Идея
Магазин отделочных материалов и сантехники
4.3
4.3
ЕЖ
Екатерина Журавлева
Была в первый раз, все понравилось вернусь потом за покупками к вам. Что нужно все есть у вас! Отличный магазин!
12 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству 🌸
Анна Л
Спасибо большое за помощь в выборе и за терпение , очень приятно приходить за покупкамик вам 👍хороших продаж и вежливых покупателей.
Сергей Якубов
Консультации на высшем уровне! Везде бы так!
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь 💛
ТТ
ТОЛСТЫЙ Тип
Доброго времени суток! Магазинчику Спасибо! Всегда улыбчивый консультант, посоветуют как правильно выбрать нужный товар по моей потребности. Консультант девушка вежливая, радушная, приятно общаться. Есть не большой ассортимент в наличии. Заказываю редко, но "метко" по 1-2 позиции сразу и всё подходит на ура!!! Спасибо сотруднику магазинчика. Процветания и побольше довольных клиентов, так как недовольных у вас не может быть. Недостатки: Можно найти везде.
Евгения Мельникова
Магазин отличный, цены не "кусаются"продавец улыбчивый, приветливый,помог выбрать товар.
12 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо за отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
АО
Анна Охрименко
Отличный магазин.Продавец вежливый,поможет подобрать интересующий вас товар.Хороший выбор по приемлемым ценам.Рекомендую.
АО
Анна Охрименко
ЛИ
Лена Иванова
Время 14:50 пн-магазин закрыт , закройтесь уже тогда на совсем с таким обслуживанием
11 ноября 2024, официальный ответ
Елена,спасибо Вам большое за оставленный отзыв. Очень жаль,что не смогли быть Вам полезны! Приносим свои извинения за приченные неудобства.
Екатерина Пинти
Второй раз приезжаем в данный магазин, двери закрыты . Не серьёзно.
31 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Очень жаль,что не смогли Вам быть полезны. Магазин не…
Селиса Дейкун
Отличный магазин, сотрудники вежливые и знают свое дело, 10/10! 👍
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Рома - потому что крутит роман
Спасибо большое за консультацию! Покупкой доволен
Polinnnna Rt
Подобрали очень классную душевую кабинку, долго не могли найти ту, что понравится и будет не слишком громоздкой Спасибо за консультацию и помощь в выборе
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Polinnnna. Благодарим за отзыв и оценку, всегда рады вам 🌸
МП
Михаил Понкратов
Хороший магазин , приятный продавец , быстрое обслуживание , хороший и качественный ассортимент 😌
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова.
Кеnt Kent
Очень вежливое обслуживание!купил всё, что искал. В данный магазин к такому продавцу хочется прийти ещё не один раз. Большое спасибо!!!
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству!
Андрей Стоцкий
Очень доброжелательный продавец девушка. 🌱 Помогла с интересующим вопросом самым наилучшим образом ⭐⭐⭐⭐⭐
Вася Сахалин
Купил душевую систему Ledeme. Позже обнаружился заводской дефект, на что мне пообещали решить проблему, доставив исправную деталь. Договорились, что позвоню через полтора месяца. Позвонил. Детали нет. Когда привезут ответить не могут, ссылаются на ситуацию в мире. Прошло пару месяцев. Деталь привезли. Не подходит по размеру. Сказали "сорри, исправимся". Прошел еще почти год. Тишина. В пекло этот убогий магазин. Никогда ничего там не приобрету и никому не посоветую. Жлобство какое то.
К.
Ксения .
Отличный магазин, отдельное спасибо Анастасии, помогла с выбором, консультация и подбор необходимых товаров от и до, очень благодарна! Помогли донести ванну до авто, за что также признательна)
20 июня 2020, официальный ответ
Ксения,спасибо Вам огромное за такой отзыв о нашей работе и о нашем магазине.Нам тоже было приятно с…