Big Bro
Вакансии
женч .
сули топ
Диана Шайдурова
сули лапочка подстриг шик бомба, за одно и мне кончики😍
Рашид Даулетов
Не первый раз стригусь у Сули. Лучший мастер ❤️ Отдельная благодарность администратору, очень вежливая и приятная. Хочется возвращаться снова и снова!
P A
Отличный барбершоп! Чувствуется, что мастера любят своё дело и делает его с удовольствием. Визит прошёл в приятной атмосфере, а результат превзошёл ожидания. Обязательно приду ещё. Огромное спасибо за прекрасный сервис и качественную работу!
ЕА
Евгений Авдеев
Всё как всегда на высшем уровне, спасибо за классную стрижку и хороший сервис! 🔥
Анастасия Перелыгина
Лучшая мужская парикмахерская! Очень вежливый администратор🌺, мастер Шухрат талантливый человек 👌 Муж и сыновья ходят только к нему 💪
Все как обычно супер!! Шухрат лучший, легенда❤️
Denkuro 🤡
Все качественно, на высоком уровне. Угощают кофе. Приятная атмосфера
Александр Иванков
Замечательный мастер, причёска 🔥
Сергей Вотин
Спасибо мастеру Никите и администратору Кристине за вкусный кофе😊
Нб
Никита бущенко
Посетил данный барбрешоп всё очень понравилось, спасибо мастеру Никите и приятному администратору Кристине😊
Прекрасные мастера, уютная атмосфера, отзывчивый персонал 💪
Алим Тоджидинов
Красавчик Шухрат отлично постриг Советую!!!
Сергей Прохоров
Обслуживание что надо 💪🤘
ма
мурад амирасланов
Администратор хороший девушка хорошо стригут👍🏻🙂
Сергей Д
Очень крутое место!!! Один из лучших салонов в городе!!!
Nikolay M
Отличный барбер шоп, очень внимательный подход к стрижке, приятная обстановка, адекватная цена + предложенный кофе, вобщем нашли еще одного постоянного клиента
Павел Не важно
Приезжал в командировку, и пришло время навести порядок на голове. Решил записаться сюда. И знаете, я не пожелел. Попал к барберу Герману. Хороший собеседник, отличный мастер. Администратор предлагал кофе и там попить и с собой.
СЖ
Саша Жигало
До этого ходил в обычную парикмахерскую , думал все так же , но на самом деле это другой уровень , атмосфера комфортная , хороший персонал , все на высшем уровне , отдельное спасибо мастеру Сайфулло , дал совет как будет лучше и правда получилось очень замечательно , золотые руки ! Советую этого мастера ! Еще хотелось бы отметить приятную администраторшу Кристину , предложила и сделала вкусный кофе , очень добрая девушка !
Лёнчик RUS
Несерьезное отношение к клиентам! Записался на стрижку в 10:31 на 14:00. Звонит администратор в 11:10 и говорит- «Произошла заминка, можете прийти в 15:30!» . Я все понимаю, что могут произойти проблемы, но не забывайте, что в данной ситуации я планирую день, а вы находитесь на работе в определенный промежуток времени, и подстраиваться в этом случае должны вы, либо мастер, у которого возникли проблемы берет с самого начала выходной, ведь о своих проблемах он знал еще за долго до вашего звонка мне. В общем, отношение так себе!
6 мая 2025, официальный ответ
УВАЖАЕМЫЙ Леонид. У мастера возникли проблемы по ходу событий посещения разного рода инстанций т.к…
DL
Denis Levitskiy
Спасибо, ребята все очень круто сразу попали в стрижку, сделали по запросу как просил, на профессиональном уровне. Отдельное спасибо мастеру Александру, за беседу. Очень хороший мастер! 🙌🏽
АХ
Андрей Хомутов
Приятная атмосфера, вежливый персонал и отличный Барбер Анна, мастер своего дела!
Евгений У
Как обычно бывает когда твой мастер парикмахер в отпуске,а стрижка не терпит отлагательств и ты в поиске стрижки,чтобы было как обычно хорошо 👍 И вот записался к Герману так совпало время и место ок. Впечатления остались только приятные начиная от входа с предложением ☕️ Герман сделал начало моего дня и зарядил положительными эмоциями. Спасибо 🤝
Анастасия Л
Прекрасный мастер Никита! Учёл все пожелания, сделал быстро и качественно 👌
Artem Artem
Записался заранее. Постригли хорошо, напоили хорошим кофе. До этого в позапрошлый раз была очень шумная компания то ли администраторов, то-ли гостей, ругались, шумели, не поздоровались. Рад, что всё стало лучше. Дополню отзыв. Третий раз посетил Биг бро. Попросил мастера не делать «гитлерюргент», сказал, что вески нужно оставить. В итоге по ходу стрижки он берет машинку и сбривает мне вески. Я даже сказать ничего не успел. Вся стрижка длилась 15 МИНУТ!! Или даже 13. Это когда другие мастера работали не менее 40 минут! Он всё куда-то торопился. У меня на голове есть родинка. Никто из парикмахеров в жизни так не «х*рачил» мне эту родинку расческой. Даже в самых убогих парикмахерских у мастеров хватало ума с первого раза понять, что там есть родинка. Никому не советую данного мастера. И прошу администрацию разобраться с таким подходом к работе в серьезном заведении. После данного отзыва мне перезвонил мастер. Моих слов абсолютно не слышал, перекрикивал и практически хамил. Доказывал свою правоту. Говорил, что он матер и за 13 минут может отлично постричь. В приложении фото, заметил только в машине. Над ухом машинкой проходил и не сбрил волосы. Наверное это такой стиль. Администратор позвонила и извинилась за ситуацию.
20 марта 2025, официальный ответ
Артем, день добрый. Предидущие разы вы были у того же мастера и все было хорошо и вы обсудили наличи…
Катерина Семёнова
Стабильно хорошо👌
Андрей Колобан
Классный Барбер шоп с командой крутых профессионалов! Начиная с самих барбероа и заканчивая милой девушкой на ресепшен. Угостят кофе , отлично подстригут и ввйб дополнит крутая атмосфера ☄️
Дмитрий Машуков
👍
ГС
Глеб С.
Отличная атмосфера и профессиональные мастера
Оплата Т-Банк
Андрей
Как всегда отлично.
СБ
Сергей Балышев
Все отлично! Спасибо
ЛЛ
Леонид Логвинов
Не первый раз прихожу и дальше буду ходить.
Антон Кузьмин
Идеальные переходы, лучший в своём деле, Герман отличный мастер💪🏾🔥
20 марта 2025, официальный ответ
Залетай еще ;)
Иван В
Отличное заведение, вежливые и приветливые работники, делают все быстро и качественно!
Андрей Тен
Аня СУПЕР😘
Настя Васильева
Впервые привела сына сюда. Мастер Шухрат понял с первого слова, что хочу. Постриг безупречно. Таким красавчиком сын еще не был😅. Обстановка, отношение все на высоте. Сын сказал, что хочет теперь только сюда ходить) Я еще и мужа уговорю поменять парикмахерскую. Сделали скидку за первое посещение, мелочь, а приятно. Продолжаем ходить в эту парикмахерскую. Сын в восторге😊А еще какой классный мотоцикл, что еще пацанам надо? 🔥🔥🔥Почувствовать себя героем! Фотозона класс👍🏻
НП
Никита Полунин
Был у Никиты, профессионал своего дела, рекомендую!
ИН
Иван Нагорных
Сайфулло, замечательный человек и талант, рекомендую ♥️
РМ
Радик Мадьяров
Сайфулло, лучший мастер!! Так держать 💪
Боровик Сергей
Как всегда вышел с хорошим настроением! Супер!
Анна Андреева
А стоит ли что-то говорить, если малыш в 2,5 спокойно сидел и даже уснул под конец стрижки . Все максимально аккуратно , ходим не первый год. Спасибо ❤️
Никита Захарченко
Спасибо Герману,за то что оберегает меня от женского внимания своими стрижками!) Если без шуток Гера красавчик,могет,умеет.😉
НР
Никита Рыжиков
Подстригли хорошо. Бороду подровняли аккуратно. Мастер Никита.
Андрей Джабаев
Мастер Шухрат, профессионал своего дела!!! Рекомендую
ВЧ
Вадим Чанчиков
Все быстро ,просто супер. Отличный барбершоп
ВШ
Вячеслав Шефер
Стрегу сына, всё устраивает.
ЯМ
Яна Межевалова
Александр мастер своего дела. Да и вообще все ребята стригут классно. Сын сидит всегда с довольным лицом)))
Sigov Alexandrovich
Приветливый коллектив🤝, очень вкусное кофе ☕️ .Если приехали пораньше, то можно скоротать время за игровой приставкой🏎️ Никита - мастер своего дела👍🏾, подскажет, прислушается, исправит косяки если вы где-то подстригались в другой парикмахерской или барбершопе. Большое спасибо☺️
МП
Михаил Пак
Как всегда отлично. Анне огромное спасибо. Золотые руки. 🙌
Дмитрий Дятлов
Был впервые, очень понравилось. Обязательно вернусь снова)