Beer Line
Магазин пенных напитков
Сергей Дунин
🤝
Атай Сейдакматов
Хорошая точка, ассортимент большой. Персонал отзывчивый, позитивный и помогает с выбором продукции. Рекомендую всем.
ИР
Ирина Р
Кошмар продавцы,грубят,у одно так вообще ничего не понятно с речью...вообщем ни о чем...поменяйте продавцов,они должны продавать ,а не спрашивать,вы еще будете брать,как-будто им должны...
Андрей Волколуп
Отличный магазин, свежее пиво.. ассортимент закусок большой. Приетливый персонал..😁 ребята всё расскажут, подскажут.. работают шустро, своё дело знают. Отдельно хочу сказать спасибо Курсу.. Всегда поднимет настроение, добрый и общительный с покупателями.. Джони приветливый парень..😁 Спасибо за качество предоставляемых услуг.. P.S. актёр..
Сергей Сергеевич
Парни молодцы! Всегда приветливые, подымают настроение)
Дмитрий Перепёлка
Будьте добры, уберите пожалуйста мобильный номер который к вам не относится, а то звонить неизвестно кому и доставлять дискомфорт звонками, которые к нему не относятся, такое себе, да и в целом дезынформация, я ведь могу быть таким не один, у человека явно нервы сдадут, просто уже рассчитывал что можно сделать заказ по телефону но увы А к продавцам претензий нет, подскажут расскажут, мужики на добром.
ГЖ
Городской Житель
Ура, появился Портер 🍻 это бомба 💣
Владимир Сигуяши
Ценник растёт как на дрожжах.
трубоеб виталя
всё найс чики пуки кайф прикольно эщкере круто апупенно ачуменно афигенно просто классно и блин капец как круто всё тут
Алексей М
Магазин офигенный. Добрые и отзывчивые продавцы. Мне лично всё очень понравилось
Фв
Фадеев валентин
Отличный магазин пенных напитков,приятное атмосфера. Пиво свежее, ассортимент закусок довольно большой, продавцы четко знают весь свой ассортимент! Отдельные благодарность хочу выразить Курсу спасибо большое за рекомендацию. Мороженное с медовухой отлично сочетается. Теперь я постоянно употребляю этот коктейль. Спасибо ,🤘🤘🤘🤘
Иван Максимов
В пиве что то плавает 🤢
Юля Максимова
Покупали сегодня закуску к пиву и соотвественно пиво. Взяли Юколу лосесевую сушенную, пришли домой, попробовали и почувствовали непонятный вкус. В общем, она пропала, пахнет кислым. Цена за 190 гр 372 рубля. Обидно
Алиса Косуева
Всегда очень приветливый персонал. хороший ассортимент пива и других товаров. Недалеко от дома есть две точки данного магазина. И то, как работают продавцы на другой точке, не сравнить с работой продавцов на мира 284.
Андрей Ш.
Отличный магазин разливных напитков. Всегда свежее пиво и закуски. Персонал отличный, особенно Курс, всегда поднимает настроение покупателям👍
l
luba.kaiii
Супер магазинчик, беру квас и соки каждый день! Приятные и вежливые продавцы, шикарный выбор продукции на любой вкус и кошелек! 🤝🏽👍🏾🥂
Николай Авдеев
Отличный магазин, всегда беру здесь пивчанское и ельчики, ельчики это просто отвал бошки!!! Парни Дос и Курсан красавчики,знают свое дело. Всегда на позитиве, спросят как дела, бывает захожу просто настроение себе поднять, отличные ребята!
Senya Senya
Хочу выразить отдельную благодарность продавцу Курсу, парень он позитивный, четко знает свой ассортимент! Всегда подскажет вкусное и свежее пиво!
МП
Максим Пеленков
Очень хорошие ребята Вадим и Вова, помогли с выбором пива💪
HH
Hope Hope
Отличный продавец Вадим, помог выбрать вкусное пиво, пришел домой и просто насладился этим пенным превосходным напитком, обязательно приду еще!
В К
Хороший магазин, приветливые и отзывчивые продавцы, есть неплохой выбор товаров!
Мир
Купил квас и пиво сказал сразу что хочется свежего. Квас кислый при мне поменяли кеглю а предыдущая скорей всего стоял минимум от 2х дней и пены мало. Продавец при мне почесал ухо снутри это очень ужасно.
ИН
Илья Но
Хочу выразить огромную благодарность продавцам вашего магазина Курс и Баатыр, ребят, сервис у вас пушка, очень приветливые и отзывчивые, помогли очень, так как не могли найти вкусную медовуху, которую искали, у вас и в нескольких точках к сожалению не было, но предложили альтернативу еще более вкусную, молодцы, теперь будем ездить только к вам за вкусными напитками. А ребятам премию за отличную работу выпишите)
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приходите еще.
Система Новы
Очень улыбчивые, знающие свое дело продавцы! очень хорошая скидочная система, там можно смотреть сколько денег пропил, я - 500 тыщ
29 мая 2023, официальный ответ
Кошмар, и за какой это период?
Павел Максимов
Цены за 0.5 л к такому не привык - мешает соорентироваться
3 февраля 2023, официальный ответ
здравствуйте Павел, в нашей сети всегда так было. Может заходите почаще))). Спасибо за отзыв.
Alexei Sokolovskiy
Сегодня посетил данный магазин. Впечатление на высоте, в особенности от обслуживания! Продавец по имени Курс проконсультировал меня по полной программе, очень позитивный молодой человек, который знает о своём ассортименте ВСЁ, поэтому может правильно подобрать необходимый мне напиток. Второй продавец, зовут Элвос, также очень позитивный, заряжает прекрасным настроением, профессионализмом и знанием своего товара, в том числе о закуске. Спасибо за Ваш сервис, обязательно забегу ещё. Данный магазин рекомендую!
18 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. ждем Вас еще.
Евгений Петреев
Здесь я постоянно покупаю медовуху клубничную и закуски тоже, ребята обслуживают на изи, все четко, иногда опаздываю набераю ребятам всегда можно сделать предзаказ. Ребята меня знают и я их тоже Курс и Дос, молодцы!!!
21 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады Вас видеть.
Ирина Владимировна
Берем с ребенком на разлив дюшес,себе,чаще, беру медовуху. Очень она нравится на вкус)
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝. А лимонады у нас действите…
Анжелика Чеванова
Свежие морепродукты,приветливые бармены,пиво вкусное,свежее. Если не знаете что выбрать,ребята вам помогут учитывая ваши желания🤝
21 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое, приходите еще)))
Eric Kim
Постоянно покупаю пиво у вас . Ребята у вас очень отзывчевые , всегда посоветуют какое пиво взять. 😊😊😊
21 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое вам за приятный отзыв.
ЭЯ
Эдуард Яшин
Мы, как любители разливного очень часто посещаем именно эту точку, потому что она ко всему прочему ещё и рядом с домом😅 И повидали много продавцов, которые здесь работали, но отдельное спасибо хотим сказать Курсу Элдосу, очень позитивный и отзывчивый человек, прям так и хочется посещать снова и снова👍
21 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады вас видеть вновь.
КП
Катерина Павлова
Всегда свежее, вкусное пиво. Вежливые, весёлые продавцы. Отдельно хотела бы отметить Курса, очень приятный молодой человек
21 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо, обязательно похвалим)))
Андрей Алексеевич
Просто самый топовый персонал по всём филиалом!!! Курс и Дос просто красавчики! Пока они работают на этой точке хочется приходить именно сюда! Спасибо парни за отличное отношение)!
21 марта 2022, официальный ответ
Спасибо. поставим им галочку)))
GR
Gerymi Reghdy
Хорошие продавцы. Доброжелательные. Всегда подскажут сорт пива. Особая благодарность за работу Курсу и Элдосу. Дайте пацанам премию отличные работники
21 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите еще.
Евгений Цепенюк
И выбор пива хорош, и закуски. Но в последнее время началась какая-то лютая ерунда с тарой. Хочется вечером после рабочего дня спокойно выпить поллитра пивка за ужином, захожу - а в магазине только по полтора литра наливают, не больше, не меньше. Три раза уже так подряд. Ну что за такое, очень досадно.
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, извините за долгий период, оповещение не сработало. Вы можете в полутора литровую буты…
Антон Губер
Отличный магазин с отличными ценами сортов пива более 60 ти очень приветливый персонал всем советую данный магазин
Александр
Отличный магазин с хорошими ценами и замечательным пивом
Маша Ч
За вкусным пивом и свежими закусками только сюда. Всегда самые дешёвые и свежие креветки, копченая форель. Персонал именно в этом магазине супер, общительные, вежливые. Всегда посоветуют что то вкусненькое.