Лофт Хауз
OB
Oleg Baklanov
Вкусные блюда
Александр А
Пришли по обедать. Хрящи за 1000₽ по факту оказались ребрами или хрящи мертвой свиньи, чуть зубы не сломал😂. Почему не поставил 1 звезду, все таки было вкусно
Марина
Это просто отрыв башки. Как же все вкусно. Персонал поосто прелесть. Это не на 5 , на все 10.
Ирина Ковтунова
Это пушка-бомба. Как все вкусно. Обслуживание на 5.р
Мария Пак
В целом понравилось, достаточно большой выбор, цены удивили на восточку, как в ресторане на минуточку, но к вкусу претензий нет, вкусно. Есть и фастфуд…Приятное и вежливое обслуживание! Чисто, аккуратно!
Упоротый Гепард
Еда отличная, чай тоже. Еду приготовили быстро, за 15 минут (мы заказывали вне часа пик, но народ в зале был). Интерьер скромный, но довольно чистый. Персонал вежливый, доброжелательный. Брали корейскую кухню: бибимбап, куксу и пульгоги - всем всё понравилось
Д
Дмитрий
Хорошее место. Отличный хемультан! Маловато посадочных мест, но это уже особенности строения.
INTENSIVE 5
Пришли впервые 21.01, хотели поужинать, но видимо за час до закрытия, клиентов ваши сотрудники не любят, женщина за стойкой с надменным взглядом дала это понять, а также девочка (кореянка) пока я не подошла и не спросила какая система обслуживания ( или самообслуживания) в вашем кафе, даже не намеревалась принести меню ( распечатки на формате А4). Но зато через 3 мин ( мы даже не успели ознакомиться с меню) подошла принять заказ, лучше бы так оперативно принесла, когда мы сели за столик. После такого равнодушия оставаться в вашем заведении не было никакого желания, соответственно попробовать ваши хваленные блюда нам не предоставили возможным. Уважаемое руководство проведите обучение ваших работников зала, как нужно работать в сфере общественного питания и услуг!!!!!! Уехали к вашим конкурентам, где всегда встречают и провожают с улыбкой, а также вежливо обслуживают!!! Даже одной звезды жалко, больше мы к вам не придём и уж тем более никому не будем советовать. Приходила с ребёнком, смотрите камеры
Б
Бактыяр
Отличный кофе.
Оплата Сбер
ОП
Ольга Пак
Все отлично
Анастасия Киле
Все понравилось, отлично очень вкусно Цены приемлемые... Хорошее маленькое уютное заведение
Балтика Тройка
Вкусная еда, вкусное кофе
ВП
Владимир Парфенов
Не работает в 09:30, висит что работает с 09:00
УГ
У Ги Чен
Отличное заведение , постоянно ходим с семьей и с друзьями , всегда все вкусно , уютно , хорошее обслуживание.
Алексей Сон
Небольшое уютное заведение. Кухня вкусная. Приятно удивили. Спасибо.
СЧ
Сахалинец Ч
Мило уютно для небольшой компании Меню маловато
Егор Стреколовский
отличное заведение, вкусная еда, очень уютная атмосфера и музыка, которая создает чувство расслабления. хочется отметить официанта Артема за прекрасное обслуживание, теплую беседу и прекрасное настроение)))
К
Кэт_и_кот
Очень вкусные корейские блюда, прям на порядок выше, чем в других заведениях города. Пробовали и супы, и другие позиции - в восторге от всего
Сан Саныч И
Вкусно, по домашнему!
ЕЛ
Евгения Ли
Прочитав отзывы, позвонила заранее узнать со скольки они работают, оказалось с 10 по техническим причинам. по приходу, оказалось, что до 11:00 есть только завтраки и фастфуд. Из завтраков очень маленький выбор, порции скудные, но соответствуют цене (цены ниже среднего). По вкусу-обычно, ничего особенного. Смутило то, что плохо работают вытяжки, мгновенно одежда, волосы пропитались запахом жаренной еды. Не очень приятно потом так ехать на работу , запах очень стойкий. Сказать, что очень понравилось и вернусь снова-врядли. И витрина с десертами была на 70%пуста к 10:00.
Даниил С
Отличная еда, цены как везде.
ВБ
Вера Бородина
Неплохая кухня, уютный зал
Виталий Ким
Отличное кафе! Приятная и уютная обстановка , хорошая кухня!
РР
Ромашка Ромашка
Наверное тем, кто едет с больших городов, стоит зайти сюда только ради супчиков. Кальмар - не понравился. Может поставила бы балл выше, но впечатление полностью испортили посетители ( разговор по телефону на громкой связи, мат и и.т.п.) Хотя сам персонал доброжелательный
Ok Ok
Очень вкусно. Быстро. Пибимпаб очень вкусный Наполеон немного суховат))
Михаил Штепа
Были семьей, первый раз и не последний! Все отлично, как еда, так и персонал Спасибо, Вам большое
Анастасия K
Про это место можно сказать, одно из самых вкусных кафе с корейской кухней, спокойная обстановка. Баранина приготовлена отменно! Если из недочетов, то обратитесь в типографию, а то меню на листах А4, не соответствует вашему кафе.
Анна Ко
Были один раз, давненько правда, но придем еще. Нам очень понравилась и кухня и обслуживание. Помещение не большое, в этом какой-то особый шарм. Не знаю, кто обслуживал нас, но отношение как к дорогим гостям. Вспоминаем вас добрым словом.
Михаил Сахаров
Скоро приеду ещё, за 1600км.
Ivan The
Не перемешивали,размер средний,ингредиенты съедобные в целом самая обычная шаурма
Кератин_нано_сах Ангелина
Заехали на обед. Было все свежеее и вкусное , цены не завышенные , вытяжка рабоает хорошо, нет такого шлейфа , когда выходишь из кафе👍👍👍
МЦ
Мария Цветкова
Вкусная шаверма с курицей
Петр Юдин
Очень вкусно и персонал вежливый, приятно было посетить. Ставлю 5
Анастасия Вашкевич
Все классно, вкусно. Удобно что можно на вынос))
УО
Узбек Обыкновенный
Рекомендую
Алена Иванова
Отличное заведение! Бываю тут часто. Комфортное место, вежливые сотрудники и самое главное вкусная кухня!
Мария Ф
Вкусно, уютно, наполеон шикарный!
дп
дмитрий першин
Без нареканий. Уже не первый раз захожу сюда на английский завтрак )))
Екатерина .
Оочень вкусный юккедян и панчаны
Артем
Понятия не имею какая там атмосфера и кухня, но 05.06.25 приехали позавтракать в 9.10 , тут закрыто. Телефон не отвечает. Думайте сами.
Сергей Шапошников
Вкусно, быстро, персонал приветлив
Светлана Клевцова
Чудесное место с приветливым персоналом. Еда вкусная, как по мне лучший бибимбам в городе. Вчера заехала на ужин еды купить ( замерзшая и уставшая), пока ждала напоили вкусным чаем с малиной и ожила. Если бы везде так люди относились друг к другу. Вообщем заведение отличное для простого вкусного ужина или обеда
Honest Review / Feedback
Уютно и очень вкусно. Молодцы. Обязательно вернёмся к Вам.
Евгений
Рекомендую.
Оплата Сбер
Ж🫠
Жанна 🫠
Ужасное место, в меню написано "Хрящи свинные" приносят свинину на молодых косточках
Влад Ким
Круто и вкусно и красиво икайфово
Марина Хан
Отличное заведение, все блюда вкусные, в супах бульон наваристый. Обслуживание прекрасное👍
VY
V Y
Всё супер вкусно😍 от панчана до чая! В супах бульон насыщенный, не вода, мяса много, ингредиентов не жалеют! Удачи и процветания! Хотите корейскую кухню? Сюда!
ЮВ
Юлия Владимировна
Самая вкусная в городе восточная кухня! Хотелось бы больше ассортимента, в остальном претензий нет, одно восхищение!🩵
V. К.
Было Очень вкусно. Обслуживание хорошее