Больница им. Ф.С. Анкудинова
Травматологическое отделение
ГБУЗ Южно-Сахалинская городская больница им. Ф.С. Анкудинова
ТА
Таттяна Азаренко
Выражаю огромную благодарность всему травматалогичесскому коллективу от медперсонала до заведующего И Артура Николаевича. Оностезиологу Ким Максиму Владимировичу. Врачам: ортопеды-травматологи Сердечному Игорю Алексеевичу , Ким Алексею Юрьевичу. Лечащему врачу Балову Кириллу Игоревичу. Спасибо, что поставили меня на ноги и на руки.
Великолепные врачи во главе с замечательным зав.отд.,чудесный медперсонал,вкусная еда.Будто побывала в лучшем санатории.Спасибо огромное за Ваши золотые руки,добрые сердца,внимание,заботу и отзывчивость.Храни Вас бог!
Елена Мускина
Хочу поделиться своим опытом обращения в городскую больницу им. Ф.С. Анкудинова, отделение травматология. С первого момента я была приятно удивлена высоким уровнем профессионализма всех врачей и медицинского персонала. Особое внимание уделяется пациентам, и я заметила, как заботливо ухаживают за лежачими людьми. Никаких проявлений грубости, все работники действительно профессионалы своего дела. Палаты чистые и аккуратные, что создаёт комфортную атмосферу для восстановления. Кормят здесь также весьма достойно, что немаловажно для быстрого выздоровления. Хочу выразить особую благодарность моему лечащему врачу, Балову Кириллу Игоревичу, за его чуткость и внимательный подход. Благодаря ему и всей команде я чувствовала себя в надежных руках. Большое спасибо всей команде больницы за вашу работу и заботу о пациентах!
Limited Liability Company
Получила травму,привезли в в данное заведение на скорой помощи.Сделали снимок,сказали надрыв связок и отпустили домой.Лечила связки,сказали наступать на ногу,разрабатывать.Спустя три недели я сама сделала МРТ.Оказалось оскольчатый перелом пятки со смещением. Операцию делать поздно.Закатали в гипс на 2,5 мес.В травматологии на Мира в шоке от безолаберности врачей.Вот такой случай.Аккуратней,Будьте здоровы!
СГ
Сурен Георгиевич
Травматология не совсем хорошее отделение, во первых Отношение мед персонала 80% просто отвратительное им просто на вас наплевать, 20% ЗОЛОТЫЕ ЛЮДИ ХОТЕЛОСЬ БЫ ОТМЕТИТЬ ЗАВЕДУЮЩИЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК АРТУР НИКОЛАЕВИЧ , МЕДСЕСТРЫ ТОЖЕ ВСЕ МОЛОДЦЫ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ГЛАВНОЙ МЕДСЕСТРЫ И НЕКОТОРЫХ ЛИЧНОСТЕЙ . ВО ВТОРЫХ ЕДА ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ , ПЕРЕВАРЕНАЯ БЕЗ МЯСА, В НЕЙ НЕТ НИЧЕГО ПОЛЕЗНОГО , И ВОСТАНОВИТСЯ НА ТАКОЙ ЕДЕ ОЧЕНЬ СЛОЖНО ЕСЛИ НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ БАДЫ В ТРЕТЬИХ ПРИХОДИТСЯ САМОМУ ВЫПРАШИВАТЬ СЕБЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФИЗИОПРОЦЕДУРЫ И ПРОСИТЬСЯ НА РЕАБИЛИТАЦИЮ В АРАЛИЮ. В ОБЩЕМ НЕ ДАЙ БОГ ВАМ СЮДА ПОПАСТЬ НАДОЛГО, ОДИН БОЛЬШОЙ ПЛЮС ЭТО ЗАВЕДУЮЩИЙ АРТУР НИКОЛАЕВИЧ ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА, К НЕМУ МОЖНО СМЕЛО ОБРАЩАТЬСЯ.
🩶
🩶
Старшая медсестра, которая там работает,таких даже в люди выпускать нельзя. Безграмотная,невоспитанная бабища!
Регина Кошевая
Итак, человеку с переломом 2-х пяток со смещением не требуется оперативного вмешательства, это первое. За то что перед тобой кто-то покурил можно просто выписать накричав, это второе. Человек поступил в пятницу 27.08.21, выписывают 01.09.21 за то что "покурил"! Возмутительно, обязательно обращусь в СМИ, Минздрав, и куда только потребуется. А если человек останется инвалидом то и в прокуратуру пойду. Наберут по объявлениям врачей, а потом еще хотят уважения. Кирилл Игоревич, огромный Вам привет.