Infloat-76
Релакс студия
Филиал временно не работает
Аleksandra Zheleznyak
Не первое посещение флоатинга, к Вам всегда хочется возвращаться. Очень приятное обслуживание, обстановка, начинаешь расслабляться уже в ожидании своей процедуры. Спасибо!
15 июля 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Надеемся на скорую встречу в наш…
Валерия Маликова
Первый раз посещала , и осталась в восторге. Всё детально мастер Владислав проработал . Без болей и дискомфорта. Администратор очень вежливая и приятная . Все на высшем уровне
15 июля 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за отзыв и обратную связь по работе мастера Владислава. Для нас ценно, что в…
ви
вера иванова
Со вчера не смогла записаться на процедуру, читательская грамотность менеджера на нуле! Так и не записалась на процедуру. Очень долго отвечает менеджер, по 30' на 1 вопрос.
Елена Суханова
Очень необычные ощущения в капсуле,словно в невесомости,границы времени и пространства просто пропадают,замечательный массажист Владислав,у него золотые руки
15 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что вы оценили флоатинг и профессионализм мастера Влади…
Юлия Москвина(Миронец)
Помещения очень маленькие и однозначно требуется уже косметический ремонт
15 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Приглашаем Вас в наше второе пространство INF…
КП
Камилла Петренко
все замечательно, однако хотелось бы иметь возможность регулировать температуру в комнате. почти весь сеанс чувствовалась прохлада, что мешало полностью расслабиться. также хотелось бы обратить внимание на поступающий в капсулу воздух, он тоже холодил. в остальном впечатления остались только положительные. после сеанса очень клонило в сон) спасибо!
15 июля 2025, официальный ответ
Камилла, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь - она очень ценна для нас. Оборудование нас…
АЗ
Анастасия Зубовская
Посетила по сертификату 16.03.25 Сильно впечатлило, хочу поделиться. После покатушек на горке в пухляке, было мышечная усталость. И вот данная процедура как флоатинг , оказалось работает на все 100% хороший массаж дополнил эффект моего исцеления. Персонал вежливый, доброжелательный и гостеприимный. Вышла новенькая на позитиве. Дополнительный бонус чувство спокойствия. Рекомендую к посещению P.S. я не любитель вылеживать в ванных, но флоатинг однозначно другое. Не зря данная процедура рекомендована спортсменам)
15 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за столь подробную обратную связь. Очень ценно, что вы ощутили эффекты фл…
Полина Петрова
Очень интересное место! Включаем авиарежим, фотографируемся, укладываемся расслаблять и просто как будто бы мозгов нет в голове! Пустота! Там ни о чем не думается!!! Просто пустота в голове и запустить мысль какую нибудь не получиться!!! Можно даже уснуть! Девочки конечно своеобразные! Массаж расслабляющий а не спортивный! Все умный чай! Там прям хорошо!
KG
Karabaeva Gulmairam
Это мой первый опыт , мне все очень понравилось. Вежливый и компетентный персонал , уютная атмосфера , помещение чистое , все для комфорта клиента . Мастер по массажу ,замечательный , мое тело как будто проснулась из спячки . Флоатинг тоже понравился , давно хотела уединения . Советую ! Еще не раз приду.
Елизавета Елизаветова
Победы 76 - была в первый и последний раз Победы 59 - буду посещать неоднократно Была в каждом филиале по одному разу На Победы 76 очень тесно в комнате, тесно в душевой кабине, средства для душа висят в сумке -очень неудобно искать, доставать их, во флоат комнате на дне кристаллы соли, сильный запах сырости или влажности….в общем ожидание/реальность не совпали. Я в первый раз была во флоате на Победы 59, там мне выдали хлопковый костюмчик, после капсулы я спокойно отдохнула в уютной лаундж зоне… на Победы 76 из плюсов - только девушка на ресепшен и чай, в остальном осталась разочарована, простите. Отзыв делать не планировала, фото для мужа сделала. У вас ОЧЕНЬ агрессивная рассылка, правда, я получила 5 сообщений после того как записалась и еще 4 после того как вышла от вас, прям настаивали на отзыве
СЛ
Светлана Лан
Дозвониться невозможно, номер телефона не актуальный!!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за поставленную информацию о невозможности дозвониться. В целя…
M M
Отдохнула с удовольствием 💕 Была впервые, девушки все объяснили, показали. Выбрала массаж и сеанс флоатинга, ушла с классными впечатлениями, обстановка супер комфортная ✨
Олеся Исаева
Уютное место для отдыха. Флоат-капсула даёт возможность побыть в темноте и тишине, отдохнуть от внешних раздражителей. Массаж после- это отдельная история! Владислав прекрасный мастер, очень тонко и деликатно, но при этом эффективно работает с телом. Мне все понравилось!
13 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас за отзыв! Для нас очень ценно, что вы получили удовольствие от флоатинга и по…
НЗ
Наталья Зимина
Мне очень все понравилась , словами не передать надо пробывать, рекомендую !!!
YK
Yendya Kan
Массаж от мастера Владислава на 5, хожу регулярно
ГБ
Галина Барановская
Спасибо Вам за то, что есть такой релакс центр. Понравилось абсолютно всё! Особенно невероятный массаж мастера Полины. Рекомендую именно у нее сделать массаж, если Вы устали, чтобы снять напряжение.
VK
Vera K
Благодарю мастера Полину за великолепный и очень профессиональный массаж! Спасибо от души 🙏
Татьяна Павлова
Очень расслабляет, брала комплекс - массаж и капсула, 2 часа и ты совершенно другой человек. Массаж один из лучших, на которых была. Проработали все зоны.
21 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за высокую оценку нашей работы!🤗 Будем рады видеть Вас в числе постоянных…
John John
Прекрасный массаж, прекрасные сотрудники!
Герман Солнечный
Отличное место для релакса
21 июня 2024, официальный ответ
Герман, спасибо вам большое за теплые слова, ждём вас вновь в нашем пространстве 🤗
Елена К.
Понравилось у Екатерины) приду еще!
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады Вас видеть :-)
Катюшка Лабзова
Дружелюбный и внимательный коллектив.Процедуру флоатинг рекомендую всем попробовать так как это что-то необычное.Тело расслаблено и находиться в какой-то невесомости ..Спать не хотелось...подьем сил и бодрость!Расслабляющий массаж после и ты готов свернуть горы!Только положительные эмоции !
КА
Ксения А
Научить разговаривать ваших менеджеров ! Что за тона при покупке сертификата ! Хамское отношение !
21 июня 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда Вы были в нашем центре - мы бы хотели провести вн…
Mikhail Shvetsov
Клааассс :)
Вероника Д
Приятный персонал
Ольга Плюгина
Хорошее место, чтобы расслабиться 😁 вежливые сотрудники, чисто, тёплая вода, приятный запах, умелый массажист и приятный чай с вкусной печенькой : не расстраивайтесь из-за ерунды, она же не расстраивается из-за вас🙏
НП
Наталья Перех
Очень понравилось. Хорошо отдохнула. Настроение прекрасное. Время пробежало быстро. Приду сюда ещё не раз. С картой Сахалина, получу 30% скидку.
26 октября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Рады будем видеть в числе наших пос…
Валерия Барашкевич
Персонал вежливый, доброжелательный. Остальное стало хуже, чем 9 месяцев назад: полотенца изношены, в душевой стоит почистить кафель и межплиточные швы. Желания идти еще раз не возникло.
26 октября 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и сообщаем, что отмеченные Вами детали устранены: мате…
ТБ
Татьяна Бесполуденнова
Приятная, спокойная обстановка. Вежливый персонал. Очень понравилось.
26 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть в числе наших постоянных…
СБ
Светлана Бухановская
Подарила нам дочь сертификат на массаж и флоатинг. Что такое флоатинг я даже не слышала. Сегодня пошли с супругом. Очень приятный и доброжелательный администратор Мария. Массаж делала Валерия. Сказать, что получили и удовольствие и расслабление от массажа-ничего не сказать. Валерия очень профессиональный сотрудник, спасибо вам огромное. Вышли после массажа-как заново родились. Флоатинг тоже понравился, отдохнули, набрались сил, расслабились в капсуле. Всем советуем.
26 октября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку. Очень рады Вашим положительным эмоциям. Пр…
ОМ
Ольга Молчанова
Прекрасные полтора часа вечера с мастером Полиной 🖤 Очень чувственная, в тоже время сильная девушка. Легкая и эмоциональная на разговор. Вернусь ☀️
26 октября 2023, официальный ответ
Ольга, Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Рады будем видеть в числе наших постоянных гостей. Приходите к нам вновь! Команда INFLOAT 🤗
Алексей М
Был первый раз на полном массаже тела и лица у мастера Екатерина. Сказать, что просто получил расслабление и релакс это ничего не сказать. Екатерина мастер своего дела, выше всяких похвал. Очень приятная обстановка и персонал. После процедуры чай. Спасибо за теплый прием и качественное оказание услуг. Обязательно еще вернусь и не раз!
26 октября 2023, официальный ответ
Алексей, Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Рады будем видеть Вас вновь! Команда INFLOAT 🤗
Беорн *
Ходил несколько раз. В 1й раз в "комнату" без массажа, попробовать. Во 2й раз - в капсулу с последующим массажем. Самое оно - в капсуле. Время пролетело незаметно и быстро, полежал, отдохнул, мысли в порядок привел... На следующий день, после здорового сна - повышенный тонус, настроение. Отличная перезагрузка организма. Рекомендую всем! ) По крайней мере раз в пол-года можно и нужно такое себе позволить...) АПД. Театр начинается с вешалки, а ресепшн Ифлоат с изумительной красоты девушки. Рекомендую после капсулы массаж - за спиной крылышки появятся! )
23 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что вы опробовали обе наши флоат-комнаты и выбрали свою любимицу. Ка…
КС
Кристина Середенко
Ходила по сертификату, очень приятный персонал и атмосфера, рекомендую однозначно!
26 октября 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку и Вашу рекомендацию! Рады будем вид…
Оля В.
Сегодня ходила по сертификату. Массаж у Владислава и комната флоатинга. Удивительно для наших мест - очень достойный сервис. Массаж отлично! Комната - хорошо. Расслабляет и правда. Только в берушах музыки не слышно. Косметика хорошая. Чай очень вкусный. Спасибо !
Vasilina Koshman
Была в комнате флоатинга, так как испугалась идти в капсулу😁 Ощущения прекрасные, действительно тело отдыхает, единственное что на дне были какие-то листья или что-то вроде того…странно, но я подумала что наверное это какие-то полезные травы😂 В целом обслуживание на высоте👍👍👍 В следующий раз попробую капсулу))
Максим Ганич
Сервис 10/10, атмосфера 10/10, чай и косметика 10/10! Были впервые, оооооочень понравилось, что теперь будем постоянными гостями! Совет для тех кто идет впервые - берите сеанс на 30 минут, чтобы понять свое тело! Очень влюбились в данное место! Спасибо огромное 💖
anna kim
Была у массажиста Екатерины Липиной , просто умничка , очень рекомендую , все пожелания были учтены 👍
К
Кэт_и_кот
Массажист Екатерина Липина - это лучший специалист из всех, у кого-то я когда-либо была. А я была на массажах в разных странах, в разных салонах. У Екатерины такая волшебная энергетика, что расслабляешься даже если ей приходишься убирать зажимы мышц, что обычно больно у других мастеров.
МЮ
Маргарита Юсуфова
отлично!)) сервис отличный, я бы добавила имитацию звездного неба в комнаты с ванной)))
OS
Olga Sin
Потрясающее место. Отличный сервис. Брала комплекс: флоатинг 30 минут и массаж 60 минут. Все продумано до мелочей. Массаж от Владислава хороший, расслабляющий. Специалисты все приятные, тактичные. Вот что я скажу, если: Задолбалась на работе? Сюда! Задолбали люди? Сюда! Каждый день стресс и нервы? Сюда! Ну оооочень обходительный и приятный персонал. Принадлежности по принципу: все включено. С собой ничего не нужно нести. Жалею только об одном: что раньше не знала про это место!
22 июня 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за очень высокую оценку работы нашей команды! Приглашаем Вас вновь - будем рады Ва…
Катя Грохольская
Добрый день! Посетила данное место 02.05.2023 года по подарочному сертификату. Была впервые, скажу это того стоит! Очень понравилась капсула, приятное время провождение, расслабление Вам обеспечено! Солевой раствор с магнием несомненно полезен для здоровья и поддержки хорошего самочувствия. Так же понравилось, что нет необходимости в банных принадлежностях, все предусмотрено для Вас☺️ Натуральная косметика, шампуни, гели для душа всё прилагается. После капсулы у меня был часовой сеанс массажа у Полины. Тут тоже хотелось бы отметить положительные впечатления, все было чудесно, приятно и безболезненно. В начале сеанса выдают анкету, где Вы можете указать свои пожелания ☺️ Перед и после посещения предлагают воду, что так же необходимо. Встречает приятный администратор и проводит полный инструктаж. Рекомендую для посещения, все очень понравилось!
ЛЛ
Леонид Л
Был в прошлом году пару раз - нормально. Можно идти.
Римма Ким
Впервые воспользовалась подобной услугой - понравилось, но на любителя, клаустрофобам не зайдет
Natali Pisanova
Мне подарили сертификат на посещения данного релакс-центра. Можно рассказать только множество положительных сторон. Местно удобно расположено, внутри встречает приветливый администратор. Атмосфера уже располагает во время ожидания, имеются различные косметические средства для продажи. А какой прекрасный аромат стоит в помещении - не передать словами. Массаж на высшем уровне, ещё бы немного и уснула от расслабления. После массажа меня отвели на флоатинг. Если получится расслабиться, то вам обеспечено ощущение невесомости, которое помогает восстановить нервную систему и снять стресс. В конце предложили чай, к сожалению, пришлось отказаться, т.к. торопилась. Обязательно рекомендую данное место для посещения.
Мария Меркушева
Один из лучших массажев, на котором я была. Деликатный массаж, с проработкой зон шеи, спины, ног. У меня зажат седалищный нерв, Владислав мягко проработал проблемную зону, снял боль. Выше всяких похвал!!!
Д К
Сегодня записывала родителей на процедуру флоатинга 🥰 Девушка Екатерина всё прекрасно объяснила, рассказала подробно о противопоказаниях, очень вежливая. Не смотря на то, что пришли мы достаточно поздно в 22:00 🕙 , персонал может быть уже уставшим к концу дня, очень приятно, что встречают с улыбкой и легкостью❤️ Видно, что очень любите свою работу 🤗 Благодарю вас !
АL
Анна Lisi4ka
Замечательный персонал! Тишина, отсутствие всякой суеты)! Если вы действительно хотите отвлечься от вороха мыслей, побыть наедине с собой, получить удовольствие, то вам именно сюда! Сама процедура флоатинга очень расслабила, улетела, и время пронеслось будто. Расслабляющий массаж, комфортная температура комнаты, горячие руки мастера, расслабляющая музыка это кайф! Кроме того, у них открылся второй центр, который располагает большей площадью, и разнообразием услуг.
Виктор Тарасов
Был на массаже, всё понравилось. 1.5 часа пролетело незаметно. Перед сеансом заполняешь анкету о своих пожеланиях и предпочтениях, а после оставляешь обратную связь. Предлагают чай или воду.
Е.
Елена .
Очень понравился массаж. Не хотелось уходить. Массажисту 10 из 10. Спасибо. Обязательно приду еще и не раз.