Гидрострой
Спортивный комплекс
В здании
Anna M
Давно хожу в гидрострой и мне все нравится. Из минусов маленькая раздевалка и отсутствие жалюзи или тонировки окон.Заниматься во второй половине дня на кардио тренажерах неприятно , солнце слепит прям в глаза , шагаешь и щуришься 😑😑😑
Анна ₽₽₽₽₽₽₽₽
Там мои не любимые занятия
МВ
Максим Власов
Замечательное место для тренировок, все сделано элегантно и эстетично, расположение спортзала удобно, персонал в спортзале приветлив и позитивен, есть красивый вид на лес с беговых дорожек. Так же я интересуюсь армреслингом и хотел бы побольше узнать как тренироваться на специальных тренажерах для них, узнавать техники и развиваться в нем. Сам я пробовал заниматься, но чувствую что не хватает квалифицированного специалиста в этом спорте. Я узнавал что тренер по бодибилдингу есть в спортзале, а тренера для арм спорта нет.
Т
Татьяна
Добрый день,сегодня впервые посетила этот спортивный комплекс.Самое первое впечатление всегда оставляет ресепшен и здесь была ну чудо женщина Тамара,доброжелательная,общительная,улыбчивая,приятно смотреть и общаться с такими людьми. Тренер Александр провел индивидуальную тренировку,все понятно,доступно объяснил.Маленькая мечта становится реальностью,благодаря таким людям.
КН
Константин Некозов
Самый лучший зал в городе!
РП
Регина Палиенко
Несколько месяцев хожу на групповые тренировки по теннису в 21:00. Через раз сталкиваюсь с тем , что администратор торопит всех поскорее покинуть комплекс и выключает свет в коридорах здания , то есть идти до раздевалки приходиться почти в темноте . Сегодня я подошла к администратору , чтобы узнать причину такого неуважительного отношения к гостям . Администратор сказала , что это делается для того , чтобы мы быстрее покинули комплекс и обвинила тренера в том , что он задержал группу . Наша тренировка закончилась приблизительно в 21:57. Я не понимаю в чем сложность для администратора подождать 5 минут и дать гостям выйти из комплекса при свете , не выключая показательно его . Это элементарно небезопасно . Администратор сказала , что в таком случае она будет разговаривать о закрытии групп на 21:00. И бонус , не первый раз подхожу к кулеру и там нет воды. Администратор это тоже знала , но видимо решила , что и пить воду нам не нужно, нужно поскорее уйти , чтобы она поехала домой .
Дмитрий 65
Растяжка у Алёнушки Валерьевны это лучшее лекарство для моих мышц, растяжка с любовью 🫶🏼 Вишенка на тортике - это после занятия делаем массаж тенисными мячами на целевую группу мышц.
Дарья ☀️
Написала вам в вотсапе, чтобы узнать информацию о тренерах, планировала купить абонемент и заниматься с тренером. На скриншоте приведено общение, если это можно так назвать. Возникает вопрос, зачем тогда вообще нужен администратор/менеджер, если он не может проконсультировать. Интересно, считает ли руководство нормой такое. Отбили все желание заниматься. Я понимаю, что у вас может от людей отбоя нет, но это не значит, что так общаться — это норма.
Dmitry Qwerty
5 лет хожу в этот зал. Какой раз уже попадаю на выключение света! Неужели сложно руководству приобрести генератор для удобства своих клиентов!
MA
Milen Astren
1,5 года как пытаемся записаться на групповую теннисную тренировку🤦♂️, остается надеятся на открытие новых теннисных клубов доступных для всех желающих
ВВ
Виктория Войтехович
Очень хороший зал и персонал 🧡
Мария К
Мне понравилось 🥰 доброжелательные люди! Обстановка по кайфу
Александр В
Отличный зал, приветливый персонал, компетентные тренеры, всегда можно подойти и спросить, если что-то не понимаешь. Тренер Михаил Л. мастер своего дела, всё отлично рассказывает и разбирает, всегда подскажет и поможет.
Nicky Mouse
на порядки лучше большинства схожих по цене залов в европейской части.
анастасия
лучший спортзал 🥹
sr
sergey rostov
зал очень понравился, достаточно большой, много своевременных тренажеров, хорошие раздевалки , персонал доброжелательный, тренера всегда помогут новичкам , 5 звезд полностью заслуживает.
н
назар
Норм
ДЧ
Дарья Челей
После переезда в Южно-Сахалинск я решила познакомиться с местными спортивными залами и первым делом обошла их все. Среди множества вариантов мне особенно запал в душу «Гидрострой». Этот зал впечатлил не только своим современным оснащением, но и уникальной атмосферой, которая сразу располагает к тренировкам и заряжает энергией. «Гидрострой» — это не просто место для занятий спортом, но и пространство для общения с интересными людьми. Здесь собирается приличная, отзывчивая публика, с которой легко найти общий язык, а персонал всегда приветлив и готов помочь. Очень приятно чувствовать себя частью такой дружелюбной и мотивирующей среды. Рекомендую всем, кто ищет не только качественные тренировки, но и комфортное место для новых знакомств и общения! 👍
MD
Mikhail Demyanenko
Хороший и современный зал, профессиональный персонал🔥
Анастасия Р
Хотелось бы отметить прекрасного тренера по растяжке Алену, с такой любовью к своему делу и настолько внимательно к каждому подопечному. Лучшее, что я могла сделать для себя - пойти на растяжку к этому тренеру!
Все хорошо, нравится. Тренируюсь каждый день, все нравится.
см
сеня мартынов
Занимаюсь тут каждый день.Зал чистый,есть кулер.Прекрасное место для спорта.Кафе вкусное,цены средние.Обустроенные раздевалки и туалеты.Вежливый персонал,есть бесплатный Wi-fi.
КТ
Константин Т
Установите, пожалуйста, пару мешков/груш, место же есть. Понимаю, там ваши зацеперы занимаются, но а нам то как быть? Место же позволяет
Анна Григорьева
Минус нет сауны после тренировки! ну и очень маленькие полотенца. Остальное все отлично. Чисто в зале и раздевалке, все отлично работает. Современный тренажеры
ВВ
Виктория Викторовна
Отличные теннисные корты. Есть индивидуальные и групповые тренировки
Анастасия Вашкевич
В основном мы ездим туда играть в теннис, очень нравится, удобно, комфортно. Но в спортзал тоже заглядывали несколько раз, очень много тренажёров, профессиональные тренера))
А К
Занятия на крыши этим летом 🌸
Lev Selekhov
Лучший спортивный комплекс на Сахалине.
Антон Баранов
Хороший многофункциональный спортзал!!
Алекс Дроздов
Мой отзыв в основном для приезжих с материка, которые выбирают временный зал. Плюсы: 1-не убитые, хорошие тренажёры, 2-высокие потолки и большие окна, 3-полотенце, 4-чисто, светло, 5-2 ряда гантелей, много блинов и штанг, 6-тренера (за всех не говорю), 7-есть зона перекуса (закрывается раньше зала). Минусы: 1-очень мало тренажеров: всего 2 эллипса, силовые тренажёры в 1 экз. если тренажёр вышел из строя, то он может месяцами находиться в ремонте + соответственно очередь на самые ходовые, 2-в часы пик ооооочень много народу, такое ощущение что даже кислорода не хватает, поэтому если есть возможность избегайте будней с 18:00-20:00, 3-душ это отдельная песня. Не знаю кто проектировал разводку, но её сделали без расчета, что душем будут пользоваться. Если кто-то включает душ у вас автоматом холоднее, если кто-то выключает у вас автоматом горячее, и речь даже не про только мужской, а вообще. В часы пик мыться одно удовольствие; 4-если музыка во время тренировок для вас очень важна, то обязательно берите с собой наушники. В 90% случаев музыка тут такая унылая, что иногда хочется сесть в углу зала и тихо рыдать. Итого: да по сравнению с материком (не важно даже где), зал откровенно слабоват, но по местным меркам он очень хороший (был везде кроме Х-фита), твердая 4. Если заниматься с утра и до 16:00 в будни или после 16:00 в выходные, то вообще идеально.
Альбина Серова
Мой любимый зал )) пилатес ❤️
AR
Anna Rogoza
Удобное расположение, просторная парковка, приветливый персонал. Чистота и порядок
VK
Victoria Kotvitskaia
Лучший спортивный комплекс для меня. Теннис + зал = мэтч 🌟
ВГ
Владимир Гончаров
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥👈💪
Евгений Д.
Отличный зал, тренируемся командой, компетентентые тренера, дружелюбная атмосфера. РЕКОМЕНДУЮ
Mr Unknown
Тренера пушка!
Павел Емельяненко
Хороший зал, до сих пор отличные тренажёры. Сильные тренера как бы это не звучало😀😀 периодически хожу. Работал бы с 6 утра вообще огонь было бы😀
ВБ
Валерия Б
Доброжелательная администратор Полина. Все объяснила и рассказала об абонементах.
Антон Медведев
Полотенца закончились утром, да как так-то 🙁🙁🙁
Izabel Urumyants
Добрый день, Увы столкнулась с неприятной ситуацией- моя тренер была в отпуске и поэтому я занималась в зале одна, завершив тренировку я подошла к тренажеру для растяжки, который был занят Тренером Олегом и его клиентом, я спокойно встала рядом в зоне видимости, и естественно он неоднократно на меня взглянул,прошло порядка 7-8 минут как тренер спросил жду ли я их, (когда я уже прям очень близко подошла) я сказала что очевидно да, на что он сказал хорошо, мы скоро, прошло ещё 7 минут (я засекала, + я была с другом, который за этим наблюдал) и когда я уже полностью остыла и даже замёрзла после тренировки, тренер Олег прекрасно, понимая, что он явно перебарщивает, сказал своему клиенту давайте ка ещё раз повторим предыдущую ногу) и продолжалось это ещё минут 5. Я считаю, что такое не уважение к людям не приемлемо, не имеет значение человек с тренером или без, не надо так обращаться с гостями.
Антон Ка
Нравится атмосфера спорткомплекса. Все доброжелательные, цены на услуги адекватные
Анастасия Тельманова
В городе проездом , была в двух залах , и Гидрострой просто неожиданно поразил своим сервисом , зал очень хороший , чисто , свежий воздух и комфортная температура ) много очень людей тренируется . Кайф 🔥 буду еще в городе - только Гидрострой . И более того в другом зале с меня взяли 2500 за пробное занятие , тут же бесплатно , и вообще разовое посещение всего 800 р .
Miracle ♥
Очень нравится этот зал и в особенности тренер Вячеслав, который мотивирует преодолевать любые трудности. Однако, есть один огромный недостаток этого клуба - это пиковые часы, когда здесь собирается огромное количество людей. В целом, это отличное место для занятий спортом, но было бы замечательно, если бы владельцы увеличили площадь зала и раздевалок, если бы это представилось возможным, чтобы каждому было комфортно заниматься спортом.
SANCHO 😈
Хожу в этот зал, все устраивает! Оборудование хорошее, выбираю время пораньше, чтобы было не так много людей, тогда вообще комфорт!
LH
Loney Hardin
Прекрасный зал
Dree Zin
Хороший зал. Новое оборудование и большая вариативность. Немного поранился, оказали помощь, за что большое спасибо. Из минусов можно отметить большое количество людей.
tН
tycik.cax.tom Ната
Хожу с большим удовольствием на тренировки к Артёму. Как я про него узнала:подруга ходит к бьюти мастеру у которой прокаченная пятая точка и отличная фигура!!! От неё я и узнала,что есть такой клёвый фитнес тренер Артём который работает в Гидрострое. Почему я поставила две звезды? Потому,что зал маленький, без окон ,нет кондиционера, стоят два вентилятора духота ужасная((( тут есть негативные отзывы про раздевалки но меня они полностью устраивают. Как раз раздевалки на пять балов, есть все для того чтобы уйти чистым и свежим! Вобщем зал на 2 ,тренер на 10 и только из-за продуктивных тренировок терплю неудобства. Артём супер тренер ,каждая тренировка новые упражнения нет дня сурка, если у вам по каким то причинам тяжело или больной делать какие-то упражнения он всегда заменяет их на более комфортные для вас. Девочки советую тренера, прокачаете свое тело!!!
Павел Акамелкин
Оценка 3.5. Нормальный зал. Ужасная раздевалка, все портит именно она. Места нет совсем, как и кондиционера с вытяжкой. Смысла мыться нет, все равно выйдешь в поту и чужих кросовках. Как вообще догадались до такого формата ?? Девушки на ресепшене супер! Только вы и спасаете ситуацию.
Анна Добрынина
Большая просьба к администрации: напомните инструкторам в зале об элементарном уважении к остальным посетителям. Почему я должна слышать от них крик, общаясь между собой, громкий хохот, подпевание песен, звучащих в зале, и наконкц МАТ! Простите, я в зале нахожусь или во дворе среди подворотни? Сегодня утром сложилось именно такое впечатление. Отсутствие этики, уважения к посетителям - если родители не научили, может на работодателя есть надежда?
Гс
Гидрострой, спортивный комплекс
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь. Будем очень признательны, если оставите информацию на ре…
Дарья Советкина
Отличный зал👍 просторный, кондиционер работает хорошо, тренажеры современные, качественные. Все на уровне!
Гс
Гидрострой, спортивный комплекс
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и оценку нашей работы!