Механика
Автотехцентр
Премия 2ГИС
Keep calm and say my name
Обращался для обслуживания Форестера. Все тех жидкости и расходники в наличии. Сделали быстро и недорого. По просьбе, сняли максимально информативное видео/фото о состоянии масел в агрегатах перед заменой👌 По совокупности условий оценка 5, не менее👍
Павел Лисовский
Лучший сервис в котором когда либо обслуживался, все обьяснят, расскажут и покажут. Клиентоориентированность на уровне. Вопросы решаются в 99.9% случаев.
СП
Сергей Петрович
Молодцы! Очень хорошее обслуживание без навязывания лишних услуг!
ЖА
Жулики Аферисты
Очень отзывчивые честные люди работают!!!!
Алексей Котов
Самый лучший автосервис 👍.
Валерия Белоусова
Очень нравится этот сервис. В первую очередь обращаюсь к ним и всем рекомендую. Нет задачи обмануть и накрутить ненужных услуг👍🏿 все открыто рассказывают и объясняют что к чему.
П
Пётр
Делал там диагностику и ремонт ходовой, через несколько месяцев узнал что куча гаек раскручена и часть потеряна. Соответственно попал на капитальный ремонт всей ходовой. Просто чудом не что не отвалилось на ходу. Внимательно смотрите что вам делают чтобы ваша машина вас до кладбища не довезла.
13 июля 2025, официальный ответ
Вы так и не ответили. Если бы гайки были раскручены, вы не проездили бы несколько месяцев, и расскаж…
Андрей Зуев
Классный автосервис, быстро, качественно, недорого 👍
РГ
Ростислав Гуменюк
Опытные специалисты, в основном занимаются ремонтом автомобилей subaru
Алексей Каранедов
Отличный сервис
Одна из лучших мастерских в городе, ребята мастера своего дела, решают проблемы, без навязывания доп услуг. Всегда посоветуют, как лучше сделать, подберут запчасти.
Н❤
Не ❤️❤️❤️❤️
Отличный сервис,качество на высоте,была проблема при езде накатом были пинки,поехал в сервис,который специализируется по Субару,на железнодорожной,там подключили комп проехали и приговорили вариатор,сегодня заехал в Механику, поменяли катушки зажигания две шт.,машина поехала нормально.Ребята молодцы лишних услуг не навязывают все по делу
Алексей Котов
Отличный автосервис ,это один из немногих кто делает недорого и качественно. Я свои две машины обслуживаю только у них .
Л
Лилия
Классный сервис, ничего лишнего! Ни в словах, ни в чеке! Заинтересованы в решении проблемы. Конкретно мою проблему нашли, еще и несколько вариантов решения предложили, спасибо!
Павел Акамелкин
Отличный сервис. Все по делу . Не могу сказать лучшие они или нет , не у всех был. Но данный сервис центр заслуживает внимания и уважения . Поставлю оценку 4 как стимул.
ALEKSANDR 😎
Самые грамотные люди! Сделают, посоветуют, с 2017 года только у них обслуживаю машину. Один раз заехал в другую мастерскую и пожалел 🤦♂️ не буду говорить 🙊какую. Ну если вы хотите свой автомобиль до вести до ума😏 и по кайфу ездить🤙 то вам сюда однозначно! 😎
АЗ
Андрей Забелин
Доброе утро всём, очень нравится обслуживание и работа мастеров, спасибо огромное, всём советую посетить данную фирму, записывайтесь заранее, и узнавайте насчёт запчастей, в магазине есть почти всё на Субару.
Dmitriy Vovk
Всегда обслуживался у этих ребят,все нравилось, и устраевало ,сменил класс автомобиля, на по бюджетней, сказали мы такими машинами не занимаемся😏Какая разница, какие гайки крутить, все тоже самое. У меня чистый ухоженный автомобиль, днище кузова мою регулярно. Но нет, минус один клиент.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, не путайте пожалуйста понятия, Вы поменяли не класс автомобиля а купили автомобиль 199…
Oleg K
Рекомендую, качественно и соответствует ценнику. Все машины на диагностику и ремонт только тут💪 за работу отвечают и никогда лишнего не навяжут!
Наталья Лигай
Обслуживаю свой Субару Форестер на этом центре с самого их открытия, приезжаю сюда как в родное место, оставляю машину, зная, что ребята профессионалы своего дела и отличные специалисты. Они знают мою машину до мелочей, меняла у них от рейки до двигателя, про фильтра и масла вообще молчу... регулярно, каждые 5000 км. В целом, даже не могу себе представить другой такой же надёжный и грамотный подход к каждому клиенту. Огромная благодарность всей команде этого центра, от механиков Миши и Жени, до директора Семëна и его заместителя Сергея)))! Ребята, так держать, Вы лучшие!!!
Вячеслав Кудаев
Обслуживал субарика, сначала заехал на диагностику ходовки, подошли с умом, все проверили до мелочей, произвели полный расчет по сумме. Цены приемлемы по запчастям, сам проверял, чуть позже поеду ГРМ менять , люди знаю свое дело. После выполнения их работ остался доволен, вообще еду, тишь до гладь, как говориться, слышу только мотор. Механика- вы молодцы
СЖ
Светлана Жданова
Первого своего паджерика у ребят обслуживала три года. Никогда не оставят без внимания то, чему подошло время обслужить или заменить. Без навязывания лишнего. После ремонта или сложного обслуживания в течение пары дней просят обратную связь, если появляются ошибки исправляют. Люди работают на совесть. Поэтому второго паджерика обслуживаю там же и катаюсь с удовольствием. Благодарю за работу вашу команду.
Икс Дол
был как то, не понимали в чем дело почему тачка не тянула...то фильтра,то свечи,то насос, потом там ваще переключались на другое не в тему, поменял...ниче не изменилось,да действительно тачка не тянет,почему не знаем...поехал в гараж к пацанам/мужикам...пол часа причина найдена и исправлена... хотяб не навязывали на не нужный ремонт,как бывает в других сервисах...
22 октября 2023, официальный ответ
Доброе утро, какой номера автомобиля напишите пожалуйста, дату когда Вы были, подозреваем, что Вы ош…
Константин
Стоимость диагностики ходовой части 1000р., при этом мастер все ходовые узлы качал руками, задумайтесь прежде чем записываться сюда!
22 октября 2023, официальный ответ
В следующий раз если приедете, мы для Вас подключим еще и ноги, этого будет достаточно?
PO
Pavel Orlov
Ребята отлично работают, разбираются в своём деле, не разводят на деньги (не пропихивают дорогие материалы или не нужные услуги) обслуживаюсь с момента открытия. Удачи, профессионального роста и расширения вам.
НП
Николай Партизанов
Ребята работают очень качественно и быстро , цены сильно не задирают 👍
Полина Марина
Первый раз загоняю машину,в 9 утра, только в 16 ее начали смотреть,в 17 говорят забирайте,мы не нашли в чем проблема,приезжайте как загорится ошибка и мы по-любому найдем проблему. Приезжаю к 9 утра,а мастеров нет, подождите 5минут,прождав 40минут,мастеров нет. Развернулись,уехали,двоякое впечатление от сервиса. 1.Работники приходят получается не вовремя 2. С ошибкой так и не смогли разобраться
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Давайте вспомним все по порядку. Когда вы первый раз к нам записались, было изначально…
Артур Деменюк
Отличный сервис. Постоянно обслуживаю свою субару там и мамену вожу. Другу посоветовал как отличным мастеров знающих своё дело и лишнего не берущих👍 таких сервисов мало
АО
Артур Окенов
Хороший сервис, отличное обслуживание.
DU
Denis Ustinov
Не соображают что делают
24 сентября 2022, официальный ответ
Не соображает что пишет
Ольга Святая
По совету друга, муж загнал на ремонт нашего Форика в Механику, провели диагностику, выявили дефекты, рассчитали стоимость ремонта и запчастей. Все по полочкам разложили и объяснили. Спасибо вам большое за проделанную работу и хорошее отношение к клиентам. Успехов и процветания вашему делу
А Ш
Мастера. Менеджмент. Сроки. Качество.
Антон Шиваев
На этой СТО обслуживаю две машины: Субарика 2018 г. и Паджерика 2010 г.: замена масла в ДВС, в АКПП, вариаторе, редукторе, дифференциале, диагностика, прошивка, ходовка. Удобно, что у СТО свой магазин SubarIST + помогут с поиском и заказом запчастей. Чётко определён круг возможностей и, если не знают 100% – никогда не станут вводить в заблуждение, а подскажут, куда обратиться с вопросом. Обратился сюда впервые в 2018. Прошивали мозги Субарику. Дорабатывали прошивку под мой вредный чувствительный вестибулярный аппарат несколько раз – на меня потратили немало времени, терпеливо разъясняли, прислушивались к просьбам и делали так, как я просил. В 2020 году была авария. Приволок на кран-балке. На следующий же день моего Субарика поставили на колёса. Пока ездил в щадящем режиме, за неделю заменили все запчасти на новые в повреждённом узле. Больше всего меня поразило, когда заглушили EGR, через пару дней мне позвонили с вопросом: как машина? Казалось бы – работу выполнили и забыли. Поэтому моё мнение, что Организация – ориентирована на своевременное и качественное выполнения заказа. Дорожит и работает на надёжную репутацию.
Егор Киселев
Вежливый персонал. Быстро и качественно выполняют работу. Помогают с заказом запчастей
ЕЗ
Егор Зиновьев
Профессиноналы своего дела! Разобрались в тяжелейшем сборе двигателя из трёх разных, за что им огромное спасибо!
Ivа M
Не первый год обслуживаю авто, ребята грамотные, дают отчёт о проделанной работе, запчасти используют качественные при этом пожелания клиента учитывают! Рекомендую!
Артём Павлов
Отличный сервис. В субару разбираются отлично, всегда подскажут и помогут 👌
ВВ
Василий Васичкин
Проблема как и у тех кто здесь уже менял масло в вариаторе. После «профессиональной» замены сгорел соленоид. Кроме обвинений и оправданий и даже наездов в свой адрес ни чего не услышали. Сервис и забота не про это место к сожалению. Вывод один, ни шагу в это место.
7 апреля 2022, официальный ответ
Прекращайте вводить людей в заблуждение! Вы очередной клиент истеричка который не ищет правды, а цел…
Maria Lee
Лучший автоцентр 🤩
Артем Раудин
Менял масло в вариаторе и редукторах Субару оутбек 2016 все устроило претензий нет после замены сделали адаптацию вариатора,лишней работы не навязывали. И мастеровые идут на контакт не умничают как во многих автосервисах что несомненно плюс.планирую и дальше обслуживаться здесь,стоимость работ тоже устраивает
Кристина Макарова
Хотела бы выразить огромную благодарность мастерам данного сервиса! За день до обращения в «Механику» меняла масло в вариаторе в «гиганте», где в процессе адаптации вариатора, электрик после 2ух часов так и не смог завершить адаптацию. В итоге на следующий день машина приехала в «Механику» с активной ошибкой. В процессе осмотра мастер выявил, что в прошлом сервисе повредили контакты в ОБД разъёме, которые в последствии восстановили и заново провели адаптацию👍
Билал А.
Обращался в этот сервис для замены соленоида subaru forester не работал задний привод, устранили, но через некоторое время периодически выскакивали ошибки, заезжал повторно сделали адаптацию, но ошибка все равно выскакивала, стали грешить на несвоевременную замену масла в вариатора и забитый внутренний фильтр, через пол года потекла крышка гидроблока, согласились на проклейку по гарантии, т.к сервис был забитый, а у меня планировалась поездка договорились после отпуска с заменой внутреннего фильтра. После отпуска выскочила ошибка соленоида, вариатор ушел в аварийный режим, загнал к ним, продиагностировали не работающий саленоид, но уже другой, т.к. у них не было, ремонтировать не стали. Заехал в другой сервис и выяснилось, что при предыдущем ремонте был обломан провод массы того самого соленоида, и пока он касался корпуса, все было ок, видимо на какой-то кочке он отошел от корпуса и вылезла ошибка. После сборки я приехал в сервис рассчитывая как минимум на извинения и оплату ремонта в другом сервисе, взяв с собой фото доказательства их халатности и заказ-наряд того сервиса. В оправдание мне, что только не сказали: 1 и наверно самое глупое, что контакт сломался от старости, хотя он там в масле живет; 2 прошло много времени и типа кто-то , но не они возможно туда лазил и отломал; 3 что якобы тот, конкурирующий, сервис якобы специально оторвал, а потом восстановил контакт( видимо ещё без палева мне не рабочий соленоид заменили бесплатно), хотя весь этап разборки и сборки проводился при мне. Возможно если бы у них ремонт осуществлялся бы, они врядли бы сказали что это их косяк и я бы заплатил за замену очередного соленоида. Вывод: Нужно отдать должное, в сервисе чисто, есть комната ожидания, стоимость запчастей приемлемая, работы по замене масел и прочих мелких расходников проводятся аккуратно, что очень сильно подкупает. Но я не намерен больше туда обращаться.
Vlad Kho
Доброе утро! Ребята молодцы, свою работу знаю, подход аналитически, я доволен как и мой автомобиль!
Екатерина Тетеревенкова
Смените график, суббота выходной судя по вывеске.
25 июля 2021, официальный ответ
Екатерина добрый день, в графике указано, что суббота и воскресенье выходной.
Алекей Москалёв
Пока лучший сервис из тех что пользовался в городе. Соотношение цены и качества лучшее. Все, кому рекомендовал его, оставались довольны. Рекомендую и вам.
Anna
Наконец-то нашла нормальный сервис для своего нетрадиционного для Сахалина автомобиля 😅. Ребята сами закупают запчасти и расходники, предлагают на выбор два варианта (оригинал/совместимый), запись долго ждать не нужно, консультируют по вотсап, без лишнего пафоса, но делают все качественно, зона ожидания очень комфортная. Раньше самим приходилось заказывать расходники и потом ещё выслушивать от других мастеров, что «кто придумал так фильтр устанавливать, что за дурацкая машина?!?» 😅 К счастью, я нашла вас ❤️
Tatyana Zimoglyadova
По рекомендации приехала в «Механику», содрали денег по мимо Работ и запчастей за целый флакон герметика и жидкости очистителя флакон . Так и безграмотно обвинили меня в том что они не смогли обучить коробку после замены масла , которая показала ошибку (неисправность) меня как девушку повергло в шок , на что мне сказали , что у вас была проблема уже и вы о ней не знали ! Ребята молодцы с себя сняли ответственность на раз два ! Нашла другой сервис где всё исправили правильным оборудованием . В заключении хочу сказать , что сей «автосервис» за километров 10 буду объезжать , чуть не угробили мою машину , хамское отношение как к девушке , обманывают , НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВООБЩЕ !
14 мая 2021, официальный ответ
Татьяна зачем Вы вводите в заблуждение? Во-первых с Вас ни копейки лишней не взяли, при записи по те…
Albert Shtihlic
Отличные специалисты! Не навязывают ненужных работ по машине , все по делу 👍
Vadim Senchez
Декабрь 2020г - Январь 2021г. Впервые в Механике. Очень много хороших, положительных отзывов и мне даже добавить нечего :( Никогда так часто не загонял машину, как в Механику))) 4 захода за месяц) Был только рад расстаться с деньгами) Парни благоразумные, вежливые, рукастые! Обслуживание на высшем уровне! Спасибо!) ...в Механике, только реальные механики!👍
KS
Kea Sto
Адекватные цены, все разъяснят, дадут совет.