Три гнома
Магазин строительных материалов
Вакансии
Анастасия Вашкевич
Отличный магазин! Большой выбор, приятная атмосфера и действительно качественный сервис. Отдельно хочу отметить консультанта Владимира — очень вежливый, внимательный и профессиональный. Помог разобраться с выбором, всё подробно объяснил и подобрал именно то, что было нужно. Остались только положительные впечатления, обязательно вернёмся ещё. Рекомендую!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам за такой подробный и теплый отзыв :)
АФ
Алексей Федотов
Первый купили линолеум в этом магазине все понравилось, конечно же поехали второй раз покупать,линолеум как оказалось позже когда его постелили нашли дырку еще при чем проклеенную клеем,поэтому мы ее не заметили при покупки ,когда приехал переговорить по поводу возврата продавец включил заднею ти по не мы тут виноваты мы в магазине не чего не клеем это ваш мастер когда стелил его закосячил ну бог с ними,купили другой заменили в другом магазине оказалось на много дешевле и качеством не хуже за свой счет нервы дороже,предупреждаю вас будьте аккуратно с этой конторой.
ВЖ
Виталий Жилков
Хороший магазин, большой выбор.
Честный Обзор
Купили плитку , вскрывать проверять не стали , так как нас уверили что все норм . А после выяснилось плитка разного оттенка и разбег в размере от 2-до 4 мм
Яков Максимов
Покупал ранее керамогранит и вот, буквально вчера, плинтуса. В обоих случаях получил квалифицированную помощь - подсказали по качеству, помогли просчитать нужное количество. Спокойно, без нервотрепки, с учетом всех моих вводных - девушкам-сотрудницам этих отделов спасибо за профессионализм, работнику склада - за тактичность, быструю работу и помощь при загрузке, магазину - за наличие всего, что мне было необходимо, и приемлемую цену. Успехов в работе!
РХ
Роман Хасанов
Дорога к складу ...атас..
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Хорошо, что только дорога :) Мы не совсем в удобном месте находимся, пром зона как-никак.
Андрей Казанцев
Магазин может быть и хороший, но качество товара оставляет желать лучшего. В частности линолеум: 18.06.2025 была доставка линолеума из данного магазина. Линолеум был приобретен на всю квартиру, это около 65 квадратных метров на общую сумму 74 тысячи рублей. Прошло 2 месяца и весь линолеум пошел желтыми пятнами, такое чувство,что на него сходили по-маленькому желтой мочей, простите за прямоту. Что делать теперь непонятно, его уже и не вернешь. Прикладываю несколько фотографий, дабы не быть голословным. Первые две фото - это спустя 2 месяца, фото сегодня 26.08.2025 года. Последние две фото - 19.06.2025 года. PS: Линолеум скрипит когда идешь, неважно в носках ты или босиком, неважно чист он или немыт, неважно ноги в каком состоянии после мытья или после пляжа, просто скрип-скрип после каждого шага.
ЗК
Зинаида К
Магазин хороший, большй ассортимент, Но! Сотрудник на Холмском шоссе мужчина говорит красиво, а по факту врет как дышит, дезинформирует, хамит, говорит одно, потом переобувается! Либо меняйте сотрудника, либо будут постоянные жалобы.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и за отзыв по магазину. Стремимся всегда улучшать качество о…
ОА
Олеся Арсеньева
Хочется поблагодарить продавца по имени Татьяна за ее отзывчивость и внимательность к покупателям. Быстро помогла выбрать то, что нам было нужно. Остались очень довольны
РР
Роман Романов
Замечательный магазин. Сотрудники доброжелательные всегда помогут подскажут. Спасибо большое.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Всегда пожалуйста! Спасибо за теплый отзыв)
Александра Ж
Выбор хороший! Продавцы молодцы!
Н
НеАнгел
Огромная благодарность продавцу Татьяне (магазин-склад Холмское шоссе) все нам рассказала, объяснила, помогла с выбором линолеума. К такому продавцу хочется прийти за покупкой ещё не раз. Очень надеюсь, что руководитель данного магазина отметит хорошую работу данного продавца денежной премией. А вот работу продавцов в магазине на ул. Шлакоблочной могу отметить огромным минусом. Не заинтересованы в работе совсем.
Алексей Ф.
Предварительно уточнил у менеджера наличие линолеума. Проехал через все пробки, до этого магазина. Я приехал сегодня 06.06.2025 в 16:48 минут, За 12 минут до закрытия, мне сообщили на кассе, что не могут мне отрезать линолеум. И ладно если бы были ли какие то технические проблемы, а то просто, поставили на зарядку оборудование, мастер отрезать не может. Зачем ставить оборудование на зарядку до закрытия, если на графике работы магазина написано до 17:00. В чем проблема достать из зарядки оборудование и отрезать клиенту в рабочее время магазина линолеум. Почему я должен опять тратить время на этот магазин завтра(а он находится за городом), если я уже нахожусь в этом магазине и готов приобрести их продукцию сейчас. Если есть ограничения, тогда пишите везде, что оборудование работает до 16:50, отрезать не сможем, зачем вводить в заблуждение людей
Владимир Кушнаренко
Хороший магазин, большой асортимент
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, стараемся)
Втирают а потом дурят. Особенно красноречивый продавец мужчина.
Елена Сотникова
Хороший магазин и приятные цены!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за добрый отзыв, стараемся) А цены у нас действительно приятные)
Igor Bodrov
Хороший магазин
СБ
Сергей Бублик
Красное белое рядом
BA
Boymuhammad Abdullayev
Хороший магазин ассортимент тоже много рекомендую ездить
SU
Sberid User
Хочу сказать большое спасибо продавцу Олесе, помогла с покупкой душевой двери,все объяснила, подсказала. Хороший магазин всё для ремонта ванной комнаты купили здесь,хороший выбор,цены ниже чем по городу, а мы объездили много магазинов.
Дарья Мякишева
Отличная консультация, все быстро. Купила покрытие именно тут, доставили и подняли на следующий день.
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова) Стараемся не только держать, но и повышать качество работы! Ждём Вас снова :)
Анастасия Скибенко
Очень приятные продавцы..
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова)
ПА
Полина А
Мой любимый магазин!!!! Построила 2эт дом, шикарный керамогранит, кафель и линолеум купила здесь! Отличный ассортимент! Прекрасные сотрудники! Удобно, что есть сайт, можно выбрать и оформить онлайн! Спасибо!!!!
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв!) Будем стараться и дальше улучшать сервис, ассортимент и сайт)
Владимир Чумаков
Приятно работать с такими компаниями и людьми. Сотруднику, который оперативно помог оформить онлайн-заказ, подобрал удобное для меня время доставки - особенное спасибо!
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Рекомендую! Шикарный ассортимент, качественный товар. Порядок цен на любой вкус. Но самое главное высокого уровня штат сотрудников, профессионалы своего дела и очень хорошие, добрые и отзывчивые люди. Постараются решить ваш любой вопрос, справятся с любой задачей поставленной им, подойдут к вашему вопросу индивидуально и сделают все чтобы помочь вам. Мой личный опыт с этим магазином был максимально положительный и теплый! Несмотря на то, что этому магазину можно сказать было не выгодно мной заниматься, цена вопроса была 1700 руб., они не отказали мне, помогли решить очень важный для меня вопрос, отправили на другой конец страны плиточный бордюр, без которого мне бы пришлось перекладывать полностью ванную. Разница во времени 8 ч., у меня утро, у них вечер, дали свой ВатСаб, поддерживали со мной связь, запаковали заказ для длительной доставки. Лучшие!!! Отдельная любовь сотруднику Татьяне!
Екатерина Сахалин
Отличный консультант, всё объяснил и помог с выбором напольного покрытия! Так же удалось вернуть остаток без проблем)!
D V
Вежливый продавец , всегда проконсультирует. Хороший выбор.
Константин Семенов
Цены 👍 нашел нужный мне Керамогранит по приемлемой цене. Консультант молодец - грамотно все объяснил , что редкость
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Цены у нас действительно вкусные) И консультанты компетентные)
Ольга Шубенцева
Магазин и обслуживание хорошо, но сама политика компании не устроила. Чтобычно вернуть товар пришлось кучу времени потратить на лишние передвижение. Плюс не весь материал возможно вернуть и это даже не только штучный товар, но и коробки с напольным покрытие не могли вернуть. Хотя коробки не вскрыть и в первозданом виде.
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приобретённый товар должен возвращаться в полном объёме. Остаток товара также возможно…
алексей шныра
Самый лучший магазин своей отрасли в Южно-Сахалинске, всем советую
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за поддержку и теплые слова) Мы стараемся)
Елена С
Уже не первый раз у них покупаем напольное покрытие. Вежливый персонал, все подскажут и расскажут, помогут подобрать товар. Цены адекватные. На Холмском шоссе очень вежливый и компетентный молодой человек, я покупала недостающее (очень мало), менеджер заморочился со мной, ушла из магазина довольная.
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв) Приходите к нам ещё)
AV
Anton Vorontsov
Отличный магазин, приятные цены👍
Максим Киселёв
Хороший выбор напольногого покрытия!
ГС
Глушицкая Светлана
Очень приятная и доброжелательная сотрудница. Посоветовала и быстро оформила.
YG
Yulia G.
Сколько покупали плитку во всех магазинах принимали назад остаток , этот магазин отказался сделать возврат осталось два ящика 🤦🏻♀️ и что с ним делать , как бы бывает что не хватает бывает лишний , такой товар думаю должны принимать без какой либо причины . Не советую магазин , я точно больше туда не поеду 🤬
Anna Kim
Отличный магазин с очень компетентными и отзывчивыми продавцами
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв)
Елена Селенских
Лучший магазин в нашем городе, во всех смыслах. Давно хотела обновить линолеум. Объездила много магазинов, цены конечно же космические. Знакомые подсказали заехать в Три гнома. И тут началась сказка, выбор на любой вкус и цвет, цена радует глаз, но главное - это персонал! Вежливые и грамотные. Подобрали линолеум, все посчитали, в общем, все включено! Теперь счастливая любуюсь красотой!!!
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Очень приятно получать хорошие отзывы :) Спасибо Вам большое, приходите к нам е…
Артём Диденко
Дело было 1,5 месяца назад, пока добрались до ремонта, оказалось линолеум на 20 см не подошел, ну как так, у раскройщика руки трясутся? Жаль деньги не вернешь , но будьте внимательны. Вроде цены и обслуживание приемлемы, но вот подача ужасна.🐒🐒🐒
8 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо за обратную связь- она всегда полезна. И позитивная и негативная. Причи…
JJ
JI JOE
Хороший магазин и качественное обслуживание
Y mi
Хорошый Магазин и обслуживание.