Первый семейный для дома
Супермаркет
Вакансии
Мария Каменская
Особо устраивало всё, но больше не ногой. Парень с черными волосами, кудрявый с голубыми глазами ТЫ ЗАДАЁШЬ ЛИЧНЫЕ ВОПРОСЫ ТЕБЕ КАКАЯ РАЗНИЦА КАК Я РАСПЛАЧИВАЮСЬ И ХВАТИТ СО МНОЙ ФЛИРТОВАТЬ! Фамилия на Л еще спрашивает Я ЧТОЛИ ТЫ ЗАТРОНУЛ МОЕ САМОЛЮБИЕ 😭 А , и да, в вашем магазине он и еще один парень не нашего вида в магазине громко разговаривали Магазин превратился в место похотвливых парней! Слушай ты, я- не все Из за таких как ты возникают комплексы не сбрасывать мизерные бонусы. А Я ХОЧУ ТАК! НЕНАДО МЕНЯ ЧМЫРИТЬ ЭТИМ!!!! ДА ХОТЬ 1 БОНУС СПИШУ ЗАХОЧУ И СПИШУ, ПОНЯЛ?!!!!
V
Vlad
Сегодня были в данном магазине, на втором этаже, очень много продукции к Новому Году, даже были поражены какой выбор стеклянных игрушек на елку, хороший выбор бытовой химии и всяких мелочей для быта, однозначно один из лучших магазинов подобного плана в нашем городе!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за позитивный отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова.
НП
Настя Помидор
Были в этом магазине на днях – и это был полный восторг с первой минуты! Зашли просто посмотреть, а в итоге провели внутри почти час. Очень красиво оформлено: каждая витрина, каждая полка – как произведение искусства. Но главное – это невероятно красивая посуда! Видела такие изысканные керамические кружки ручной работы с уникальными узорами, что просто дух захватывало. И текстиль – скатерти, салфетки, пледы – такие нежные расцветки и фактуры, которых я раньше нигде не встречала. Я сама просто влюбилась в набор посуды + там просто кладезь интересных штучек. В общем, выбор шикарный, уникальный, хочется купить абсолютно все! Персонал очень приветливый, помогли с выбором, все упаковали с заботой. Теперь мечтаю вернуться за пледом. Туда всем, кто ценит красоту, уют и небанальные вещи.
Елизавета Степная
Как всегда прекрасный магазин, была в нем до декрета, и захожу сейчас. Удобная парковка, можно подняться без труда с коляской, а на второй этаж на лифте. Просторные торговые ряды, что без труда можно проехать с коляской и никому не мешать. Все на виду, товар представлен качественно, ценники везде есть, везде чисто и не пылинки, долго звать консультанта не нужно, он всегда увидит вас по взгляду и подойдет. Все для дома, лучшее в нем, так оно и есть по деньгам, по качеству, пожалуйста, все, что угодно. Реально классный магазин, прекрасная кафешка внутри магазина. Сегодня солнечный день, и большие панорамные окна так ярко наполняют светом торговый зал, что не хотелось уходить, Сахалин говорят вторые Сочи - Солнце греет но не очень. :-) Рекомендую однозначно
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой позитивный отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
АХ
Алексей Холмов
Все хорошо, начиная от удобного подъезда и парковки, до самого второго этажа, где есть огромный ассортимент товаров для дома. На первом этаже можно перекусить, и купить продукты домой. Рекомендую👏
Виталий Гурциев
Я в полном восторге от этого магазина бытовых товаров для дома! Здесь действительно широкий ассортимент — от стильных и практичных предметов интерьера до необходимых мелочей для повседневного комфорта. Особенно ценю то, что этот магазин отличается от других — здесь всегда можно найти что-то уникальное и нестандартное, чего не встретишь в обычных магазинах. Качество товаров на высоте. Обслуживание тоже на уровне — продавцы всегда готовы помочь и дать профессиональные советы. Атмосфера в магазине располагает, чисто и уютно. Обязательно буду возвращаться и рекомендую всем, кто ищет что-то особенное для уюта и комфорта дома!
AB
Arienna B
Хороший отдел, много бытовой химии
Андрей Шкляр
Сегодня были в магазине, очень все понравилось. Хороший ассортимент, много всего. Скидки. Были в первый раз, купили постельное белье и покрывало.
НА
Наталья Алексеева
Очень хороший магазин. Нравиться большой ассортимент. Есть все , что нужно, часто акции и скидки. Всегда можно найти что-то интересное , за подарками только сюда.
Ангел Тактикова
Хороший магазин, с отличным ассортиментом. Регулярно посещаем его, всегда находим нужный товар для дома или на подарок. В этот раз купила классные коврики для ванной, покупкой довольна.
Добрый день. Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Самый красивый магазин в городе! Ходишь и наслаждаешься, все хочется купить, ассортимент шикарный, можно выбрать все и всем на любой случай жизни, при этом на любой вкус и кошелек. Сотрудники вежливые, предлагают помощь, все упаковывают аккуратно, вежливые, доброжелательные. Ходила, хожу и буду ходить только сюда за подарками для близких и за товарами для дома
Добрый день. Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Отзывы натянутые. Зашёл один раз 8.10. число точно помню, что искал подарок на 9.10. нет не одного нормального консултанта, нерусские ни а ни бэ, ни здравствуйте не до свидания, никто ничего не знает. Та что на кассе стоит, указала куда то рукой вдаль по питерской, так и не понял куда идти. Никто не помог, все заняты, да ещё женщина одна, судя по ее гонору то ли директор, то ли управляющая, орет как поросенок резаный на сотрудников . Кошмар, развернулся и ушел.
ВЗ
Валерия Земляничкина
Прекрасный магазин , просторный красивый , большой выбор товара , акции хорошие,живу рядом и очень удобно что можно взять все для дома🤭от посуды до корма для животных
алексей алексеев
Рекомендую однозначно. Магазин в котором можно купить практически все для дома.Это и посуда, сувениры,банные принадлежности, быт химия и многое другое. Большой, чистый, светлый.На полках всегда порядок, вежливый и обходительный персонал который всегда подскажет и поможет с выбором. Всегда можно купить товары по акции.
ЛБ
Лариса Бочарова
Давно покупаю товары в этом магазине для себя, нравится большой ассортимент и соотношение цены и качества. Люблю дарить сертификаты в качестве подарка родным и близким. Так же хочу добавить отзыв как дизайнер интерьеров: есть возможность собрать весь декор в одном месте: это удобно и комфортно.
X
Xelly
Первый Семейный ассортимент огромный. Так же на виором этаже в Товары для дома часто захожу. Нравится что можно купить все для дома в одном месте. Продавцы вот только сплошь гостьи из ближнего зарубежья. Плохо разговаривают, молчат, одна особенно. Пока пытаешься ее понять, быстрее сам найду. Недавно заходил кассир попалась более разговорчивая, веселая, настроение поднялось пока обслуживался у нее и по ходу дела накупил много полезного по акции, которая у них проходила, детально мне все обьяснила и рассказала. В целом магазин хороший, много акции как я понял.
•A
•cheer Anya•
ПРОСТО СОТРУДНИКИ УЖАС! хотели купить игрушку для собаки, сотрудник проходил мимо нас по узкому коридору, задела нас и мы задели игрушку, игрушка запищала, а нарушали в итоге нас за неаккуратность😐
SB
Sasha Bosova
почему нельзя поставить -1 звезду или 0 звёзд?… можно назвать магазин 1 словом-УЖАС! Покупатели вообще не соображают, ругают если хоть что то возьмём, даже если будем покупать!
Аня Аня
это был 4 и последний раз как я туда пошла. ужас, следят СПЕЦИАЛЬНО и не разрешают смотреть ТЕСТЕР!!! Абсолютно все думают что если мы подростки 13 лет значит мы 1000 процентов должны быть мошенниками😐
Аня Пак
ужасно!!! ассортимент хороший, НО консультанты ведут себя ужасно! хотели купить дорогой бальзам, в итоге запретили ТЕСТИРОВАТЬ и ОТКРЫВАТЬ ТЕСТЕР!!! для чего его вообще делают? что бы запрещать? короче ниче не купили и ушли
маша дура
Почему к детям относятся хуже чем к взрослым? Ничего не делала по сути выгнали просто так
а
аю
Что за отношение к покупателям?? хотели купить блеск, но из за бессмысленной придирки перехотелось. ужас. кошмар 🤦🏼♀️
н.
нельк .
что за идиотское отношение к клиентам 1 звезда больше покупать ничего не будем.💩💩
Мария Андреева
Купила в подарок сертификаты на Новый год! 31 числа мне сообщают, что сертификаты не активированы… и ими не могут воспользоваться… приехала 1.01. Выяснить ситуацию…на что мне сказали, что у них сменилась база… что-то сделать они смогут только после 09.01. Мало того, что мне не удобно перед людьми, что подарки были вручены, а воспользоваться они ими не могут… так ещё и ожидать хоть какого-то решения не пару дней… меня не устроил такой вариант… я сказала, что подожду пару дней… по итогу они меня кормили завтраками… предложили сдать сертификаты и вернуть деньги… но забрать у людей их не было возможности… сегодня 08.01. И что дальше?! Они опять же говорят, что смогут только завтра начать устранять проблему… я спросила сколько займёт времени устранить проблему… в ответ: «я не знаю»🤦♀️ вот такое отношение свинское к своим потребителям… я не думаю, что я одна такая… раз уж вы меняете свою базу … так будьте любезны… тогда устранять свои же ошибки своевременно… но вам же наплевать… хотела пообщаться напрямую с руководством… но мне контакты руководства не предоставили… а самому руководству видимо наплевать и перезванивать мне не стали…
Лина ...
Магазин с интересным ассортиментом товара. К новому году хороший выбор товара, который порадует любой глаз. Есть товары , которые можно купить для подарка и для себя.
Елена Прохорова
Большой выбор продуктов
Роман С.
Мне нравится!красиво как на выставке) благодарю собственников за адекватные для Сахалина цены )) приду снова)
❤️ .
Одну звезду, даже минус одну какой-то «звезде» женщине, которая отчитывает НИ ЗА ЧТО своих сотрудников ПРИ ПОКУПАТЕЛЯХ. Сколько раз хожу, она всегда на них наезжает. А не послать бы её на … сотрудникам? Позор, ещё учиться и учиться.
НТ
Наталья Турченко
Шикарный магазин, большой ассортимент) я из другого города и ходила как по музею, у нас половины продукции такой нет 😄
Alexander Ayano
Очень хороший магазин, прекрасный ассортимент товара. Приходил недавно за покупками, консультант Софья очень качественно и главное вежливо обслужила меня. Покупками остался доволен.
Алексей Семёнов
Очень достойный выбор посуды, постельного белья и интерьерных мелочей. Хороший выбор бытовой химии…Живем недалеко, заходим часто с супругой…
Альбина Иванченко
доброжелательные продавцы,большой ассортимент,все очень нравится ☺️☺️
Виктория Гугерева
Хороший магазин! Красивый! Подарки на Новый год покупали тут! Спасибо!
Надежда Софронова
Позавчера купила в магазине товар, пришла обменять на такой же, но другого цвета. Девушка на кассе не знала как делать возврат и позвала администратора Юлию. Через 15 мин ожидания, подошла Юлия с вонью от сигарет и начала возмущаться. Еле как она начала оформлять мне возврат, будто я ее должник. Затем в конце оформления сказала: «Денег сейчас в кассе нет, так что мы не можем сделать Вам возврат, приходите вечером, когда будут деньги». Я сама работала с кассой и сказала что я оплачивала картой и обычно на карту возврат можно сделать (на ту с которой я платила). Она удивленно начала что-то тыкать на кассе и сказала: «нет, все равно не можем, так как в кассе для перевода на карту нет денег!». Это смешной аргумент и я настаивала что все равно должен быть способ сделать возврат. На это она мне продолжила хамить и повышать голос (все окружающие клиенты слышали), ещё сказала что я должна быть благодарна, что она соизволила делать мне возврат! В итоге, потыкав кассу ещё 15 мин, она там нашла как делать возврат на карту и сделала. Выставив себя полной идиоткой даже не удосужилась выдавить хоть какие-то извинения. Я потратила на это ровно 50 мин моего времени. Больше ни ногой сюда! Ув. руководитель, прошу обучить хотя бы администратора магазина делать возврат по кассе и нанимать адекватных людей.
Никита Сергеевич
21:50 уже закрыто. Вы считаете это нормально?
Волшебная 🌞🤗
Продавец на кассе (молодой человек, высокого роста) не здоровается с покупателями, также не говорит «до свидания». Обслуживает с таким лицом, как будто он директор супермаркета и «че вы вообще сюда приперлись все». На все вопросы по поводу ассортимента отвечает односложно - нет. Его если спросить, так в этом магазине ничего нет! Ещё один серьёзный минус - нельзя зачислить бонусы на карту по номеру телефона. Надо обязательно таскать с собой пластик. Другие магазины уже давно ввели зачисление по номеру, но в Первом Семейном до сих пор такой опции нет.
Rushad Rakhimov
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров для дома от посуды до подушек. Цены, конечно, высокие, но на Сахалине везде так.
Юля Севрюкова
Были на втором этаже с пром товарами и все время прибывания в данном магазине, за нами по пятам ходили и следили за каждым шагом. Такой надзор сильно давит, и подобное отношение очень не приятно, но то, что сильно рахозлило, так это грубость сотрудников, и вторжение в личный разговор. Просто отметив в разговоре то, что такой строгий надзор за клиентами давит, сотрудница влезла, сказала "что-то не нравится, так не ходите тут". Очень грубый ответ, мало того что цены сильно завышены, так ещё и грубят. Отвратительный магазин.
11 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Сообщаем, что с сотрудниками была проведена беседа, постараемся в…
ДП
Дарья Полуэктова
Хороший магазин для дома, большой выбор, приемлемые цены. Расположен только далеко от моего дома, хотелось бы ещё филиал поближе к Сахалинской улице 😉