4 сезона
Магазин одежды и обуви
ООО 4 сезона
Анастасия 💫
Покупаю здесь одежду на всю семью со дня открытия магазина. Цена нравится , часто скидки, выбор есть, продавцы хорошие, нареканий не было никогда.
ВЛ
Валерия Ларионова
При входе в магазин продавцы очень громко объявляют о том, что при оплате наличными скидка. Выбрала товар подхожу к кассе, считают и тут я понимаю, что явно нет скидки. Напоминаю о ней. Кассир психует, зовёт старшую. Пересчитывают. Старшая ругает кассира, на что она выдает: "Вообще-то, она захотела скидку, я ей сделала 10%, а ей не нравится. " при этом указывая пальцем в мою сторону. Короче, ужасный магазин. Кассир, она же работник зала косит под дурочку.
Надежда Золтаева
Отличный магазин,можно приобрести многое и цены очень даже приятные,часто бывают скидки,что очень радует.Персонал всегда помогают в выборе.Всем советую.
Алексей С
Недорого и много вещей, что-то да найдется, супруга с пустыми руками никогда не уйдет😁
Юрий Кофанов
Хорошая парковка, Отзывчивый, Вежливый персонал.
Арюна К
Ассортимент большой. Девочки приветливые,всегда помогут с выбором👍
Дмитрий М.
Есть прям действительно хорошие вещи, но надо искать.
Мария К.
Очень хороший магазин,продавцы доброжелательные,во всем помогают , просто супер
ЕЯ
Елена Я.
Понравилось обувь
Татьяна Халва
Именно здесь нашла классные брюки и джинсы по своей фигуре и по приятной цене
АЗ
Антон З.
Постояно одеваюсь в 4 сезона. Есть вещи которые в идеальном состоянии спустя год
Виктор Садков
Сегодня 31.05.2023 в 12:20 при входе стояла табличка со скидкой в 20% при оплате наличными. Но когда подошли к кассе,продавцы сказали что нет ни какой скидки и убрали табличку.
юр
юрий рогожников
Приехал в 17.42. Висит бумага- санитарный день. Хоть бы на своей странице это указали.
НБ
Никита Б.
Отличное качество товара, вежливый персонал, большой выбор по доступным ценам
ЯП
Яна П.
Хороший магазин китайских товаров. Есть и одежда, и обувь. Размерные ряды разные.
ЛЗ
Людмила З.
Всё отлично
ОЦ
Ольга Ц.
Хороший магазин, нормальные цены и выбор большой
ЛА
Любовь А.
Есть выбор Я.часто покупаю в этом магазине.
❋Надя Акименко(Девяткина)❋
Хороший магазин , можно выбрать приличную одежду, вежливый персонал , скидочную карту предоставляют, широкий выбор
Серега Лущеко
Нравится продавец, очень, хорошенькая девушка.
Anton A
Хороший выбор по приемлемым ценам, нравится, что есть накопительная скидочная система 👍но прошу обратить внимание руководства, что есть люди небольшого роста...и неочень комфортно мерить одежду с такой короткой длиной шторки 🙈их однозначно нужно заменить на более длинные, с ребёнком примерять вообще нет смысла, вся у него попа наружу из примерочной
Владислав Чагдуров
Привлекательные цены, хороший выбор, отзывчивый персонал.