65 регион
Фирма по заправке автокондиционеров
4.3
4.3
Виталий Пшеничников
Сомнительная контора. Приехал недели 3 назад заправить кондиционер, делали на выезде напротив старого кладбища. Фреона в системе не было, мастер сказал типа он со временем выработался … вот тут уже сомнения были, но жарко было и надо было как-то спасаться. По итогу заправили мне только половину объема. Мастер сказал мол давление высокое и не влезает больше, типа надо менять компрессор. Тут сейчас с парнями на клубе общались, хотел узнать про компрессор, вот они меня и надоумили, что про давление полная чушь. Посмотрел сейчас негативные отзывы у них и вижу нечто подобное моему случаю.
Вера Владимировна
Отличный сервис, все обьяснили, все показали..
Рома Гребенкин
Позвонил, сказали адрес, подъехал, парнишка посмотрел систему поменял резинку на соеденине завакумировал залил масло объяснил что масло с красителем не дай боже появится утечка чтоб легко можно было найти кодей заправил работает отлично спасибо большое
29 августа 2023, официальный ответ
Рома, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
ТЖ
Татьяна Жукова
Приветливый парень,заправили кондиционер 👍🏻всё отлично работает 😉спасибо большое
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
G
GangsterStyle
Позвонил по телефону, меня попросили подъехать на их вторую точку по Ленина напротив Мотора, так как на сервисе основном был завал. Был приятно удивлен когда девушка производила диагностику, у меня ипсум, как сказала Екатерина два контура, и объяснила что возможна утечка на заднем контуре, заправив немного фреона подошла к правому заднему колесу где обнаружила шипение. Отправила к Ивану, заглушить второй контур что я и сделал. После подъехал обратно, и мне сделали полноценную заправку с маслом и красителем проверяя температуру градусником! Я первый раз увидел специалиста девушку еще и красивую в добавок которая разбирается в машинах! Таких девушек я еще не встречал! И да прочитав негативный отзыв который о вас оставили не подтвердился никак, скажу от себя за много лет такую работу специалиста встретил впервые! Рекомендую.
1 августа 2023, официальный ответ
GangsterStyle, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 🤗
ДЗ
Денис Зайцев
Не получив должного сервиса в гиганте (оставлю отзыв), искал кто рядом и сейчас. Почитал отзывы, переписку с недовольным клиентом, позвонил. Говорят, приезжайте. Предупредил о протечке. Мастер Игорь сделал ставку на две уплотнительных резинки, болезнь марки. Т.к. он был минимум третьим человеком, который об этом сказал, сомнений не было. Собственно их заменили, заправили. Масла добавили, градусником измерили. Одна резинка немного так понял не подошла, об этом предупредили, оставили личный номер, дали гарантию и слово исправить, если система потечёт. Надеюсь, все будет хорошо. Впечатление хорошее, действия отточенные, оценка пять. Минус - стоимость прокладок, по мне завышена раз в пять минимум, но так понимаю это у всех так, поэтому не отношу именно в их адрес. Так, молодцы ребята, внушают доверие.
1 августа 2023, официальный ответ
Денис, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Ат
Актёр тв
Всё супер 👍 приехал на заправку кондиционера, сделали диагностику выявили утечки. Быстро её устранили и заправили, до сих пор всё работает и нет проблем. Рекомендую!!!
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!
Светлана
Спасибо большое, компрессор заменила, заправили) теперь сижу в машине и балдею) Максиму спасибо, все сделал аккуратно и объяснил)
Благодарим вас за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 🌸
ВА
Виталий Александрович
Не советую эту мастерскую! Даже просто заправить кондиционер! Приехал починить кондиционер, рассказал что до этого заправлял кондиционер в другом месте за 2500руб, после чего фреон ушел примерно за 4 дня, хотя там я тоже говорил что где то утечка, на что мне сказали, что утечка небольшая на сезон хватит, поэтому обратно туда не поехал, потому что обманули. Приехал сюда на Пограничную 65в в надежде, что здесь мне отремонтируют кондиционер. Автомобиль протестировал мастер Максим, сказал вакуум держит, утечки пока не видно, рассказав мне, что там могли не правильно заправить кондиционер поэтому может быть утечки вообще нет. Максим сказал могу заправить с краской и маслом будет стоить 4000 рублей, если утечка есть то в процессе эксплуатации покажет, сейчас не видно! Я поверил, согласился, заправили, доехал до магазина пробыл там примерно минут 30, сел в автомобиль с кондиционера идет теплый воздух! Вернулся обратно к Максиму и говорю ему что с кондиционера идет теплый воздух как так? Он посмотрел и нашел утечку. Сказал что бы я приехал в понедельник он мне откусит кусок трубы, потом я поеду к сварщику, заварю и приеду к нему обратно и он меня заправит. Я согласился, но приехав домой усомнился в его компетенции. Поехал к заправщикам на дороге там мне сразу сказали что у меня утечка и даже показали как стрелка падает! Съездил в другую мастерскую не сказав, что у меня утечка, сказал хочу заправить кондиционер, на что у них сразу возник вопрос почему нету газа в системе? Когда последний раз заправлял? Если нету фреона в системе значит где-то утечка, автомобиль надо смотреть, сделать диагностику, но у них все по записи. Сразу сделать диагностику не смог, поэтому записался. Автомобиль не стали заправлять фреоном!!! Сразу видно мастера своего дела! А не те мастерские на Пограничной 65В или на Гвардейской 56В, где просто разводят людей на деньги!!! К стати заправка фреоном у них стоит 2500рублей
21 июля 2023, официальный ответ
Виталий добрый день, мы знаем что вы подъезжали к нам в субботу. Компрессор действительно у вас был…
Екатерина Свидлова
Поменяли компрессор, все резиночки, проверили систему,заправили с красителем. Рекомендую! Максим мастер своего дела!
Toxa Toxa
Горе заправщик у дороги сделал диагностику и сказал что где-то большая утечка, растроенный поехал искать сервис, заехал сюда и не прогадал мастер сделал еще раз диагностику и сказал что никаких утечек нет, заправил кондей на всякий добавил краситель и я поехал довольный с рабочим кондеем
Олик Болик
Максимум заправка кондиционеров. Набрешили в уши в надежде, что как девушка абсолютно ничего не понимаю.
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста что случилось, если есть возможность позвоните нам по номеру 41-6…
НТ
Нурик Талайбеков
Решили проблему. Все чётко.!!!серьёзное отношение к вопросу.
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое. Очень приятно))) Приезжайте к нам еще)
Наталья Ри
Отличная фирма!!! Девушка заправил мне кондиционер быстро и качественно! Теперь дует супер! За одно и салонный фильтр поменяла-:)). Спасибо Вам большое!!!
7 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое. Очень приятно))) Приезжайте к нам еще)
Тимофей Калинин
Очень грамотные специалисты, нашли где была утечка, грамотно заправили! Молодцы!!!
7 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое) Будем рады вас снова видеть)