Восток
ОГАУ Центр спортивной подготовки Сахалинской области
В здании
Службы
Назар Иванов
Самый лучший лагерь в жизни еда вкусно вожатые добрые приехал пение хорошее впечатление во 👍👍👍👍👍👍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👉👈
M
Minnei
САМЫЙ КРУТОЙ ЛАГЕРЬ💔💔🙏🏿💔🙏🏿💔🙏🏿💔🙏🏿
Леся *
Классное место 👍🏻
Никита Котыкович
ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ!!! ЕДА В СТАЛОВОЙ ОБЬЕДЕНИЕСОСЕДИ БЫЛИ ИДЕАЛЬНЫЕ ( меня обмазали пастой) всем советую попасть в этот лагерь
Екатерина Федюкова
Анастасия Плотникова
Наши медали
МЧ
Мария Ч
Прилетели с командой шахматистов из Якутска, ммм очень вечные сырники в столовой 😋 Оценка 10/10. Не успела сфотографировать, всё съела )
Kool Live
Посещаю больше месяца и очень довольна что сделала правильный выбор. Замечательный спорт комплекс! Фитнес зал на высшем уровне. Персонал вопросы решает оперативно и с профессиональным подходом. К клиенту чувствуется чуткий подход и доброжелательность. Хочется заметить , в комплексе очень чисто. Администраторы приветливые , располагают к себе . Спасибо за сервис.
24 января 2025, официальный ответ
Kool. Спасибо за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Наталья Козлова
Местоположение ,обслужевующий персонал очень вежлив.
ИИ
Имрон Ибрагимов
Хорошее место я был там в лагере и ЦСП - это круто . Лично мне понравилось хотелось бы поехать в лагерь на новогоднюю смену)
Татьяна Р
Современный центр. Оказывается, есть бесплатные занятия кёрлингом, что очень радует. Расположение за городом, нет суеты, чисто.
TИ
Tourist_65 Иванова
Лучшие
Andrey Shabynin
Красиво и уютно!
кристина ☆
хорошо
Мухамет Мухаметшин
Восток-это уникальное место где находится и лагерь , и тренировачно-учебный корпус и жить волонтёром можно . Занимаюсь на льду кёрлингом . Администратор добрый всегда подскажет и скажет куда нужно пройти кафе рядом в столовой в лагере вкусно кормят , в комнатах много места можно где и отдохнуть и где можно поиграть (советую когда едете в лагерь занимать комнату где как 2 комнаты знают только одну такую 123 ( 4 корпус 2 подъезд 2 этаж)) ВСЕМ СОВЕТУЮ
?? ??
нет слов, единственное место на сахалине, где я могу ночевать ночами.. удобно, просторно, чисто; для сорев все подготовленно, раздевалки хорошие, ваау~☄️☄️
Максим
Место отличное. Играл в баскетбольной команде Сахалин 2 VS кроссовер. Площадка идеальная не даёт ауты от потолка что иногда бесит).
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 🙏 Будем стараться и дальше.
헤르츠 헤르츠
Восток прекрасное место, чудесный персонал,отличное кафе, комплекс просто класс и лагерь потрясающий!!!!!!!
Акакий Акакивич
Чо в буфете так дорого? ужас какой то
Татьяна К
Сервис отличный, разовый пропуск сделали в течение пяти минут, на все вопросы ответили, все подсказали. Зал хороший, чистый, приятно находиться. Раздевалки большие и удобные. Туалет, холл, кафе все на очень достойном уровне. Девочки, администраторы , охрана все адекватные, приветливые. Территория шикарная, хоть и после снегопада, но почти все убрано. Молодцы, отличный комплекс!
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 💛
Имя Фамилия
Сам зал хороший. Парковка, раздевалки, тренажеры. Все удобно, комфортно. НО! С каких пор тренажерный зал превратился в детскую секцию. Я хочу спокойно размеренно позаниматься, а тут дети какие-то лет 10-12 скачут по всему залу. Прыгают, бегают. Нет помещения подходящего? Здесь им точно не место!
Татьяна Тур
В этом году хотела отправить детей в лагерь Восток, дочери просили. Старт подачи анкет был 3 февраля, отправила заявку на их почту. В ответном сообщении написано, что заявку рассматривают в течении 10 рабочих дней. После отправки тут же позвонила по телефону 25 00 65, мне сказали, что ваше письмо пришло, после мы пришлем Вам инструкцию, что необходимо делать дальше. В результате сегодня 18 февраля, и до сих пор ни ответа, не привета. По телефону отвечают, что ждите ответим, но скорее всего, вы будете в резерве. Льгот в зачислении нет, (а у нас статус многодетной семьи), потому что к образованию никакого отношения они не имеют. Так отвечают по телефону. Типа кто успел, тот успел. Наши постоянные клиенты, с самого утра отправляют заявки. Старт был в 8.30, я отправила заявку в 14 часов. Получается уже не попали. Жаль. Дети очень расстроились.
Н. Х.
Потрясающее место. Езжу в Спорт зал все чисто комфортно новые тренажеры. В первую половину дня народа совсем нет )
11 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
EW
Eu25 W
Эспрессо из кофейне в "Востоке" отличный!
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
КА
Кузубова Ариша
Всё идеально. Спорт зал,лагерь,кафе, и столовая. Охрана хорошая. Интерьер на 100 баллов ❤️🩹
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кузубова! Спасибо за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Екатерина Милевская
Наша любимая база;)
24 января 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за приятный отклик. Рады работать для вас!
А К
Разнообразное место для спортивных мероприятий
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
РА
Роман Абдылдаев
Кофе бомба
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь на чашечку кофе :)
см
сеня мартынов
Прекрасное место для спорта,очень много места в зале,красивые и большие трибуны.Раздевалка удобная и красивая.Есть душ и туалет.Рядом вкусная,но точно не дешевая.Буфет тоже присутствует.
24 января 2025, официальный ответ
Арсений! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Юля Юля
Очень крутой тренажерный зал! Всегда чисто, уютно, комфортно! Особенно хочу отметить тренера Юлию - мастер своего дела, подбирает индивидуальные тренировки учитывая ваш запрос и если есть отклонения по здоровью! За 1,5 месяца тренировок на весах -3кг 💪🏻 работаем дальше 🔥
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие 💛 Очень приятно, рады видеть вас в числе наших дорогих гостей 🌸
ЮС
Юлия Ситникова
Отличное место
Юлия! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Алексей Геращенко
Пропуск на проезд для авто сделали оперативно! Огромное спасибо!!! Отличный комплекс и персонал!!!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 😉
Николай Юн
Доброго времени суток. «Восток»- Один из лучших тренировочных залов в нашем регионе , по таким критериям : - простор - вентиляция - качество и функциональность тренажеров - отзывчивый персонал - очень приемлемые цены . Очень благоприятная атмосфера для тренировок . 💪👏🤝
24 января 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады…
МП
Максим Пан
Отличный спортзал😀 Дружный и отзывчивый персонал 💪 Ну и в целом очень нравится это место 🔥 И! Самое главное - офигенская скидка при использовании карты сахалинца! Огонь 🔥 Пушка 🔫 Бомба 💣
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо большое за доверие 🔥 Будем стараться и дальше.
СП
Сергей Полухин
Пропуск получил быстро Молодцы
Здравствуйте, Сергей. Спасибо 🙏👌
Иван Иванов
Великолепная спортивная база во всём! Молодцы! 10 из 10 💪🇷🇺
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады!
АО
Анастасия Обрезаненко
Природа! Чистый воздух, тишина, отдых от городской суеты!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 😁
АЦ
Андрей Цой
Лучший лагерь в мире 👍👍👍
24 января 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за теплые слова ❤ Ждём вас вновь)))
Alexander Malykh65
Говорю о корпусе 2 (19-23.09.24): В номерах проживания очень чисто и тепло. Персонал - очень внимательный доброжелательный. Удобства в небольшом коридоре, но умывальник, туалеты и душевые содержатся в почти идеальном состоянии и места везде хватает всем. До города по расписанию заходит автобус N°6. Обратно удобен маршрут 115 или такси. На территории комплекса работает столовая, где готовят очень качественно и довольно вкусно. НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРИ ЗАСЕЛЕНИИ брать с собой сланцы, тапочки, разовые чехлы на обувь... Об этом на ресешене не говорят вообще. В целом, тихо, мирно, воздух чистейший. И чем-то похоже на пионерский лагерь из 1970-х, что лично мне очень по душе!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик! Успехов вам )
АЗ
Анна Замахова
Посетила сегодня впервые тренажерный зал. Администратор Екатерина создала первое чудесное впечатление о персонале Востока, а подкрепил его тренер Василий, который ответил на все возникшие вопросы, все показал, настроил тренажёр под меня и дал советы как лучше заниматься и все это бесплатно (где вы такое еще увидите). Сам тренажёрный зал хорошо оснащен, кардио зона отличная, есть все и даже больше) силовых так же достаточно, два Смита, два кроссовера, много скамеек. В очереди вряд ли придется стоять, так же учитывая, что людей там немного. Есть кулер, стаканы, везде чистота, тренажеры без единой пылинки и следа пальца. В общем, респект персоналу, который весьма клиентоориентирован, клинингу, который поддерживает идеальную чистоту и вообще создателям этого комплекса)
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова!
Геннадий Геннадий
Исправляю свой отзыв в лучшую сторону, больше вам спасибо за вашу работу! Комплекс 10/10! Тренажерный зал на высшем уровне!
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Замечание принято и устранено. Приятного вам времяпровождения в нашем комплексе.
Евгений Ли
Тренажерный зал мне очень понравился, много различных тренажёров, все выглядят новыми, места достаточно, всегда свежий приток воздуха, нет ощущения духоты👌
27 августа 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова.
ap
alina par
Отличная база! Проводили семинар всё есть для проведения масштабных мероприятий!видно что вложили денег много! К слову сказать и во времена СССР был отличный лагерь
27 августа 2024, официальный ответ
Alina! Огромное спасибо за доверие. Приезжайте ещё.
Артем Дильмурадов
Прекрасное место
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Артем, за приятный отклик 🙏 Рады стараться.
ОГ
Оксана Генералова
Очень приятное место, чистая и ухоженная территория, были на соревнованиях по фигурному катанию, прекрасно организованное пространство, хорошая столовая
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам .
Дмитрий Севкович
Приехал в 20:40 в воскресенье по графику работают до 22:00, по факту комплекс закрыт
ТТ
Три Точки
Красиво, чисто, просторно. Есть где покушать)
AG
Aleks G.
Спортивный центр отличный во всём: атмосфера дружеская, ребята встречают всегда с улыбкой, тренеры профессионалы своего дела, всегда помогут и подскажут, посоветуют и поддержат, поэтому тренировки всегда эффективны! Идёшь всегда с большим желанием!
Маша Дунаева
Очень классно и очень классный лагерь восток!!!? ❤❤❤🧡🧡🧡
M6
Mimi 666