Lingvochi
Школа китайского языка
Евгений Соловьев
Дочке очень нравится. Первое время было тяжеловато втянуться в китайский язык, а сейчас уже без скандалов занимается.
Бв
Белка в колесе
Очень нравится эта школа, помимо основных занятий по субботам проходит урок каллиграфии, в течение года много увлекательной внеурочной деятельности для того, чтобы привить интерес к языку у детей. После окончания учебного года организовываются поездки в Китай. Дочь сейчас в Пекине в составе группы, в полном восторге от происходящего, программа очень насыщена. Спасибо за такую прекрасную возможность для наших детей!
Антонина Балык
Если вы заинтересованы или пока думаете над тем , чтобы начать изучать китайский язык, то я вам рекомендую записаться в школу китайского языка Lingvo Сhi👨🎓👩🎓. Вас там будут ждать профессиональные учителя китайского языка и занятия с носителями. Все отлично выполняют свою работу и помогают с различными вопросами по поводу языка. Занятия наполнены не просто заучиванием, но и практикой и интересными интерактивами. Занималась три года с нулевого уровня по итогу поступила в один из престижных вузов Китая города Сиань💪(Сианьский транспортеый университет, входит в альянс элитных институтов страны),нахожусь на полном государственном обеспечении(бесплатное обучение, проживание, стипендия👍) Благодарю учителей и руководство школы 🤗за эту возможность В университет на первый год обучения полетела сама без сопровождения , под чутким контролем директора школы Lingvo Chi Алексея,очень благодарна за его чуткость, индивидуальный подход и поддержку по всем вопросам . У Вас есть уникальная возможность с лёгкостью изучить китайский язык и достичь успехов во многих направлениях) С уважением Балык Антонина❤️
Елена Ямчук
Хочу выразить огромную благодарность школе по изучению китайского языка - Lingvochi, а также всему коллективу преподавателей. С 2018 года дочь занимается в этой школе. После первого года обучения, в 2019 году, со школой ю, в период летних каникул, выехала в Китай для освоения языковой программы в языковой среде. Эта поездка оставила неизгладимое впечатление. После дочь приняла решение, что будет обучаться только в Китае и шла к намеченамеченой цели. Сейчас она обучается в Хэбэйском университете в городе Шидзяджуан. Все это не было бы возможно без самоотверженноого труда колектива преподавателей школы, которые прилагают огромные усилия, чтобы помочь с ученикам в изучении китайского языка. В школе преподают носители китайского языка. Уроки проходят увлекательно. После первого года обучения многие уже сдают на получение 2 уровня HSK. Отдельную благодарность хочу выразить руководителю школы - Алексею. Он помогает буквально по всем вопросам, начинаяначиная с подачи документов своих учеников в университеты Китая, и вплоть до решения проблем, будь то бытовые проблемы с которыми дети сталкиваются находясь на обучении в университетах Китая. Если Вы хотите, что бы ваш ребёнок знал не только родной язык, но язык нашего стратегического партнёра, то вам несомненно сюда! Это прекрасная возможность получить вашему ребёнку образование за рубежом!
24 апреля 2024, официальный ответ
Елена , спасибо Вам огромное !🙏 Не передать словами, как на приятно, мы тронуты до глубины души ! Д…
Anisiya Silverstova
Школа замечательная!Учителя доброжелательны,грамотны и опытны.Учится в этой школе одно удовольствие,комфортно и уютно на уроках.Хорошее образование,интересные уроки,и дружная атмосфера.Различные мероприятия,каллиграфия,танцы,мастер-классы.LingvoChi-второй дом🩷🩷🩷
力妮 吖
суперская школа, советую
30 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв! 💖Мы ценим наших учеников и заботимся о качестве обучения 🌸🐼
Mark Shevchenko
Школа предоставляет качественное обучение. Учителя очень приятные, объясняют хорошо.
30 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь!💖 Нам важно мнение каждого ученика, чтобы сделать процесс обучения более комфортным и интересным 🌸🐼
iiiidtscvt
Отличная школа!Уроки интересные,учителя с опытом,побывавшие в Китае.
Здравствуйте, deethless. Благодарим Вас за такой приятный отзыв! ❤️🐼
Алиса Лунёва
Учусь в этой школе,все просто супер подтянулась в учебе,преподоватили хорошие каждый из них побывал в Китае. Всем советую
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за тёплые слова 🥰 Мы очень стараемся работать для Вас 💓🐼
НР
Надежда Рума
Дочка ходит в школу с 3 лет. За 2,5 года у неё были разные педагоги. Начиная с директора, заканчивая разными иностранными носителями языка. Как в группе , так индивидуально. Каждый преподаватель всегда находит подход к ребёнку. Такое отношение исходит от руководителя. Каждый год ученики сдают международный экзамен. Дополнительные интересные уроки, которые позволяют познакомиться с языком внутри культуры (чайная церемония, лепка из глины, каллиграфия и тп). Месторасположение в центре города, современная обстановка, отдельный удобный санузел. Вся наша семья довольна на все 100.
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо Вам огромное за чудесный отзыв 🙏🏻❤️ Работаем на благо дальше 🚀😊
LM
Leonid Melnik
Отличная школа. Обучают как взрослых, так и детей.
26 августа 2022, официальный ответ
Leonid, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку, рады сотрудничеству 💛