Биф Бургер
Точка фастфуда
СП
Сергей Пак
Администратор и официант ржут на все помещение , на столе нет ни салфеток, ни сахара. За то персоналу время хватает с друзьями разговаривать которые к ним пришли .
ЛА
Лиза Автаева
Зашли перекусить, взяли хот-дог и бургер. Остались в восторге. Было вкусно, спасибо 🥰
Анатолий Доровских
В выходные ходили с ребенком, до этого были летом. Изменилось качество еды в худшую сторону. В хот- доге колбаска еле теплая, а в середине вообще холодная. Размер котлеты в бургере не соответствует размеру булки ( прилично меньше), и сухая. Соуса очень мало. За средний ценник бургера 700₽ хочется чего-то более качественного и интересного.
Андрей Власов
Не знаю кто бы там что не писал, но я с Камчатки приехал был сегодня все очень понравилось, обслуживание быстрое бургеры вкусные. Так 5+
Света Андреева
Бургер на 3 с натяжкой, котлета сухая, салат вялый, соуса мало, сам бургер маленький, не соответствует фотографии .. Лук написано карамеллизированный , по факту и вкусу вареный сладкий. Вкусная картошка фри.
Oleg Ivlev
🍔отличные бургеры, вежливый персонал, рекомендую
Ал Лайф
Вкусные бургеры Раньше был бургер с сиропом клюквы вроде вообще топ
ао
армен обж
Место классное
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, армен, благодарим вас за приятные слова! Ждем Вас в гости снова)
МЛ
Мария Лавр
Нормальное место, вкусно всё было.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
Катерина Таукчи
23г. Я очень нежная девушка, но этот хот-дог настолько вялая тряпка, что от моих легких прикосновений его днище разлетелось на 2 части. Мать двух взятых нами хот-догов не удосужилась подписать их одежду, дабы мы могли их различить. + Звезда за радость вкусовых сосочков. 11.11.25г. Изменился состав хот-дога Азия. 2 раза уточнила, чтобы не клали лук (появилась аллергия). Заказ повторили, про лук упомянули, итог: там где была раньше корейская морковка - красуется смесь морковки и лука. Заметила не сразу, каюсь. При предъявлении ошибки извинений не было, при указании на аллергию так же не было предложения антигистаминных или вызова врача. 1,2 фото - 23г 3,4 фото - 25г. Реакция 5 фото - отек через сутки Про реакцию в виде позывов в результате опухания пищевода так же было сказано на месте. Опухание не критично, но ходить с позывами и отрыжкой пару суток не приятное занятие. Если согласились на изменение состава - относитесь ответственно
10 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, еще раз приносим свои извинения, мы надеемся нам удалось уладить эту неприятную ситуацию…
Vladimir Laushkin
Жаль минус нельзя поставить! Вообще ноль!!! Берегите зубы, котлеты из жил и костей, сухая как подошва, соуса ноль, яйцо отдает прогорклым маслом! Думал в прошлый раз не та смена была, теперь убедился, что просто стали готовить на 2, даже не стараются. Сюда больше не приду. Испортились основательно, обслуживание тоже хромает!
Анастасия
Живу одна и поэтому чаще всего пользуюсь доставками. И из безграничного числа заказов самый лучший сервис, подача и вкусная еда это у биф бургер 🍔 Обожаю их завтраки, наивкуснейшие сырнички, апельсиновый раф мой любимый и вкусные гамбургеры 🍔 Очень внимательны к деталям и мелочам, а блюда всегда приготовлены с душой ❤️ 10/10 ⭐️ Рекомендую
14 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, безмерно благодарны за Ваш отзыв!! Попробуйте наш новый десерт Аридзуко и фирменный чай Т…
Katrin Kim
До сегодняшнего дня были самые любимые бургеры!!!! Но с сегодняшнего дня больше не ногой!!! Приехали вечером, брали на самовывоз. Придя домой, были очень сильно разочарованы!!! По фотографиям видно, что они по размерам были очень маленькими!!! На одной из фотографий видно, рядом для сравнения положила соусничку с кетчупом. Булка не прожаренная с внутренней стороны, как должна быть. Поэтому практически ели влажную будку. Заказывала бургер где не должно было быть рукколы, которую терпеть не могу... Но видно она оставалась и надо было повару закинуть ее куда нибудь, что он и сделал!!! Картошку по деревенски взяла со специями, думала будет еще вкуснее, но и тут было большое разочарование 😣 не специи, а как будто насыпали красный, бесвкусный порошок .. Ценник на данные бургеры не дешевые, они мне всегда нравились, но получить такую малютку это было просто ужасно неприятно!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, доброго дня , простите за столь долгий ответ Приносим свои извинения за сложившеюся ситуа…
Анастасия Ш
Булочки были суховаты, туалет открывается с трудом думала там застряну. В целом чисто, приятно. Раньше было лучше
10 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Подскажите как с Вами можно…
Алина С
От души приготовлено — от сердца отведано 😍💛 Самая быстрая доставка,мы просто в шоке☺️ Решили впервые сделать заказ— и вот теперь мы совершенно влюблены 🤩 Сырнички просто супер — ни грамма лишней сладости, каждый кусочек идеально сбалансирован ✨ А этот воздушный клубничный соус... мммм ❤️ Просто чудо какое-то! А глазунья? Да вы гурманы настоящие! Картошечка хрустящая снаружи, мягкая внутри, а сосиски прямо таят во рту 🔥 Такое гармоничное сочетание вкусов и текстур невозможно забыть после первого же укуса. Короче говоря, наше сердце уже занято — и это ваше заведение навсегда покорило наши желудочки 🌟 Спасибо огромное за такую кулинарную сказку!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за такие прекрасные слова о работе нашей команды! Мы стараемся…
ВЗ
Валерия Зарайкина
бургеры вкусные) но дорого) почти 700₽ за бургер)) само место приятное)
16 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв! Мы стараемся регулировать цены относительно повыше…
Виктор Комаров
Вкусные бургеры. Отличные свиные ребра, и лимонады.
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и высокую оценку 🙏👌
Виталий Стеблянский
Одна из лучших бургерных, однако ещё немного и цена не будет соответствовать качеству. Бургеры достигли пикового качества, цену уже не за что поднимать, только инфляцию покрыть разве что.
16 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ К сожалению цены у поставщиков растут н…
Дарья Пукрокова
Сегодня решила зайти к вам и взять бургер, сырные палочки и картофельные дольки. Бургер нереально вкусный оказался, буду брать еще. Сырные палочки хрустящие, понравилось,как тянутся. Картофельные дольки соленые, с кетчупом самое то. Все безумно сытно и вкусно, зайду к вам обязательно еще 💓
16 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем с нетерпением ждать Вас снова в го…
Сергей Боровской
Вкусные бургеры
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам за обратную связь и высокую оценку!
xx
xxxxxxxxxx xxxxxxxxxx
Обстановка хорошая, никакой скуки, отлично провели время за ужином) Обслуживание быстрое и приветливое. Респект бургерной, будем заходить ещё)
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова!!! Ждём вас снова в гости!
HH
Hhhhhhhhh Hhh
Очень вкусные бургеры, девочки за баром порекомендовали четверочку — очень сочная и вкусная.Большое спасибо вам!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова в гости 💛
ИИ
Ирина Иванова
Грязные липкие текстурные столы.
5 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина, благодарим за обратную связь, поверхность столов обработана у нас , все верно. Мы о…
NT
NIK TO
Доставку было обещано ждать около 2-х часов в Ново-Александровку, в итоге привезли уже через час. Все хорошо упаковано, вкусно, но булочки бургеров показались суховаты 😔
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Высокую оценку нашей работы! Приносим извинения, если оказалось что-то не так , м…
НП
Николай Переход
Очень вкусные бургеры, да и кухня в целом . Персонал молодцы, знают свою работу. Уютненько и есть доставка . Найс 👌
21 июля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались ❤
Татьяна Б
Раз на раз не приходится. До это были две недели назад - Бургер 2 был очень вкусный, котлета сочная, овощи свежие, сегодня же - весь Бургер сухой… за 650₽ ну такое себе удовольствие . Так же ранее брали картошку 350₽-100гр, было меньше, сегодня взяли такую же картошку дали больше … странно как то получается . В целом вкусно, но за 2 бургера и 2 картошка , две колы 2700₽ - ну как то дороговато , с тем учетом, что не всегда получается вкусно
1 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо что дали обратную связь. Мы обязательно проверим соответствие технологических карт…
E1
Ekaterina 16
Очень приятное место!Бургеры классные, всё вкусно и быстро))персонал вообще милашки, очень отзывчивые девушки)Получили огромное удовольствие от посещения💔
1 июля 2025, официальный ответ
Ekaterina! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда рады Нашим гостям 💛
ТГ
Татьяна Гладких
Классный бургер, с вареньем из черной смородины. Мне понравилось, приготовили быстро.
1 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь такую 🙏🏼
ВЗ
Вячеслав Зыков
Заходил в среду за кофе. Сам по себе редко куда-то захожу за кофе , но обстоятельства вынудили и бариста Наталья оказалась очень милой и обаятельной девушкой, обязательно вернусь за кофе еще.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 😉
Yana Vey
За 750 рублей это не стоит !!!! Раньше бургеры больше были и вкуснее , цены выросли а сами бургеры уменьшаются 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 И ожидание больше 20 мин
1 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Яна, благодарим за обратную связь, булочки у нас отпекаются по весу и технологии, котлеты…
ДФ
Дарья Фаустова
Замечательное место. Девушка с дредами очень крутая, всё грамотно рассказывает. Еда очень вкусная. Повара молодцы
Дарья! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Екатерина Д
Всем здравствуйте! Прекрасное место, приятная обстановка, примерно пару месяцев назад постоянно брала кофе у вас прям оооочень нравилось, но что-то пошло не так , сменился персонал и кофе стал мягко говоря не очень, неет я распробовала раза три прежде чем убедиться, что он не тот что прежде, к еде претензий нет все так же вкусно. Возвращаю звезду и дополняю, что кофе давно уже заново нрааааица 👌🏻
24 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за обратную связь, нам очень жаль, что кофе не удался в этот раз. Загляните к нам…
EVGENII V
Очень вкусные бургеры👍💯
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём снова в гости!
Anuarbek Yekshembeyev
Вкусно и быстро )
Anuarbek, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы старались 😉
Tim Danilov
Удивительно, спустя 13 минут после оформления заказа горячие бургеры были у меня дома. Очень быстро. И бургеры отличные!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы будем и дальше стараться!
Максим Тимошенко
Уровень сохраняется и это хорошо ! Так держать
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Максим, за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё!
СИ
Светлана Игишева
Первый раз посетила это замечательное заведение. Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо персоналу который здесь работает. Ребята вы лучшие. Ничего вкуснее ваших бургеров я ещё не пробовала нигде. А кофе просто огонь. Качественные зерна👍👍👍. Рекомендую всем побывать здесь.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв о работе нашей команды 🙏 Ждём вас к нам в гости ❤
Клевые бургеры, единственное норм место на Сахалине P.s. Добавлю, единственное норм место среди бургеров)
14 августа 2024, официальный ответ
Виктор, как говорят: - краткость, сестра таланта! Спасибо за обратную связь))
ТЧ
Татьяна Ча
Капец))) Столько раз ходили было классно)) Сегодня пришли все бургеры подали ледяные. Ребята! Такие деньги)) Хотелось вкусно. Вафля моя любимая и та была не как всегда(( Маленькая и рыбка потерялась по дороге. Разочаровались((
8 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо , что уделили время и дали обратную связь. Мы приносим свои извинения. Напишите пож…
Алексей Белозёров
Очень вкусно, и доставка быстрая 🔥🔥🔥
Валерия Ким
Заказывали неделю назад заказ, но получить его не удалось из-за технических проблем. Спустя некоторое время с нами связались для извинений за сложившуюся ситуацию, и предоставили комплимент. Очень приятно, что руководство старается работать над ошибками.
8 мая 2025, официальный ответ
Валерия, Благодарим за обратную связь. Огромное спасибо, что выбираете нас! ❤
РГ
Роман Г.
Все понравилось, заказывали на вынос через номер на 2гисе.Грамотный оператор, приготовили к назначенному времени.Спасибо!
7 апреля 2025, официальный ответ
Роман, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать Вас снова!
Алексей (-)
Пробовал бургер с черешней, это очень вкусно, картофель фри огонь
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам за отзыв!!! Приезжайте ещё
МИ
Марина Ирисовна
Зашли в это заведение.22:45 девушка на кассе сообщила,что заведение закрыто. Ставьте корректное врем работы заведения или научите сотрудников работать до указанного времени!
27 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина, благодарим Вас, что уделили время и оставили обратную связь, конечно это недопусти…
Вячеслав Нарбеков
К сожалению с годами ничего не улучшается, а наоборот. Хотя есть некоторое развитие в виде новых вариаций бургеров
19 марта 2022, официальный ответ
Вячеслав! Доброго времени суток! Благодарим Вас за такой потрясающий отзыв о нашей работе! Мы очень…
Светлана )
Вкусно , но 500 руб за картошку которую даже не почувствовала, порция пипец
Матвей Дедов
Решили зайти перекусить 6 февраля. Быстро сделали,но было не вкусно. Видно недоповара работаю с улицы . У булочки вкуса никакого ,котлета тоже особо не чувствуется.
12 марта 2025, официальный ответ
Матвей, очень жаль что Вам не пришлось по вкусу наша категория блюд, очень много наших постоянных го…
МХ
Мин Хе
Волос в хот-доге
юк
юля колгина
Очень понравилось заведение, еда вкусная, персонал вежливый и внимательный. Рекомендую к посещению.
10 марта 2025, официальный ответ
Юля, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова 💛
Сашенька Шитова
Отличная бургерная)
10 марта 2025, официальный ответ
Сашенька. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам снова ❤