Больница им. Ф.С. Анкудинова
1.6
ГБУЗ Южно-Сахалинская городская больница им. Ф.С. Анкудинова
1.6
Марина Мусика
Вторая хирургия - весь персонал от бога! Врач Семенов спас меня, вытащил из того света, в то время когда в жд больнице врач чуть ли не угробил меня. Доктор Семенов в буквальном смысле жил в больнице и следил за моим состоянием. Доктор Ким тоже отличный врач. Санитарочки и медсестры очень отзывчивые. Я очень благодарна что попала в руки таким докторам! А так же что попала именно во вторую хирургию. Спасибо Вам огромное за мою жизнь!!!!!! Ваш пациент Светлана Капустина
ТИ
Татьяна Иванова
Отвратительный приемный покой,отправили на скорой маму,хотели сразу домой отправить, 2 часа там стояли пока хотя бы кт сделают, как итог, через 4 дня скончалась моя мама, которой там так и не помогли, женщина администратор постоянно не было на месте, врач, которая сказала что она санитарка,вообще убила, если у вас будет выбор выбрать эту отвратительную больницу или областную, без раздумий езжайте в областную
Ег
Евгений горчаков
Терапевтическом отделении работает такая санитарка Даша обманным путëм утащила и объяснив тем что отдала моей супруге верблюжье одеяло когда начал скандалить она объяснив тем что отдала и передала жене не передали отправкой в реабилитационный центр Аралия объяснив тем что отдала супруге одеяло верблюжье! Что с ней сделать даже не знаю когда зайду и всех безработных работников по благодарить в отделение оторву ей голову за обман и Кныш Ольге Владимировне которая вывернула левую руку с плечевого сустава контингент работает безолаберные работники бодак в 1 теропевтическом отделении работают безолаберные работники Просьба контролируюшие органам навести порядок и разобраться с работающим контингентом в 1 Терапевтическом отделении! Постарайтесь не попадать вообще лежал с Инсультом постоянно привязывали к кровати по рукам к кровати если хочешь в туалет саниттарку не до завëшься одним словом вом вобще
MB
MAGIX Bit
Можно было бы поставить половину звезды, поставил бы, приехали с девушкой с острой болью в груди и отдышкой, подозрение на сердце, в приемном отделение спросили почему не вызвали скорую, ответил что могли приехать сами и приехали, так как были случаи когда вызывали скорую и они предъявляли что вызываем по мелким поводам, в итоге с огромной не охотой приняли, швырнули паспорт, и хамски разговаривали. Если у вас такое огромное нежелание работать, лучше не работайте, ведь после такого даже помощи просить не хочется
ЕН
Екатерина Н
Вчера ночью поехали с температурой 39,6 нас отказали осмотреть вообще хотя бы прописать хоть какие то таблетки, сказали ехать в поликлинику, на наш ответ что человеку плохо, их ответ: вы же как то жили до этого😵💫 одним словом наплевательское отношение врачей Вызвали скорую домой, забрали в больницу.
Верунчик Кратюк
14 декабря передала продукты родственнице в первую терапию. Внизу охранник вежливо проинструктировал, при мне завязал пакеты и на степлер прикрепил записку с фио адресата. Казалось бы, все хорошо, но дальше волосы дыбом от беспредела и беспардонности санитарки, которая типа "помогла" разобрать пакеты. Она в наглую забрала часть продуктов себе, не спрашивая ни согласия ни разрешения угоститься. Так вот, далеко не уважаемая дамочка вместе с фруктами и морепродуктами забирате себе и болячки того человека. БОГ ВАМ СУДЬЯ.
Екатерина Марова
Попова Ирина Валерьевна, вы не врач .
Денис 65
Ужас, звонил узнать насчет поциента, мне начили говорить про воду... В конце вообще трубку скинули
Наталья Попроцкая
Ужасное, просто ужасное отношение к пациентам, я не говорю про весь медперсонал, но есть тут особые личности!!!! По своему желанию, никогда бы не пошла здесь лечиться! За что нам достаются такие врачи?!!!! Бедные бабулички лежачие, простите за подробности, но даже пелёнки не меняют! То есть получается бабуличка лежит в собственной моче и никто не собирается это убирать! Устала уже бороться с этим отделением. Руководство!!! Примите это во внимание!!!! И примите уже в конце то концов меры!!!!!