Частные стоматологии
4.4
ООО Клиника Кумачковых
4.4
Антонина Выборнова
Хотела бы выразить огромную благодарность Дмитрию Александровичу, Адилету, Светлане Анатольевне, всему коллективу клиники за профессионализм и неравнодушие. Обратилась к ним за помощью в исправлении плохо поставленных на материке имплантов. Сделали все на высшем уровне!!! Настоящие мастера своего дела! Внимательные, очень вежливые! Спасибо вам большое за вашу работу!
Михаил Ким
Совсем без Звёзд отзыв не принимается,честный отзыв о наболевшем, после установки в свое время имплантов кумачковым д, пришлось через какое то время ехать переделывать все полностью в Хабаровске в клинике красивая улыбка, потому что переделывать здесь на Сахалине никто не брался. Не рекомендую. От слова совсем.
Юлия Игнатьева
Уважаемый Адилет! Хочу от всей души поблагодарить Вас за прекрасно проведенное удаление, высочайший профессионализм, внимание к деталям и тот современный подход, который вы применяете. Спасибо за то, что вы не просто лечите зубы, а восстанавливаете уверенность в себе и дарите красивую улыбку. Желаю вам процветания и благодарных пациентов.»
Алёна Ким
Консультация прошла хорошо, доходчиво объяснили о предстоящей процедуре. Надеюсь также профессионально окажут помощь.
Виктория Петрова
Какое счастье,что есть на свете врач,поцелованный боженькой,Дмитрий Александрович!и помощники у вас замечательные! Я буду за вас молиться,чтобы вы помогли и спасли еще миллион людей! Здоровья вам,процветания и всего самого наилучшего. С уважением и безмерной благодарностью, Виктория.
Андрей Кирюшкин
Удобно. Оперативно. Качественно
Екатерина Васильевна
Хорошая клиника, внимательный персонал, врачи от Бога. Спасибо за отсутствие боли )). Операция по наращиванию костной ткани шла почти 2 часа, врач Дмитрий Александрович, видел что я трясусь как заяц, но сделал всё на высшем уровне, как говорится ...без шума и пыли. Его ассистент Светлана Анатольевна, с самого первого моего посещения, всё доступно объяснила, расчитала стоимость, никаких дополнительных средств никто не брал. Медсестра Анастасия умничка, всю операцию ни на шаг не отходила. Сразу предупредили, что будет отек и синяки, через пару дней у меня были такие щеки, что все хомяки завидовали))). Но прописанные лекарства и мази сделали свое дело. Никакой боли не было. Предстоит еще много чего, но читая негативные отзывы, складывается впечатление что это не про эту клинику пишут. Сегодня была на снятии послеоперационных швов, так Дмитрий Александрович снял их так, что я и не заметила. Да, дороговато, но все сами выбирают куда и к кому идти, я пошла за качественным лечением и протезированием, спасибо всем сотрудникам клиники! Буду рекомендовать всем знакомым!
ОД
Ок Дя Ли
Ужасная клиника, никому не рекомендую. Хирургия в одном месте, ортопедия в другом, гоняют людей туда-сюда. Мужу уже 2 года делают верхнюю челюсть. То имплант не прижился, просто вывалился. Опять операция, перекрутили в другое место. Потом выскочил флюс, опять резали, прошло 2 месяца, опять воспаление в том же месте. Когда импланты ( 2 шт) вывалились, деньги не вернули. Их конечно перекрутили в другое место. Но через полгода. А денежки полгода у них работали, скажем так. Считаю что должны были вернуть, а когда через полгода вкручивпли другие, муж бы оплатил. Наверное чтобы не убежал в другое место. Вообщем возмущению нет предела
Полина Петрова
Дороговато! Моя врач супер.
LZ
Liliya Zhidkova
Самые лучшие и внимательные врачи, спасибо вам большое
ИЗ
Индигира Зиньковская
Великолепная клиника с достойным и внимательным отношением к клиентам! Потрясающие врачи и очень внимательный медперсонал! Огромное спасибо Кумачкову Дмитрию Александровичу, Алдашову Адилету Женишовичу, Пак Герману Сергеевичу за высокий профессионализм, легкое и безболезненное лечение, за ваши золотые руки!! С удовольствием рекомендую эту клинику всем своим знакомым! Счастья и здоровья докторам , процветания и благополучия клинике!
Александр А
Клиентоориентированность нулевая. Отсутствует зона ожидания как таковая. Своя трактовка ППРФ № 458 (не как в нормальных клиниках в пользу клиента). Не могут дать нормальную справку за дорогостоящее лечение, по коду 2 включают только материал. При этом цены на порядок выше чем у конкурентов.
Иван Маркелов
Отличная клиника, обслуживаю зубы больше 7 лет. Протезирование и лечение на высшем уровне. Молодцы
Vasya Umnov
зачем-то вкололи анестезию (даже разрешение не спросили!) и ничего не сделали (отпустили). ужас. не рекомендую!!! косяков полно, и главное, пожалел, что пришёл к ним и отдал 100 000!
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда и в какое время вы были у нас на приеме, чтобы мы могли раз…
Vasya Umnov
зачем-то вкололи анестезию и ничего не сделали (отпустили). ужас. не рекомендую!!!
Ангелина Деканова
Хочу выразить свою искреннюю благодарность доктору Алдашову Адилету Женишовичу за аккуратное и безболезненное удаление зуба , хороший и заботливый подход к пациентам , я осталась довольна процессом работы и подходом доктора, и всего мед персонала . Так же благодарна всему персоналу медицинским сестрам и администрации. Было приятно посетить место с хорошей атмосферой и приятными людьми .
SI
Sakhalin Island65
Клиника Кумачковых - самая наихудшая клиника в городе, пришла с матерью, зуб с острой болью, направили ехать на снимок, потом с клиники позвонили и обрадовали, что врач может принять нас сегодня, приехали в клинику со снимком. То что обратись в эту клинику было самой большой ошибкой, врач под действием анестезии раскрутил зуб железным Г-образным инструментом до конца (как крутят имплант) так со всей силы что вместе с зубом оторвался кусочек десны, удалил зуб за 10-15 минут, затем врач ушёл в комнату отдыха с концами не сказав ни слова, ассистент на месте удаления зуба не наложила марлевый тампон, сказала что он не нужен, по пути домой спустя более 3 часов лунка обильно кровилась, позвонила в клинику - администратор клиники дала номер ассистента врача: Светланы Анатольевны, позвонила ей и сообщила, что у матери сильно кровоточит лунка, она поговорив с врачом сказала чтобы мы померили давление и перезвонили, давление было 129/64, она сказала что давление в норме и чтобы приложили отжатый горячий пакетик заварки «60% горячности» к этому месту для остановки крови (я сказала что в памятке пациенту, которую нам дали, написано: что нельзя употреблять ничего горящего), но ассистент ответила, что горячий пакет чая приложить можно, и перезвонить ей через 20 минут, кровь не переставала идти, перезвонила ей, она сказала раз лунка не стала меньше кровоточить то подъезжайте в клинику в 16:45, они посмотрят что там с лункой, работают они до 17:00, мы снова попробовали приложить отжатый горячий пакетик чёрного чая, кровь стала уже меньше идти, думали что всё хорошо, перезвонила ей и сказала что не приедем, кровоточит уже меньше, она выслушала и сказала чтобы ещё раз приложили горячий отжатый пакетик чая, лунка кровоточила но уже не сильно до шести вечера.
Марианна Бочкова
А реальные ли тут отзывы 5 звезд? Маме должны были в октябре-ноябре 23 г закончить, уже 24, а там ещё работы ого-го. Элементарно подточить времянку не могли, она ходила мучилась , за год ничего кроме времянки не сделали и сбора денег. Каждый прием, - разрезали, вставили штыри - зашили , 250тыс взяли. За что блин!!!!!! Жалко в Китай маму не могу свозить-перелет тяжело. Ну кумачковы, вы че творите то!
Аleksandra Zheleznyak
Хотелось бы выразить благодарность за вашу работу. Я делала у вас операции дважды, отправила к вам же своего супруга. Сервис, сама операция, внимание к клиенту и чуткий подход врача и ассистента. Когда возникло осложнение, меня оперативно перезаписали на консультацию на раннее время.
S. L.
Всем добра , отличная клиника , хорошие , квалифицированные специалисты , все сделали качественно и вовремя , огромное спасибо .
Дина Макарова
Сегодня впервые делала операцию в клинике Кумачковых и спешу оставить свой отзыв. Хочу от души поблагодарить доктора хирурга имплантолога , Дмитрия Александровича Кумачкова, за его высокопрофессиональную , кропотливую, блистательную работу! 👍🏻🙌🙏И безусловно вся команда клиники большие молодцы! 👌🏻☀️🌸 Начиная с работы администратора, консультации и до дня операции , ничего лишнего, все быстро, четко, вежливо и только по делу, такой идеально правильный психологический подход к пациенту (что не часто встретишь в стоматологиях) Назначили препараты для заживления без осложнений , так что чувствую себя хорошо🍀 Безмерно благодарна всему коллективу, буду рекомендовать Вашу клинику своим друзьям и коллегам💐🦷👌🏻
StepZeld White 💎
Посетил клинику сегодня с целью удаления зуба. Большое спасибо персоналу за комфорт и заботу❤️ Так же благодарю стоматолога за проделанную работу, вы настоящий профессионал своего дела)
Анастасия sakhrv
Молодцы!!!👍 сегодня в очередной раз убедилась, вы лучшие в своем деле!👏
КБ
Ксения Б
Не перестану хвалить Кумачковых!!! Посещаю их давно! Всегда тёплое, деликатное отношение и высокий профессионализм! Даже если возникли обстоятельства когда все расписано они всегда найдут возможность помочь пациенту. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Марина М
Большое спасибо и администраторам, и врачам. Обратились в клинику по телефону, так как мы из другого города, приняли в этот же день без записи. Врач осмотрел, проконсультировал, назначил лечение и всё это в рамках бесплатной консультации. Приятно, что в этой клинике на первом месте здоровье пациента.
Нина Князева
Были в этой клинике с супругом.Очень довольны.Вежливый персонал,отзывчивые сотрудники и очень сплочены коллектив.Высококвалифицированные врачи ,знающие свою работу,и имеющие подход к любому клиенту.
Виталий Вишняков
Как всегда, все на высшем уровне. Обращаюсь уже не первый раз
Di K
Врачи отличные (и отношение во время процедур, и качество работ), но персонал это нечто - ужасно грубый и страшно неотесанный. Ведут себя крайне надменно, высокормено, общаются по-хамски и руководство не пресекает подобное их поведение. Особенно хотелось бы выделить администратора Светлану Анатольевну Григу. По телефону она сказала, что окончательная стоимость 58 000р (я уже не помню точные суммы, но приблизительно эти), а в конце выставила счёт на 66 000р (к чему я естественно была не готова) и эта дама не хотела признавать, что она передала неверную информацию, пытаясь выставить дурой меня. Довела меня до слез и смеялась в лицо. Один врач (не буду называть имён) молча допустил такое её поведение, а другой просто сказал "не обращайте внимания". Было неимоверно обидно. За такие очень немалые деньги крайне неприятно получать такой отвратительный сервис, он просто неприемлен. Гонор стоило бы поубавить. Руководство, обучите сотрудников правилам поведения и общения с клиентами!!! Не бесплатно к вам ходят люди.
Aleksa DM
Приветливый персонал, качество услуг на высоте!
НМ
Наталья М.
Выражаю благодарность работникам клиники за внимательность, очень хорошую профессиональную работу. Большое спасибо за оказанную мне помощь.
КЕ
Каплун Екатерина
Очень счастлива что именно в эту клинику попала
Алексей Сергеичев
Большое спасибо отделению хирургии, Дмитрий Александрович профессионал. Не раз обращался, всегда услуги на высоте. Безболезненно!!! Имплантация также на высоком уровне. Успехов Вашей команде!!!!
Nadezhda Kim
Благодарю🙏🙏🙏👏👏👏🥰🥰🥰 , за профессионализм и индивидуальный подход!!!
MM
Malik Malik
Это лучший мой поход к стоматологу за всю жизнь! Быстро, не больно. Выражаю огромную благодарнось!
КВ
Ксения Власова
Качество на высоте, не больно, не страшно. Устанавливали имплант, все прошло идеально, все стирильно, все действия поговаривают, даже шутят 😃. Всё прошло быстро, вся процедура около 30мин. Очень понравилось, молодцы 👏
DG
Denis G
Большое спасибо ,молодцы!
Ксения Б.
Здравствуйте. Делаете ли вы удаление зубов под общим наркозом или во сне?
НМ
Наталья Малахова
Хочу выразить огромную благодарность этой клинике. Огромное спасибо за оказанные услуги👍👍👍
Анастасия Загоровская
Доброго дня вашей клинике!!! Хочу выразить "огромную благоларность" за игнор к пациентам. .. мой муж записался к вам на осмотр, взял в вашей клинике направление на панорамный снимок, заплатил за него 2400р. . Приехал сегодня к назначенному времени, а его так и не приняли. Обратившись на ресепшн по поводу приема, вразумительного ответа так и не получил. Всем своим знакомым и друзьям никогда не посоветую к вам обращаться....
Елена Смирнова
Больше не боюсь лечить зубы. Сервис высокого качества. Екатерина Александровна - прекрасный врач. Никакого дискомфорта при лечении зубов любой сложности. Цена оправдывает качество.
Dmitri Mr
Деликатный, профессиональный врач Екатерина.
Alexsandr .
Сегодня в самую метель года понадобилось устранить острую боль, работает только эта, впечатлён. Спасибо за обслуживание персонала и работу врачей.
Мария Исаева
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Цену вырвать ребенку два передних зуба? И какой наркоз газ или укол?
6 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, к сожалению такую помощь не оказываем, обратитесь пожалуйста в областную стоматологическую поликлинику, детское отделение.
Алексей Колычев
Сервис крайне слабый. Не могут даже рассчитать сколько будут стоить их услуги, да и там некому рассчитывать. Подойдет для тех кто забегает к стоматологу на разок когда прихватит. Несерьезная контора.
Светлана Свидунович
Позвонила узнать стоимость импланта-110000, хотя тут висит объявление, что ниже 57000...
Дарья Доронина
Отличная стоматология у дома, очень понравилось как залечили мне зуб мудрости, в государственной мне его хотели выдернуть, но у вас опытный врач его спас!
Сергей Меньшиков
Понравилось обслуживание,персонал весь вежливый,оценка 5+,первая консультация бесплатная👍
Виталий Жилинский
Отличная клиника. Ходим всей семьей. Качественно, быстро и за адекватные деньги.
Анна Воробьева
Хооошие специалисты, записаться можно в ближайшие сроки, обследование делается бесплатно, очень тщательно и быстро