете повлиять на это как то. Сегодня уже в сотый раз снова к вам, по крайней мере я знаю, что наш пёс после вас будет довольный, чистый и что к нему будут бережно обращаться ❤️ и что с нас не сдерут ещё 500р сверху за то, что он ВДРУГ с испуга покак@л, как это сделали в другом груминге😅
ЕР
Елена Р.
Очень быстро и оперативно могут стричь когти кошкам и котам. Вежливое и доброжелательное обслуживание.
ОА
Ольга Александровна
Записались подстричь шпица, предупредила сразу , что очень щепетильны в этом вопросе, выслала фото, и в итоге потраченное время. Привезли собаку, в ответ: мы так не умеем, но попробуем😏, изначально не судьба было так сказать, потеряли только время.
СО
Светлана Отяковская
Ходим в Артемон с самого открытия! Марина настоящий мастер своего дела! Характер у моих собак мягко сказать не подарок, один очень боится любых процедур, другая вертлявая, на месте не сидит спокойно ни секунды! Но здесь подход найдут к каждому хвостатому ребёнку! Профессиональная команда, однозначно рекомендую данный салон к посещению! Но записываться надо заранее, запись обычно расписана на несколько месяцев вперёд .
Есения .
Хочу поблагодарить мастера Ирину, замечательно прошло знакомство с грумингом у 4-х месячного бивера, хоть он и с характером🌸 уверена, что все девочки мастера своего дела, буду посещать салон и дальше🦋
Алина Соколенко
❤️Не только красивая стрижка на выходе, но и рекомендации по уходу за животным!
ЕД
Екатерина Дороничева
Вожу сюда своего йоркширского терьера на стрижку. Результат устраивал всегда. Надеюсь так будет всегда. Советую.
Анастасия Ш
Очень вежливые мастера, стрижка понравилась! Собачка тоже была довольна, нашли подход к ней
Анатолий Брюханов
Лучше чем здесь моего пуделя пока нигде не стригли. Минус один - записаться очень сложно, надо делать это сильно заранее
ВВ
Валентина Войнова
Ходим в салон уже 4 года. Всегда все нравится, девочки стригут отлично, собачка пахнет обалденно после салона, видно что мастера постарались. Советуем всем этот салон👍👍👍
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Людмиле! Собачка моя без стресса, чистенькая и вкусно пахнет🥰 Выполнили комплекс "Кавалер Кинг Чарльз Спаниель" с моими пожеланиями на 100%. Обязательно приедем ещё 🧡
NK
NATALIA KIM
Ходим стричься к грумеру в данный зоосалон. Собачка в стрижке непростая «Бишон Фризе» поскольку кучерявый волос, стерегут очень красиво 😍 пахнет малыш всегда очень вкусно, гигиену делают качественно, в городе мало зоосалонов которые стригут красиво такую породу собак. Всем советую. ❤️
Ксения Милевская
Вынуждена изменить свой отзыв с хорошего на плохой. Были записаны на стрижку когтей и чистку ушей 14 сентября 2024 года в 17:30 и 21 октября 2024 года в 18:30. 14 сентября всё прошло отлично, за чистку ушей и стрижку когтей с нас взяли 300 рублей, меня еще приятно удивила цена. Во второе посещение, такой цены уже не было. Девушка грумер с недовольным видом сказала оплатить уже 500 рублей, когда ей сказала о том, что в прошлый раз было 300, она не сказала о том, что было повышение стоимости услуги, а сказала: такого не может быть! В конечном итоге, мы заплатили 300 рублей, но ушли с негативными эмоциями и больше к вам не вернемся. Составьте пожалуйста фиксированный прайс на ваши услуги.
Анастасия
Пользуемся услугами грумера в салоне Артемон на постоянной основе. Очень довольны результатом. Собака тоже довольна .Однозначно рекомендую.
Ирина Фёдорова
Девочки, мастера своего дела. В салон ходим 8 лет. Марии огромное спасибо. Успехов вам))
в
вера
Отличная работа!Стригу своего шпица у мастера Ирины.
Екатерина Новикова
Первый раз по совету знакомых посетили этот салон. Делали гигиеническую стрижку 4х месячному йорку. Результат превзошёл все ожидания. Очень красиво оформили мордашку с учетом наших пожеланий, дали Советы по уходу. Девочки вежливые, внимательные. Отношение просто великолепное, наш лапусик вёл себя спокойно в их руках. Огромное спасибо грумеру за проделанную работу. Теперь мы станем их постоянными клиентами,потому что мастерство и доброе отношение к нашим питомцам дорого стоит. Процветания и новых клиентов этому замечательному салону.
ТИ
Татьяна Иванова
Салон нравится, подстригаем пуделя, работой мастера довольны.
КИ
Катя Иванова
Потрясающий салон. Зал ожидания уютный, персонал просто великолепный, какие все милые, добрые, сразу располагают к себе, с каким добром и улыбкой встречают животное) я в восторге) привели в порядок нашу акиту, вышла просто новая собака) обязательно придём ещё и не раз)
ИЧ
Ирина Чоё
Ходила на уход без стрижки )) Второй раз уже у вас 🤪Все понравилось , спасибо , будем ходить еще 🙂
Ирина Горелова
Спасибо огромное! Наш красавчик просто благоухает🎈🎈🎈 обязательно вернемся к вам!!!!!’😉🤗
Руслан Белоус
Хороший салон, обслуживание на уровне, цены приемлемые, находится в шаговой доступности.
Анастасия Нероба
Прекрасный зоосалон, отличное отношение к животным. Моему Лёше 15 лет, доверяю его только этому салону. Спасибо Вам за такое бережное отношение и любовь к животным 👏
Виталий Соколов
Были первый раз и скажу, что МЫ В ВОСТОРГЕ! Огромное спасибо ❤️🔥
Виталий Коршун
Все хорошо!!!
ЮГ
Юлия Г
Целый год были в поисках грумера и все было не то, в данном салоне остались довольны на 100% Цена =качество! Рекомендую! Теперь Мы ваши постоянные клиенты ☺️ фото выставляю после. Идеально подстригли попку, мы в восторге!
ВЗ
Вероника З
Отличный салон! Наш пёсик с характером, но с ним справились отлично👍теперь наш шпиц стал ещё красивее👍👍👍здесь находят подход к любой собачке! Советую 👍
Анастасия Боковая
Очень довольна, собаку подстригли как я просила. Мастер замечательный.
Александра Нефедова
Очень профессионально и душевно! Тот случай, когда специалист на свои месте и любит свое дело
Эльвина О
Привели мальтийскую болонку,справились с ней на ура! Спасибо большое!
Александра
Хороший салон. Качественная стрижка, спокойный довольный пёсель. Спасибо девочкам за заботу и аккуратную работу с любимцем семьи
Г
Галина
Пишу отзыв после 2 посещения, все отлично, работу выполняют профессионально аккуратно. Теперь ваши постоянные клиенты🥰
МЦ
Мадина Цечоева
очень нравится салон, цены приемлемые 👍🏻 спасибо, мастерам) доверяем только им
Алефтина Галимулина
Работа на 5+! Изумительно, слов нет! Я в восторге. Недорого, качественно, быстро.
C6
Cor 6
Шпиц первый раз был на подобной процедуре, преобразили до совершенства! Собачкой налюбоваться не можем, стал ещё красивее! Чистый, пушистый, приятно пахнет. Спасибо огромное! Станем теперь постоянными клиентами.
Марина К.
Очень хорошо стригут мастера 🔥
А Г
Девочки, вы молодцы! Четыре года ходим только к вам, менять грумера даже в мыслях нет. Не всегда все идеально в стрижке, хотя моя йорочка виртлявая сама по себе, но ваше отношение к собаке - самое главное. Марина, спасибо! 🌹🌹🌹
ЮГ
Юлия Гвон
Спасибо вам большое. Нам очень понравилось , теперь будем к вам ходить
В М
Спасибо большое персоналу что вы есть❤️все мастера выполняют свою работу на 100%,стриглись у всех и всегда супер 😍 ходим в салон с самого начала открытия еще по старому адресу. Было с чем сравнить по этому с уверенностью можем сказать что это лучшее место где выполнят все пожелания по стрижке,а к животным относится с лаской что не мало важно. Марина вам отдельное спасибо что создали лучшее место куда можно доверить своих любимцев 🫶
ВГ
Вера Гареева
Очень хорошие специалисты работают. Собачку подстригаем не впервые раз там и всегда очень довольны результатом. Молодцы!!!
Kristina .
Отводим второй раз в этот салон китайскую хохлатую) все нравится, главное, что собака не возвращается запуганная домой после стрижки, как в прошлом салоне)
ТР
Татьяна Рудь
Для нас лучший салон в городе, возим кота на «бьюти процедуры» не первый раз и не в последний. Девочки выполняют свою работу качественно, котик доволен, спасибо ❤️
ЕВ
Екатерина Веснина
Посещаем салон не первый год. Девочки мастера к животным относятся хорошо. Собака выходит довольная
НЛ
Наташа Ли (Широкова)
Огромное спасибо за отношение к собачкам! Посещаем салон уже не один год. Сотрудники салона всегда вежливы и свою работу выполняют на все 100% замечательно!
Дк
Дальневосточная коллегия юристов НА СТОРОНЕ ЗАКОНА
Замечательный салон, удобная запись, отличные груммеры, отношение к клиентам уважительное, к животным ласковое) подстригли моих "клиентов" быстро, красиво. Мы остались очень довольны. Надеемся на долгосрочное сотрудничество😁
ЮБ
Юлия Безруких
Нам все очень нравится❤️
ВР
Виктория Ромашева
Шерсть собаки сбрили под головой, и травмировали кожу, остались красные пятна, будто бритвой сильно сбрили, и в прошлый раз собаке видимо задели нерв в ухе и теперь ухо не стоит, персонал относиться к животным ужасно будто это просто игрушки, НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ХОДИТЬ!!! МЫ БОЛЬШЕ ТУДА НИ ШАГОМ!!!
Аз
Артемон, зоосалон
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктория. Нам очень жаль, что вы остались недовольны посещением нашего салона. К сожале…
Алёна Ляшенко
Девочки большое вам спасибо. Все отлично. Собакен вышел от вас довольный, справились с его огромными колтунами на ура. Теперь только к вам)))
А.
Александра .
Замечательный салон.Довольны и качеством обслуживания и демократичными ценами.С нашим пушистиком не каждый справиться,а девочки большие молодцы.