Семейный
Магазин
4.3
Распродажа товаров по 100, 300, 500, 1000 рублей
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
4.3
Катя Ним
Отвратительный магазин выбор одежды,как будто из нулевых сшиты не пойми для кого на китайском рынке и то лучше. Закупают тюками дешевку авна
Fotima Muzafar qizi
Сейчас есть скидка у вас
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый час ,да есть ,приходите .
Виталий Сахин
Скидки , акции , и всегда помогают с подбором товара , спасибо
10 октября 2025, официальный ответ
Виталий. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать 💛
Жылдыз Марсовна
Здесь очень большой ассортимент товаров,плюс приемлые цены
16 сентября 2025, официальный ответ
Жылдыз, спасибо большое, что оценили 🙏 Мы старались!
СА
Сим Ан
Хороший магазин одежд, каждый месяц новый ассортимент, хотел бы сказать спасибо консультантке Айпер хороший специалист
14 января 2026, официальный ответ
Сим, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
IK
Inna Kim
Хороший ассортимент Прекрасное обслуживание! Буду приходить по чаще 🙂
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Inna! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Мария Бронская
Большой выбор всего по доступным ценам. Качество товара конечно на 3 из 5, но можно найти что нужно.
11 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 💛
Марина Сергеева
Отличный магазин ,хорошее обслуживание , доброе отношение ,замечательные сотрудники 😌
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 💛 Рады были вам помочь 🌸
Оленька Оленька
Очень хороший магазин, для детей всегда сюда приезжаю покупать
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оленька! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь.
Елена Кириллова
Отличный магазин! Большой выбор весенних курток!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 🙏🏼
PL
Polina Lontik
На кассе сидит девушка Асема, мне очень понравилось ее обслуживание, она молодец☺️
Не Я Неизвестно
Персонал в зале еле нашел, без специализированной одежды, думал, что покупатель какой-то. Никто не подходит не интиресуется, подсказать покупателю. Ходят как мухи, такое ощущение, что из под палки только работают. Сюда больше не приду.
Елена Пе
Отличный магазин, хороший ассортимент и по скидам можно многое купить!
Регион 23/65
Была два раза , могу сказать молодцы персонал всегда помогут подскажут на кассе девочки умнички 👍магазин чистый цены хорошие 👌
Айгуль Кенетаева
Купил обувь зимнюю, два дня отклеилась подошва.. денег жалко капец.
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы приносим вам свои извинение за доставленные неудобства. Можете прийти по адресу, гд…
DK
Dmitrii K
К моему большому сожалению, самый ближайший магазин к моему дому по расположению. Совершенно скудный ассортимент, если просто идете мимо можете не заходить.
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте мы стараемся расширять наш ассортимент, в данное время у нас большое поступление зимней…
Юлия П
Хороший выбор одежды.
㊗️🈹️🈂️🈲️🈴️🈶️🈯️💠 🅰️🆎️🅱️🆑️🅾️㊗️
Почему носки две пары висят на одном магните?спросила у продавца сказала не хватает магнитов Это же нарушение вы вводите в заблуждение покупателя И ещё момент объясните или проведите беседу с продавцами Стоят разговаривают на своем языке причем очень громко ещё и хихикают смотря на тебя Подходишь к ним что нибудь спросить строят из себя министра Это нормально?я постянный клиент и хожу только в ваш магазин но желание уже пропадает
Tатьяна Mур
Всё пойдет
15 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что вы снами и дарите нам обратную связь!
Антон Геннадьевич
Впринципе пойдет
15 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что вы снами и дарите нам обратную связь!
ДБ
Дарья Бакарева
Взяла детские носочки, было скреплено 2 пары, написана цена 90₽, на кассе разъединили и посчитали за каждую пару по 90₽, я спросила что за такое? Мне ответили магнитов не хватает. Это как? Скреплено, значит цена за товар. И в 2 гис написано за каждую 1000 начисление 10%, мне никакую карту скидок не предложили и номер телефона тоже не уточняли И… 1,5 мес назад выиграла сертификат, ограничения по сертификату не писали, пришла, а говорят ваш сертификат сгорел, я спросила когда, мне ответили не знаем , но уже не действует. Если проводите розыгрыши, будьте добры отдавайте приз, а если жмотите, то и вовсе не проводите розыгрыши
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите в каком магазине вы осуществляли покупку ? По сертификату и по скидкам обр…
Симон Макенов
Хороший магазин, уже закупаюсь больше 2 лет Большой магазин много выбора
22 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое вам )
ME
Mika EL
Качество ужас, купил кроссовки порвались на следущий день
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, мы приносим вам свои извинения! Можете подойти по месту, где вы приобретали данную обувь и вам сделают возврат при наличии чека.
Supra Lemone
Почти, что китайский базар через дорогу в Северном. Однако порадовало то, что они следят за вещами и нет никаких торчащих ниток, подранных подкладов в сумках, торчащего клея на обуви меж подошвой. Консультантам пасиба
Л С
Цены приемлемые, большой выбор одежды и обуви! По городу 3 магазина.
YK
Yuna Kim
продавец-консультант в мужском отделе ужасный , разговаривать с посетителями за свою жизнь не научилась