Шиныч. Магазин шин и дисков
Торговая компания
Новое поступление зимних шин. Подбирайте в боте от 10 000 ₽/комплект!
ИП Тефанов Б. А. ОГРНИП 318650100001892.
Подобрать шины и диски
Рома Целуйко
Выбран компанией
Купил очередной раз диски с резиной в данном магазине, работают классные ребята, всегда подскажут и помогут. Быстро подобрали нужную резину и также быстро переобули на месте Отличный ассортимент
Андрей Киселев
Отличное обслуживание
Все отлично приобрёл диски
Евгений Скоблик
Отлично.
Александр Павлов
В пятницу вечером написал, за 15 минут подобрали диски и резину. В понедельник обули, и отправили. В четверг получил.
NN
Noname Noname
Отличный магазин, вежливый персонал, помогли подобрать шины. Всем советую!
ЮС
Юлия Старцева
Весь город объездила не могла найти шины,либо ценник заоблачный либо нет в наличии,в Шиныче нашла,спасибо девушке подсказала что где и как сделать.довольна!приеду еще!
Иван Ерш
11.02 покупал резину,вежливая менеджер София быстро и понятно все объяснила, подсказала)
ЕШ
Елена Шиловская
Ребята молодцы, быстро всё сделали. Большой выбор!
ЮН
Юлия Низамова
Купила шины, объяснили, подобрали быстро, менеджер Софья, приятная, вежливая девушка оформила.
Андрей А.
Магазин - бомба: персонал 5 звезд, ассортимент 5 (жду новые диски!), общее впечатление твердая пять. Брал реплику прокаст — качество атас. к лету заеду ещё и за шинами🤙🏻 Игорян лучший в телеграмм отжег
БТ
Бунёд Т
Хорошие цены на шины и шиномонтаж.
Лариса Костина
Понравилось тем, что на мою машину-коробчонку с нестандартным размером колёс, я легко нашла и сразу поставила себе новую резину на зиму! Ну...это 5 баллов!
Елена Прекрасная
Самые низкие цены на шины моего размера! Спасибо ребятам за консультацию и хорошую работу. Приедем снова
ВЦ
Вера Цепляева
Большой выбор резины и дисков, вежливый персонал, оперативно 👌
ДВ
Данил Васильев
Приехал за резиной, помогли с выбором, персонал вежливый, есть шиномонтаж
МР
Минаев Роман
Вежливый персонал, быстро всё подсказали . Также есть шиномонтаж
ЕЛ
Евгений Львов
Большой ассортимент шин и дисков . Рекомендую !
mr
mamedov rashan
Приобрели шины и диски по хорошей цене, а все понравилось Спасибо коллективу за помощь🤝
Данил Сахалин
Отличный магазин, купил резину, все подобрали, рассказали, объяснили!
ИБ
Ирина Бондаренко
Большое спасибо ребятам за помощь в покупке дисков
Владимир Семенец
Качественное , приятное обслуживание. Приятные цены и бонусы
ВЛ
Владислав Лейченко
Обслуживание отличное Выбор дисков , шин очень большой )
БВ
Борис Веселиков
Быстро, четко. Понравилось
Акоп Арутюнян
Всегда вежливый доброжелательный профессиональный коллектив все рассказали показали подсказали несколько раз перемерили без нервов и недовольства… Кассир добрая приятная девушка ))
Николай Кузнецов
Отличный магазин
Кж
Константин житель
Отличная компания
V0
Voron 0100
Покупал комплект колес , подобрали оперативно , ребята молодцы Теперь только к вам 🤝
ТL
Татьяна Lee
Покупала резину, отличное соотношение цена/качество, тут же переобули, переодели, все рассказали и показали👍 рекомендую!
Михаил Светличный
Хороший магазин, отличный персонал 👍🏽
СА
Светлана Аранцева
Ребята отличные! Посоветовали лучший вариант шин! Сделали хорошую скидку! Шиномонтаж на территории! Еще и щетку в подарок! Советую всем!!!!
МД
Максим Доронин
Покупкой доволен👍🏻
Юрий Гостев
Отличная команда, все быстро четко.
нт
никита тонин
Покупали шины, менеджер быстро проконсультировала по нужному размеру и помогла выбрать подходящую модель
I V A N Y A K I M O V
отличный магазин!
Денис Старшинин
Не первый раз приобретаю шины и диски в этой компании, очень вежливый и компетеный в своем деле персонал, всегда в наличие нужный товар, постоянным клиентам начисляют бонусы, рекомендую👍
ВВ
Вера Васильева
Приобрела сегодня шины, персонал очень вежливый и компетентный. Всё оформили быстро и качественно. Надеюсь на долгую и безаварийную езду!
ОС
Олег Светличный
Магазин с широким ассортиментом выбора дисков, покрышек и сопутствующих товаров. Также удобно, что есть возможность там же на месте поменять резину.
ЕА
Евгений А.
Отличный магазин. Всегда в наличии все размеры резины (в том числе редкие). Покупаю тут уже с 2019 года и буду продолжать это делать дальше.
СП
Сергей Попов
Отличнй магазин. Низкие цены, выбор большой. Продавцы знающие и вежливые.
сс
стас силютин
В сегда всё в наличии 👍
SI
Sofia Ivanova
Приехала приобретать шины , ребята быстро все подсказали . Также рассказали , что действуют бонусная программа . Рекомендую
Андрей Н.
Внимательный персонал. Донесли до машины и всё сами уложили. С наступающим поздравили.
Виктор Пугачев
Огромный выбор низкие цены отличный магазин, персонал супер
Александра Салий
Быстрый и качественный сервис, очень приемлемые цены, удобное расположение, ещё и в розыгрыше поучаствую. Однозначно рекомендую!
Никита Ко
Хороший сервис с отличными ценами)
ДБ
Дмитрий Бартенев
Отличный сервис, квалифицированный и приветливый персонал , адекватные цены
Александр К
Спасибо за отличное обслуживание
Еж
Евгений житель
Шик и блеск 👍
ПБ
Паша Бакланов
Хороший ассортимент шин и дисков