Программное обеспечение
Екатерина Болгарская
Лучшее сопровождение, которое только можно себе представить. Тактично, ненавязчиво, доброжелательно. Уже много лет работаем вместе. Всегда помогут! Спасибо!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо за теплые слова 💛 Мы старались 🌸
ЕР
Елена Романенко
Работаю в программе "Град-Смета" уже много лет, но все равно, периодически, возникают какие-то вопросы. И как же здорово, что всегда можно обратиться к нашим лучшим специалистам, Ждану Валерьевичу и Виктору Евгеньевичу! Спасибо Вам за Ваш труд. За Ваше терпение и понимание! За то, что Вы всегда на связи!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас, что выбираете нас. Всегда рады вам 😁
ИБ
Ирина Белоглазова
Лучшие представители программного комплекса «Град-Смета» на Сахалине! Ждан Валерьевич и Виктор Евгеньевич всегда на связи! Работаю в Гранд-Смета с 2009 года, и только с 2017 нашла для себя лучшее сопровождение!!! Огромный респект разработчикам Гранд (ГЭСН, РИМ, методика 2020), но наши Сахалинские консультанты - это верх профессионализма! Все мои вопросы, сомнения по сметной документации- решаются за сутки, и даже с привлечением Московских специалистов! Огромное Вам спасибо, без Вашей помощи мне было бы гораздо сложнее проходить по своим сметам проверку достоверности и экспертизу! Успехов Вам и очень надеюсь на длительное сотрудничество! С уважением, Белоглазова И.
24 октября 2025, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Андрей Старик
Познакомился со специалистами поддержки более 6 лет назад, на тот момент у меня знания были нулевые и понимая сметного дела были весьма туманны. Благодаря грамотной и чёткой поддержки, своевременной помощи на высшем уровне, я смог стать сметчиком, работаю до сих пор. Получал консультации по вопросам, связанным с ПО, созданием смет, ошибок программы и т.д. Ребята никогда не бросали в трудностях и доводили до логического решения все поставленные задачи. На сегодня я могу сам с ними поделится опытом практика и помочь им в вопросах с работой программы Г-М. ))) Выражаю им искреннюю признательность за помощь. Считаю их лучшими консультантами по вопросам Гранд-Сметы.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
SU
Sberid User
Хорошая программа, полезная как заказчикам, так и подрядчикам. Разработчики постоянно улучшают программу, чтобы было легко и удобно в ней работать, быстро подстраивают программу под все новшества Минстроя. Компетентные, отзывчивые специалисты, оперативно помогают решить проблемы с программой.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗
Auto Sakh
Отличная, удобная программа, техподдержка молодцы, на вопросы отвечают быстро при необходимости могут и подьехать.
1 июля 2019, официальный ответ
Рады видеть Вас в рядах наших клиентов. Будем стараться!