Скай Джим
Спортивный дом
Юлия П
Отношение тренера Кирилла к своему делу безответственное( как я поняла самый главный там). Отменяет занятия за 2 часа до начала, при этом не делает отработки. Если берете абонемент с перерасчетом, будьте готовы к тому, что вас будут просто игнорировать и ничего вы не дождетесь. Не советую. Ходили со своим ребенком в декабре 2025 года.
ВП
Валентина Подольская
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность,тренеру по оздоровительной гимнастки Михаилу Евгеньевичу. Ребенку 3.5 года, ходим всего ничего. А результат уже есть. Подход к ребенку нашел сразу, на пробном занятии. После чего, ребенок ждет каждое занятие с большим желанием. Вы лучший! Спасибо вам большое!🤗
Д
Даша
Спасибо нашему тренеру Михаилу Евгеньевичу🫰 Ребёнку очень нравятся тренировки оздоровительной гимнастики. Михаил Евгеньевич может найти подход к любому ребёнку и это факт)))
Anastasiya Khalezova
Здесь любят детей, именно поэтому с радостью и ожиданием каждой тренировки мой малыш занимается) ходим на оздоровительную гимнастику, к Михаилу Евгеньевичу.
Petrov Ivan
Место таксе себе. Уровень обслуживания тоже на 3-
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Иван! Спасибо, что нашли время написать о нас отзыв, так же как зайти к нам в обуви на…
НФ
Николай Фёдоров
Хороший, светлый и оборудованный зал. Главное - отношение к детям, тут их не «ломают», все дружелюбно. Ребенок мотивированно ходит к Кириллу Борисовичу три года.
Евгения Микелс
Ходим на воздушную гимнастику на кольце. Дочке очень нравится. Очень внимательные тренера
ЛЛ
Лидия Лебедева
Замечательный тренерский состав, приятная атмосфера. Ребенок бежит на занятия к Кириллу Борисовичу, хоть и отмечает что на тренировках сложно. Спасибо большое 👍🏻
Людмила Шкарпет
Ходим в клуб уже 4 года! Прекрасный тренерский состав, внимательное отношение к детям и родителям! Гибкий график расписания, что позволяет выбрать подходящее время тренировок! Можно со спокойной душой оставить ребёнка профессионалам и целый час заниматься своими делами или просто отдохнуть на мягком диванчике))) родители поймут...)))
Darina Shemb
Не понимаю от куда в людях столько негатива?) А мне нравится атмосфера SkyGym. Моя дочь слушает и повторяет упражнения. Я верю, что детям нужно прививать любовь к спорту с самого раннего детства и прислушиваться к тренерам!
СЛ
Светлана Ло
Мои двое деток ходят на занятия к Кириллу Борисовичу! Сердечное спасибо за ваше тепло и заботу, которые вы вкладываете в каждую тренировку! Ваши наставления не только развивают спортивные навыки, но и формируют характер наших детей! Всем советую:)❤️
Все прекрасно))) растим юных спортсменов!!!)) для малышей важна атмосфера и отношение, что здесь является приоритетом!) так держать!!!)))
Юлия🦊 Суворова
Являюсь мамой из многочисленных воспитаниников данной студии, хочу поблагодарить идейного вдохновителя, профессионала своего дела - Кирилла Борисовича, с высочайшими результатами его воспитаниников. Ваши труды делают мою дочь спортивной, успешной и целеустремлённой! Спасибо вам за время, душу и чувство гордости за наших детей!
Валерия Самойленко
Отличный цент! Всё очень нравится! Отдельная благодарность тренеру Кириллу Борисовичу, хороший тренер, очень добросовестно относится к своему делу, любит деток, к каждому находит подход, мотивируют, помогает влиться в процесс, я очень рада, что мы попали именно к нему! Дочь ходит на тренировки с большим удовольствием! Помимо самих тренировок встречают, провожают детей, после каждой тренировки общаются со всеми родителями индивидуально! Спасибо большое вам за ваш труд и вашу любовь к нашим детям! Ждём с нетерпением открытие нового зала!
АЗ
Анастасия Запорожец
Многие родственники отдавали и продолжают отдавать детей в подчинение Кирилла Борисовича , все в восторге , ни разу не слышала отрицательного отзыва , вот сейчас мой 2х летний сынок подрастет и обязательно пойдет на занятия ! Главное что у детей есть дисциплина , и тренер находит подход даже к самым капризулям❤️👍
Анастасия Ловинюкова
Не слышала еще ни одного негатива в сторону тренеров Скай джим . Кирилл Борисович хороший тренер , ответственный , внимательный. Детки довольны , а это самое главное ☝🏻
~Moon ~
Сразу видно, что у центра появилась "нездоровая" конкуренция. Забавно наблюдать, как люди бросают все силы на омрачение чьей-то репутации, не видя "бревна в своем глазу".Очень жаль, что некоторые родители не умеют включать голову, и мыслить на перед!) Кирилл Борисович, мы знаем кто честен, и кто действительно за детей, а кто жаждит материальных благ! Скаю удачи, и Вам лично!
Виктория …
Жаль нельзя ответить лично, отвечу тут , на комментарий ниже) считаю, что взрослый и достойный человек, не будет обсуждать и осуждать другого человека, выслушав только одну сторону «обиженной , слабоумной женщины)😌 так , что дамы, будьте умнее и не подобайте )))
Надежда Попова
Расставаться достойно - это не про Кирилла Борисовича! Разгромить в щепки зал на Ж/д - это как? Зал восстановят достойные взрослые люди, и продолжат работу с детьми! А со скай джим не стоит связываться. Где бы он не находился!
Алина Цветочная
Ребёнок ходил полгода... Меня не впечатлило. Удивляюсь такому высокому рейтингу... Два раза в неделю по часу, ну не о чем, хотя тренер хороший... Ни открытого урока, не понятно чему научили... Я так посмотрела на результат и решила что обойдёмся без гимнастики... Правда ребёнок у нас большой уже для гимнастики,10 лет, но для сравнения брат ходит на то же карате, ему 12, уже до шпагата пару см осталось, а тут как был деревянный так и есть. Короче, результатов не увидела, поэтому ушли.
ск
сергей кравцов
Хороший тренерский состав, ходим не первый год, если хотите чтоб Ваш ребенок рос, и шел по спортивной тропе, то Вам сюда👍
Анна Герасимова
Постоянно меняются тренера и из-за этого прыгает расписание занятий. То сначала на Мира , тренер уволился, потом на ком.проспекте …тоже тренер уволился . Сейчас опять корректировка времени 🤬
Настена Жарикова
Все нравится. Главное ребенок с радостью ходит,для меня это было самым важным)))
Дарья Свидерская
Ходим на гимнастику. Очень довольны. Располагает и тренер, и атмосфера. Рекомендую данную школу для дополнительных занятий вашему ребенку!
Артуш Арутюнян
Ребенок ходит с радостью 👍🏼
ЮМ
Юлия Машталлер
Sky Gym отличный центр по обучению гимнастики и акробатики. Вожу двоих детей им очень нравятся. Тренера мастера своего дела. Дисциплина и отдача на высшем уровне. Отзывчивые, всегда подскажут, и направят. Советую этот цент!!
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за добрые слова о нашей работе❤️
Тимур Ильмамбетов
Посещаю skygym 2 года сам, недавно привёл заниматься гимнастикой свою дочку (6 лет), ей тоже очень нравится.
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады, что вся ваша семья выбрала наш центр!
км
катя молоткова
Очень классно здесь заниматься💖
5 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв ❤️
Анна Истомина (Грязных)
Хороший клуб, отличный тренерский состав. Старший ребёнок ходит уже четвёртый год и младшую отдала сюда же👍🤸♂️🤸♀️
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв! ❤️
сергей кравцов
Ходим с удовольствием, все нравится, особенно сыну, тренерский состав👍
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, сергей, благодарим за доверие! Всегда рады помочь 🤗
Ольга Сидоренко
Была там с дочкой в декабре. Хотела записать ее. Администратор там никакая, ни ту, ни му. Сидит в телефоне, благо хотя бы поздоровалась. Информацию нужно вытягивать, задавайте вопросы - она ответит. Так, чтобы вам сразу всё объяснили - нет. Напрочь убило желание отдавать туда своего ребёнка….!!!!!!!
22 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за отзыв. Нам жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Понима…
TD
Tosha Deloni
Очень крутое место! Рекомендуем!
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Tosha. Спасибо вам, что оценили наше место! Ждем вас в гости снова💙
Екатерина katen_z
Ходим с сыном на спортивную гимнастику. Очень нравится!
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое, что выбрали нас! 😊
Shtat Shtat
Ходили в самую маленькую группу, хорошая секция для малышей, выбирали из трёх в нашем городе, эта оказалась лучшей по соотношению цена/качество.
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏🏻
Александр M
Сын ходит на тренировки, очень ему нравится
Александр. Благодарим, что выбираете нас! Нам очень приятно ❤
Юлия Барзул
Классное пространство для спорта, мои мальчишки в восторге от тренировок и тренеров! Пять из пяти 👍
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😇
Marina Perepel
Очень тёплая дружеская атмосфера и профессиональный подход тренера, безусловно это отражается на желании ребёнка посещать данное спортивное учреждение! Возможность посещать занятия с раннего возраста с родителями дополнительный плюс, так как позволяет развивать гибкость не только деткам, но и их мамам.
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за доверие ❤ Мы стараемся!
LS
Lesya Sekret
Замечательное место для детей. Отличные инструктора!!!Ребёнок посещает тренировки с удовольствием.
дота пипи
Батуты зачёт, (Админу зачёт)
Наталия Вожжова
Отличное место для всестороннего развития детей) да и взрослым есть чем себя занять 🔥
Мира Ии
Мы ходим, второй год. Наш тренер по гимнастике Кирилл Борисович он отлично находит общий язык с детьми. Действительно вижу результат сын меньше болеет и стал хорошо питаться ( у нас с этим проблема)
Катюшка Izofatova
Батутный центр отличный!! 👍 Ребёнок ходит на занятие в SkyGym и очень доволен. Также удобно для нас местоположение.
НЛ
Настасья Лазарева
Ходим с ребёнком на занятия акробатикой🤸🏻♂️большой светлый зал. Много батутов. Небольшие группы. Удобная парковка👍🏼 персонал очень дружелюбный и приветливый
Алексей Пугачев
Отличное место для занятий единоборствами, воркаутом, скалодромом и ещё многим другим, в этом центре работают отличные специалисты, дети которые тут занимаются всегда в восторге, для детей есть отдельные и интересные секции.
Иван Платов
Отличное место для занятия детям с малых лет. Ребенок будет физически развит хорошо. Оборудование отличное.
Jany Lemonka
Ходим на гимнастику , ребёнок в восторге . Очень любит и уважает своего тренера ! Отличный подход к деткам )
JJ
Jack Jack
Отличное место. Внимательный, вежливый персонал.
Ксения Павлова
Рекомендую! Отличный центр для занятия детей. Квалифицированные тренера ,находят общий язык даже с самыми маленькими гимнастами! Так же помогут в организации деткского дня рождения !
Сергей Семенов
Классное место для активного отдыха с детьми, все батуты надёжные вроде, ногами не порвать
Егор Шадрин
Батутный центр класс респект Костяну