Былина
Продуктовый магазин
3.3
3.3
Василий А. Гур..
Хороший магазинчик, вежливый, приятный администратор и продавец, но ни что не идеально, и в этой бочке мёда, есть не приятная, не внимательная, бестактная ложка дёгтя. 🔊🎶Но неприятность эту мы переживём... 🤫🤭☺️
Анастасия
Хороший магазин. Всегда свежая выпечка, неплохие обеды, приятные продавцы .
Алексей Р
Магазин хорош тем, что в него завозят свежую выпечку и кондитерскую продукцию.
Мик Тей
Купил песочное печенье с творогом. Маркировки нет. Думаю, ладно. Съесть решил-тесто, словно кирпич, творог внутри ВЫСОХШИЙ. Думаю, ну, может с первым не повезло. Решил второе надломить сначала-песочное это тесто твердое, но не так как у первого, но сам факт, творог выглядит еще не высохшим, НО. Какая то паутино-пухообразная(как у тополя) сетка. Думаю снова, плесень?-да не видно так то. Рискнул, горчит. Выкинул. Кирилл.
Trampa *
Отсутствует маркировка на продуктах. Нет информации о производителе, а самое главное что нет даты изготовления. Нарушение на лицо. Продавец не адекватный, разводит руки и переходит на ор.
МI
Марк Ivnchh
Ассортимент не сильно широкий, но свежий. Единственное, хотелось бы пожелать высокой русой девушке-продавщице чуть радушнее отпускать покупателей, ощущение будто беру у нее за бесплатно
Andrey Kan
Магазин👎🏻продавцы никакие, зачем нужен такой магазин непонятно
:3 .
Ужасный магазин. Продавцы грубят, нервные. Не советую ходить в этот магазин!!!!!
Pol Cat
Брал в этом магазине на днях (18.05) торт Лолита, хотел жену порадовать по случаю выздоровления, при покупке спросил продавца когда привезли, ответила !сегодня и на коробке дата стоит день в день, но по факту торт был просрочен как минимум на день.... уверен в том, что подменили коробки с целью сбыта просрочки. Неприятна ложь продавца (кореянка или киргизка не разглядел под маской) и жадность владельцев магазина... К посещению не рекомендую. Павел.