Антураж
Супермаркет хозяйственных товаров и бытовой химии
3.6
3.6
Дарья 🌺 😊😊😊
Только купила половник 25.10.25 15.24 еду в автобусе и замечаю скол у половника. В магазине не видно было при их освещении, а при дневном свете заметно. Лучше б я не ходила в этот магазин
Марина
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Оплата Сбер
Igor Anuzhin
Пойдет
Лт
Лина т
владельцы, вам не стремно ? 😂 магазин корейских товаров на 80% завален китаем, цены космос
Алёна В
Огромный выбор товара) Вежливый персонал. Отдельная благодарность продавцу Асель, внимательная, улыбчивая.
Анна Жукова
Большой выбор. Вежливое обслуживание. Одно плохо - цены растут как на дрожжах.
Ан
Анита неважно
Странно работаете.нет сдачи никогда.помоему ни покупателя проблемы что у вас такие ситуации возникают🤦🏽♀️ Никакой заинтересованности в клиенте.написала что не нашлось сдачи пришлось отказаться от покупки,зря только пол часа ходила и выбирала,так они ответили что сдача есть ,можете вернуться спустя 15 мин 😂туда точно ни ногой больше.
Мария Н
Самый отвратительный магазин который я Видела Ни одной звезды не достоин Мейчендайзеры Которые работают за тобой наблюдают Просто находятся рядом и типо смотрят товар и так каждый раздел До таких низов магазин скатился позорище 🤦🏻♀️ Никому не посоветую этот магазин И всем своим друзьям и хорошо знакомым скажу ! Проходите мимо этого магазина Даже покупать ничего не стала потому что поведение работников как «охраны» ужасное
Я
Яна
Недавно покупала в Антураже моющее средство Mam, оно оказалось разбавлено водой. Я бы вообще ни одной звезды не поставила, но без звезды отзыв не опубликуют, к сожалению.
Алёна Шадрина
Магазин крутой,но кассиршу нужно срочно менять🤮
Д
Дмитрий
Не стал спорить с женщиной-кассиром, чтобы не задерживать очередь, которая скопилась на одной работающей (из двух имеющихся) кассе. Ситуация: появились сомнения по срокам годности товара, на кассе задал вопрос женщине-кассиру по данному факту ( было написано 28.08.17А, иных этикеток, дублирующих содержание текста на русском языке (для потребителя), что необходимо по норме закона, на товаре не было. С надменным видом мне ответили: "как это нет, вот он же до 28 года, на корейских товарах идет сначала год в сроке годности", я уточнил: " а если это дата изготовления 28.08.2017 года? ", мне ответили: " не хотите, можете не брать". На протяжении всего обслуживания клиента (меня), все реплики продавца сопровождал надменный ТОН, который и СПРОВОЦИРОВАЛ НАПИСАТЬ ОТЗЫВ. Если бы не послали в "культурной форме", а в "культурной форме" извинились бы или отреагировали как-то корректно, скорее всего, данный отзыв бы не оставлял. Прошу Руководство принять к сведению!
Татьяна Чернова (Ратиева)
Ассортимент магазина радует! Но, ценники не соответствуют товару. И не понравилось обслуживание кассира,мимо пакета всё побрасала и ушла.
Арам Амарян
Ценники не соответствуют товару на полках. Женщина-кассир с недовольным лицом и надменным тоном отвечает на вопросы. Отвратительное обслуживание
Алена Каспрова
Много лет отовариваюсь в этом магазине, но сегодня впервые столкнулась с НЕВЕЖЛИВЫМ отношением кассира к покупателю, ко мне. Кассир отказалась рассказывать о новых правилась работы скидочной карты, упрекнув меня в том, что я не хочу читать то, что они написали на листочке висящем за ней, ссылаясь на усталость - знаете, язык отваливается весь день всем рассказывать. Возмутительно! Кассир - русская женщина блондинка.
A
Alena
Не нашла то что мне было нужно, а так магазин неплохой, ассортимент большой
Екатерина
Сертификат нельзя купить по карте. Неудобно
Ольга Нутрициолог
Ужасные продавцы.Ни наличие не знают,ни показать,где расположен товар не могут.
Александра Вершина
Очень нужный магазин для людей. Так много качественных вещей!!! Одеяло корейское просто шикарно, всем рекомендую : зимой тепло, летом не жарко. Не могу найти ваш сайт, если он есть добавьте на 2 ГИС.
Маленький эльф 💜
Вежливый персонал, знающий ассортимент магазина
Supra Lemone
1. Огромный ассортимент. 2. Товары из категории «вы никогда не видели их в обычном магазине». 3. Персонал плохо говорит по русски. 4. Высокие цены за примитивные товары, которые можно спокойно купить (из бытовых) в любом магазине. 5. Хорошее местоположение в спальном районе. 6. Носки за 150, которые рвутся на следующий день. 7. Антураж - мастер выгодных продаж.
Мария Пак
Большой выбор! Все понравилось! Всегда можно найти что-то новенькое)
Lolita Zhidkova
Обслуживание оставляет желать лучшего.
R zzz
Хороший магазин с качественным товаром и большим ассортиментом. К сожалению, цены за абсолютно идентичный товар заметно выше, чем у конкурентов. Даже накопительная скидочная карта не особо компенсирует разницу. Да, пользуюсь этим магазином, потому что удобное расположение, но при возможности все-таки закупаюсь у других. Я понимаю, что капитализм и все такое, но с наценкой у вас явный перебор, ребята.
Екатерина Иванова
Очень хороший магазин с качественным товаром. Но хотелось бы узнать. Раньше на пр. МИРА, ближе к ул. КРАЙНЯЯ, был магазин, где можно было купить товар по более низкой цене в большом количестве, как опт. Сейчас где-то есть такой магазин от Антуража?
18 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина Ивановна! Позвоните по ном тел 700-554
Мария Крюкова
На Комсомольской: очень уютный магазин с широким и разноплановым ассортиментом. Классные корейские носочки, ложечки всякие, отличный ассортимент химии, который в нашем городе в одном месте не встретишь. Была в командировке, сама из Владивостока, мне очень понравился магазин.
11 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, большое. Очень приятно, приезжайте , будем очень рады
Aleksey Brindak
Очень долгое обслуживание покупателей и работает одна касса
3 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим свои извинения за принесённые Вам неудобства. Будем стараться чтоб в следу…