Шоколад
Мини-маркет
4.2
4.2
Алёна Шадрина
Магазин, который думает о вас🙏
Диана Коротченко
У них всегда что-то тупит не грузит и из-за надо опаздывать в школу!😡😡😡😡
Иван Кругляк
Хочу выразить благодарность этому магазину и всему персоналу! Здесь всегда работают вежливые и отзывчивые сотрудники, которые помогают найти всё. Спасибо за сервис и приятную атмосферу!
Андрей Коржов
Хороший магазин, персонал. Магазир богатый, ассортиментом и выбором. Респект и уважение, приходите все!!
Zhandaulet Alpysbaev
😍
Сергей Сурдин
Отличный магазин с большим ассортиментом. Особенно понравились корейские блюда. Персонал приветливый и даже скидку сделали
ТХ
Та Хен Пе
В магазине есть все, что нужно! Широкий ассортимент, приятная атмосфера. Цены разумные. Персонал очень вежливый и готов помочь с выбором.
Цветочек :)
Потому что два гис самое лучшее приложение ♥️❣️
L
Lis_uu
Хороший магазин! Крайне приятные и отзывчивые продавцы. Хожу сюда уже долгое время, всё устраивает)
ББ
Бектур Баялиев
Хороший магазин отзывчивая кассирша всегда поднимает настроения своей улыбкой😁👍👍🫰🏻
Аня Сергеевна
Очень добросовестные продавцы? 🤣 Многие комментарии меня удивили 🤔 Это ж мне наверное показалось, что я в магазин "Шоколад" хожу, который у дома 😄 Бессменная продавщица- таджичка, или узбечка- не имеет значения (нет плохих наций!), но видимо для неё славянский вид имеет значение! Вечно с недовольным лицом, ей- "Здрасьте, спасибо, пожалуйста, до свидания", а она что-то буркнет себе под нос с не довольным лицом! Вот как быть вежливым? Или я не знаю, может устала девушка каждый день работать? Ладно, отпустим тот момент, что ест за кассой! Но мне честно, искренне её жаль, но это не повод корчить лицо и грубить клиентам, которые ничего плохого не сделали! А так в целом магазин не плохой- цены приемлемые, выбор из средств необходимости есть- хлеб, молоко, кофе, сахар и в шаговой доступности от дома, у нас мало магазинов, которые рядом
Иван Акимов
Нельзя купить батончик за 25 рублей :/ Разрешат купить только если возьму еще чего-то. Еще и на автобус опоздал из-за них (
Аделина Аликова
Очень хороший магазинчик не далеко от дома, есть все необходимое: и продукты, и и алкоголь, и хозтовары. Хорошие и добрые кассиры, всегда помогут. Есть накопительная бонусная карта, это очень здорово! Особенно если ты много закупаешься. Большое спасибо.
ЛФ
Лоза Фармия
В магазине ассортимент большой. Сам магазин небольшой, но на полке есть все необходимое. Цены ниже чем в первом семейном. В этом магазине всегда свежий хлеб. А самое главное, корейского мороженого большой выбор!
Виктория Безфамилии
Кто так по дурацки раскладывает заморозку? Вы видели нормы раскладки товара? Приходится все переворачивать лицевой стороной. Тупизм
LL
Luda Luda2
Магазин очень классный, большой ассортимент товара, хорошие цены. Уютный и по-семейному. Обслуживание хорошее. 👍👍👍👌👌👌
Андрей Андреевич
Продавщица отказала в продаже безалкогольного продукта без паспорта. А так же отказываются продавать по цене, написанной на ценнике.
ТЖ
Тимофей Жуков
Хороший магазин! Большой ассортимент ( от фруктов до всей молочной продукции), все более-менее дёшево и очень хороший график работы! Правда продавцы угрюмые(. А так все отлично!