Арткинезио

Медицинский центр доктора Ивашковского
Аурика Григорьева·12 отзывов
В восторге
Благодарю всё и всех, кто меня привёл к Алексею Владимировичу! Отзыв пишу после нескольких приёмов. Я тот человек, который слушает мнение нескольких врачей, а потом делает выводы на совпадениях. К сожалению, долгое время мне помочь никто не мог. По множеству советов я обратилась к Ивашковскому Алексею Владимировичу. Благодарю его, что несмотря на свою занятость, он нашёл для меня ближайшее время приёма. На приёме было для меня много открытий (хочу заметить, что я большой скептик). Его вывод по моему рассказу о лечении других врачей, меня поразил! Он никого не осуждал, не критиковал, но аккуратно объяснял. Можно бесконечно писать о его заслугах. Обобщу, сказав, что я и многие другие люди счастливы, что есть такой врач! И самое главное - в нашем городе! Скольким людям он помог!!! (теперь плюс один). Не каждый из них напишет отзыв. Но имя его в городе известное, и только с хорошими отзывами. Я перестала испытывать боль, стала жить счастливо! Дай Бог ему здоровья, сил, терпения!!! Благодарю за его отношение, за вложенные усилия, за чуткость и новые возможности своих ресурсов💖Читать целиком
В:
Валерия :)·3 отзыва
В восторге
Очень долго искала волшебные руки, которые решат мою проблему с позвоночником. Случайно наткнулась на медицинский центр Алексея Ивашковского. Прежде, чем записаться, прочитала все отзывы и сомнения отпали. И вот, в октябре прошлого года записалась на февраль этого года. Да, 4 месяца ожидания, очень долго. Но я достойно справилась) Скажу честно, после появления здесь негативных отзывов были мысли отменить запись, но вовремя себя одёргивала. И вот, долгожданный день приема. Алексей Владимирович изучил мои обследования, подробно на модели объяснил, в чем проблема и приступил к её решению. После нескольких манипуляций с моей шеи как будто сняли мешок кирпичей. Доктор очень вежливый, аккуратный и нацелен на результат, а не просто «для галочки». Поэтому с уверенностью могу сказать, что ОТЗЫВЫ НЕ КУПЛЕННЫЕ, ЦЕНА АДЕКВАТНАЯ И СООТВЕТСТВУЕТ ОКАЗАННЫМ УСЛУГАМ! P.S. Следующий прием через месяц.Читать целиком
VitaXaa )·11 отзывов
Jeniya Savchenko·1 отзыв
СП
Светлана Плоская·23 отзыва
В восторге
Наблюдаюсь у Алексея Владимировича уже 7 лет! Первый раз пришла, когда заклинило везде и дышать сложно стало, за 40 минут он полностью меня выровнял, шею, грудной отдел, таз был не на месте, как оказалось «псевдокороткая нога. Стала ровной и боли ушли. Были проблемы с периодичными болями в колене и хондроз как у всех. Первое время приходила раза 2-3, доктор делал тесты и манипуляции, давал домой упражнения, всё прошло, хондроз с тех пор вспоминал один раз, опять же Алексей Владимирович своими волшебными иголочками всё убрал🙌🏻 Для меня это волшебство! Всё делает аккуратно, разъясняя, где, что и как работает. Если нужно назначает анализы. Сейчас хожу к нему стабильно раз в полгода, так как слишком подвижные позвонки, это всегда шея и грудной отдел. От него выходишь всегда порхая и лёгкой походкой! Очень всем всегда рекомендую и делюсь контактами👍Читать целиком
Наталья Кравченко·2 отзыва
В восторге
Однозначно рекомендую! Хотя бы для собственного успокоения. Я считаю, что нужно послушать несколько мнений специалистов☺️Ни разу не пожалела, что обратилась к Алексею Владимировичу. Мне нужна была обратная связь и я ее получила от него в полном объеме, чего не было с предыдущими специалистами (все быстро и на отстань). Если честно сначала скептически относилась, и долго думала… но позвоночник не давал покоя ни дня… пила обезболивающие…бесплатные доктора поставили неточный диагноз, рекомендовали терпеть до победного и пророчили операцию и это то в 43 года… На приеме Алексей Владимирович провел несколько тестов и мягких техник мануальной терапии и выяснилось что не все так страшно. Я думала проблема в костях, а проблема оказалась в мышцах. После назначенных упражнений на определенные группы мышц стало гораздо легче, острая боль ушла, даже танцую по утрам 💃забыла про таблетки😂 Отзыв пишу спустя месяц после приема, сначала хотела увидеть результат👍да зарядка теперь пожизненная и ежедневная но это уже другая история))) Алексей Владимирович, спасибо Вам огромное и дай бог Вам здоровья!🙏Читать целиком