Книголюб
Магазин книг и канцелярских товаров
4.2
4.2
Анастасия Р
Хочется выразить благодарность консультанту Валерии, за помощь в поиске книге. Мне нужна была определенная книга на подарок, в их филиале не было. Она помогла найти в других филиалах. Очень приятна такая вовлеченность 🙏 дай бог здоровья этой женщине! 🌷
СН
Сюр НиКЧемуФамилия
Магазинчик маленький, но наполнен хорошо, есть что посмотреть. Не понравилось отношение продавца, какое-то оно безучастное. На прямой вопрос "ответила" дама, как отмахнулась. Причём, всем видом демострируя, что покупатель уже не интересен (раз не берёт что показали, видимо). Неприятно было. Площадь магазина не позволяет разложить весь товар так, чтобы сориентироваться без продавца, — приходится спрашивать. И вот здесь важно качество продаца. Обидно, если продавец наёмный, а хозяин не в курсе, что от его потенциальных покупателей отмахиваются. Всё-таки книжные магазины и так на грани вымирания, многие закрылись, и на этом фоне такое отношение просто непонятно.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Приносим свои извинения за данную ситуацию. Для разъяснительных р…
akamesxxa ko
ОТВРАТИТЕЛЬНО! купила якобы "масляную" пастель в итоге просто восковые карандаши, может срок годности истек, а может и правду восковые карандаши. рисуют УЖАСНО. пустая трата денег. пыталась найти сайт - ничего. куда можно кинуть жалобу ????7
ТЛ
Татьяна Лаштунова
Вежливый продавец, большой ассортимент- это безусловно плюсы. Так же есть и минусы. Искала литературу из своего списка,но к сожалению ничего в наличии не оказалось. Но это не так опечалило, как покупка книги из трилогии. По моим запросам предложили 3 книги разных авторов из которых я выбрала 1. Уточнила перед покупкой есть ли продолжение у данного автора? На что поступил ответ, что книга не имеет продолжения, что она единственная, самостоятельная. По итогу оказалось, что купленная мной книга это 4 часть из 7 в данной трилогии. Не так печально купить 1 часть, но никак не 4. Теперь эту книгу ни туда, ни сюда.
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем о сложившейся ситуации, первой книги из данной серии сей…
Алина А
Не большой магазин но все можно найти 👌
Antonina S
Мой любимый книжный магазин. Продавец-женщина просто чудо, советы всегда в точку
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 🤗
D. V.
Хороший книжный магазин. Несмотря на то, что магазинчик кажется маленьким, ассортимент литературы большой и очень разнообразный. Продавец вежливый, очень помогла с выбором. Данный магазин рекомендую.
Подошла в магазин 29 января в 19:40. На двери весит табличка «Перерыв 10 минут» но до 20:00 так никто и не объявился. Зачем обманываете людей?!?
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению магазин вчера был закрыт в 19:00 в связи с погодными условиями. За табличк…
Злата Плотникова
Отличный ассортимент книг)
КМ
Ксения М.
Замечательный магазин, приветливый персонал! Благодарю за разнообразие товаров.
Наталья Смирнова
Хороший ассортимент, всегда отзывчивый продавец, не оказалось нужного товара
ЧЕ
Чернышева Елена
Хороший магазин. Внимательный продавец, Наталья. Отзывчивая и всегда поможет с приобретением товара.
АЯ
Анастасия Ягина
Ужасная хамка сидит , 2 раза с ней поздоровалась , в ответ тишина. Задала вопрос, с таким одолжением подняла свою задницу от стула и сказала я ничем не могу вам помочь, вот тут одни книги , тут другие - выбирайте сами. На вопрос посоветовать что-то последовал ответ в грубой форме, я не знаю что вам надо! Хотя девушки в Сити Молле всегда подскажут и помогут с выбором! Обычно беру там, сейчас было по пути в данный филиал. Больше ни ногой !
1234d 34
Вчера хотел купить карандаш на касир сказал что не сможет дать сдачи. Ушёл с уважением
Херсонский Арбуз
В этом магазине нет манги и комиксов
KT
Kraken TheBest2022
Хороший магазин!
Алина .
Не понимаю,зачем нужен Инстаграм. Если читают и не отвечают. Написали что работают в Славянском и в Сити молле. В итоге в славянском закрыто! И я не одна кто приехал и поцеловал закрытую дверь. Про телефон я вообще молчу,трубки не берут. В пустую приехала и уехала. Спасибо за «сервис» Можно было бы ставить «-» я бы поставила.
гиря 100кг
Магазин—то что надо! Часто приходу туда и закупаюсь любимыми книгами. Персонал не очень приветливый, но я на это не сильно обращаю внимание т.к. знаю, где расположена полка с книгами моего любимого писателя.
Анастасия Анастасия
Объясните свои работникам, сколько они могут быть на перерыве. Стояла над этой табличкой «технический перерыв 10 минут» с 16:07 до 16:27 👍🏻
Рушана Искужина
Хороший магазин, очень нравится эта сеть. Всегда большое разнообразие книг и канцелярия есть, что очень удобно