Ви.Ко
Студия красоты
4.3
4.3
Галина Жданова( Швецова)
Хорошая, парикмахерская, приветливый коллектив!
... ...
Первый и последний раз пришел сюда. Стрижка длилась не больше 10 минут "модельная", ничего не уложили, обрубили и отправили. Зашел домой, посмотрел при хорошем свете и пришел к выводу, что лучше я буду обходить это место стороной и стоит чудо стрижка 800 рублей.
Марина Кузнецова
Работают очень классные девчонки,женский мастер просто пушка,подстригла именно так,как я хотела по референсу. Я довольна. Девчонки процветания!
ТС
Татьяна Сергеева
Девочки приветливые, внимательные подход к каждому клиенту особенный
ФФ
Ф Ф
Первый раз стриглась в этой парикмахерской. Мастер Анастасия, подстригла быстро и хорошо. Понравилось. Спасибо.
V
Vortex
Хорошая парикмахерская)
Татьяна Мальцева
Являюсь постоянным клиентом. Хожу обычно на маникюр. Цены очень приятные. Начали проводить процедуры по шугарингу. Мастер работает быстро и эффективно. За 1.5ч глубокое бикини, бедра и подмышки сделали. Ушла довольная и без чувства дискомфорта.
Евгений Манаев
Являюсь постоянным посетителем парикмахерского отдела этого салона. Всё нравится, приветливый персонал, быстро и качественно стригут.
Левон Арзуманян
Всё супер. Девочка умничка очень хорошо делает свою работу
Светлана Лозован
Все круто, делала ламинирование ресничек, очень круто, рекомендую!
IP
Ilya Pedan
Вот уже 6 лет выбираю эту парикмахерскую.
R
Ramy
Не пожалела, что пришла. Подстригли, покрасили, именно так как я хотела, и маникюр отличный сделали. Предложили кофе и конфеты. Очень уютная атмосфера, приятные мастера, что даже уходить не хотелось. Вообщем очень давольна осталась))
Вс
Ви.Ко, студия красоты
23 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть вас у нас снова!! Хорошего дня!
Юлия Матвеева
Очень качественная парикмахерская, мастер очень хорошей, всегда чисто и аккуратно, мастер может дать хорошие советы. Недавно ходили семьёй ушли все довольные, маленьких угощают всем сладким. ЛУЧШИЕ МАСТЕРА ♥️
Вс
Ви.Ко, студия красоты
23 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, Юлия, будем рады вас видеть и удивлять новыми идеями 😘
Нина Игоревна
Хорошие мастера, цены незавышенны, хожу туда уже 2 года и всегда все по высшему уровню, так же делаю маникюр и красиво и не дорого и ногти держаться долго! Советую всем друзьям и знакомым эту парикмахерскую
ПА
Полина А
Делала стрижку, всем довольна! Уютно, профессионально, и без придуманного пафоса, комфортно душе и телу! Спасибо!
МАКСИМ Т.
Очень хороший салон, приветливые и профессиональные мастера. Цены приемлемые. Стригусь только там уже 1,5 года.
Мария Рейдинер
Криво стригут.........
Зоя Тулупова
Отлично подстригли!!! Приятный мастер! Чистое опрятное помещение! Я осталась довольна!