Паркет 65
Компания по устройству и покрытию пола
ИМ
Ирина Митюкова
Недавно воспользовались услугами данной компании по укладке ламината и остались чрезвычайно довольны результатом. Работа была выполнена быстро , качественно и аккуратно. Ламинат также приобрели у них, доставили до дома бесплатно, всё идеально упаковано, чистенькое. Цена за такую работу-просто подарок) В общем рекомендуем от души))
11 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
О
Ольга
Обратилась в эту фирму для приобретения и укладки плитки ПВХ. Заказали у них плитку, привезли раньше оговоренного срока. Сами закупили и доставили недостающий материал. Плитку уложили в кратчайшие сроки - за 3 дня, полностью в трехкомнатной квартире. Очень понравилось работать с Максимом, все вопросы решались дистанционно, быстро и качественно. Фирму однозначно рекомендую и буду рекомендовать их своим друзьям и знакомым.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!!
ЕГ
Елена Гришакова
Я в полном восторге🙂 срыв всех шаблонов и стереотипов🙂 после работы ребят мое представление о ремонте как о долгой, грязной, утомительной процедуре с обязательным срачем с ремонтниками и испорченным материалом изменилось надеюсь навсегда🙂 быстро, качественно, за абсолютно адекватный ценник🙂 рекомендую🙂 хочу чтобы все ребята-строители-ремонтники были такими🙂
5 июня 2024, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за доверие 🤗 Рады стараться!
НЗ
Наталья Заваруева
Мастера супер, всё сделали профессионально, добросовестно, аккуратно, а зовут их Василий и Максим. Так держать ребята, вы молодцы!!!
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за отзыв!
Алексей Иванов
Максиму спасибо за помощь в подборе плитки и грамотную консультацию. Отличный магазин, однозначно рекомендую👍
5 июня 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!
Шкарпет Людмила
Решили поменять старый линолеум. Обратились в эту компанию. Спасибо огромное, что подсказали нам альтернативу-плитку ПВХ. На месте выбрали понравившийся цвет, подобрали плинтуса, посчитали, заказали, оплатили (есть расчет нал/безнал/перевод-как удобно!). Дней 10 подождали заказ. Ребята привезли материал домой, обговорили дату укладки. Пол дня и 45 квадратов готовы! Просто супер. Быстро, качественно, чисто и не дорого. Так приятно понимать и отдавать деньги тем, кто профисионально подобрал материал, сам его доставил и уложил, а не дяде котрый нанял узбеков, заплатил им копейки, а сам срубил бабло. Думающие и цивилизованные люди надеюсь уже отходят от этих темных схем. Так что спасибо ребятам (Максиму и Василию) за крутой сервис. Однозначно будем Вас рекомендовать нашим друзьям и знакомым.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв!
Сергей С
Хорошая компания, сделали очень качественно, сотрудничеством однозначно доволен, рекомендую
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОП
Олеся Полянская
Хочу выразить огромную благодарность магазину «Паркет 65» и лично мастерам Максиму и Василию за добросовестно выполненную работу, демократичные цены, консультирование от «А до Я», помощь в выборе материала, советы по укладке, доставка до квартиры, индивидуальный подход со временем, сделали все быстро, чисто и профессионально. Всем кто желает поменять полы советую обращаться только сюда!
27 апреля 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 😁
ЕД
Егор Д
Долго выбирал покрытие, повезло, что в поиске попалась именно эта компания. Спасибо Максиму за оказанную помощь в подборе и качественной прокладке пола.
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова. Рады сотрудничеству!