Врачебная амбулатория
ГБУЗ Анивская центральная районная больница им. В.А. Сибиркина
2.9
НП
Наталья П
Когда в нашей Стране будут вовремя принимать врачи. Отпрашиваешься с работа к тому времени который указан в талоне, а попадаешь к врачу спусти час.
Анастасия Алекс
То врачи не выходят на работу, ДЕСТКИЕ!!! То записывают и тебя принимает другой врач с грудничком, потому что врач не соизволила во время на работу прийти! То говорят запишитесь к ортопеду через 1300, а у них даже данных нет, потому что в анивском районе нет ортопедов! Не осведомленные вообще! А теперь как мне записываться к ортопеду?! Опять приходить на прием с маленьким ребёнком?!
Л
Леночка
В отделе денситометрии очень вежливый персонал))
Анита Субботина
Хорошая амбулатория!Новый взрослый стоматолог Белецкий П.Н,очень компетентный, грамотный специалист.Вежливое общение с пациентами,лечение комфортное.Приятно посещать врача,хотя стоматолог для многих это больно. Наконец-то в селе появилась возможность лечить зубы не катаясь в Аниву!!!
Виктория
Отделение педиатрии очень нравится, улыбчивые, вежливые врачи и мед. сёстры👍🏼
RT
Ray. Tv
Хочу поблагодарить работникам в центре мужского здоровья особенно урологу Михаилу Сергеевичу он специалист своего дело.
Александра Неизвестно
Не дозвонится
A S
Такая красивая, чистая амбулатория, очень компетентная женщина администратор, и такие-никакие врачи (не все конечно). Узист видимо очень устал от людей, как и терапевт. Разговаривают "через губу", заинтересованности в пациенте ноль, будто я к ним домой пришла и помощи прошу. Освобождали бы от должности таких "специалистов", не мила им работа.
Алина Иванова
Все пишут о проблеме регистратуры и никто меры не предпринимает. Можно хоть каждый день звонить, никто трубку не поднимет .
Екатерина Брылева
Регистратура на протяжении нескольких дней просто сбрасывает трубки!!!!!!!
OP
Olesiya PrazdnikSakh
Очень довольна поликлинникой. За 5 лет ни я ни ребёнок не захотели перевестись обратно в город. Чисто, просторно, терапевты всегда с пониманием помогают с назначениями и направлениями, большую помощь оказывают с нашей бабушкой, ветеранов. Детский врач Правдюк АА - молодой, современный, ходим с удовольствием. Отдельная моя любовь - регистратор ( взрослая регистратура), добрый, отзывчивый человек, готовый реально помочь в сложных вопросах, чудесная женщина🙏
ДВ
Дарья Варешкина
В регистратуру невозможно дозвонится!! Решите пожалуйста данную проблему 🙏
Сергеевна ...
Делала УЗИ Молочных желез,у специалиста Канышевой О.М. Наговорила столько гадостей,довела до истерики! Проходила обследование на операцию,нервы итак не к чёрту были! Образование какое-то нашла,не маленькое(4см)в рак перерастёт, грудь отрежут! Зачем говорить пациентам такое, очень недовольна этим специалистом! Сделали УЗИ в Онкодиспансере, ничего нет!
Анютка Андреева
Отношение к больным на 4, не которым врачам самим приходится объяснять, чем и как лечить!!! До регистраторы дозвониться проблемно!!! А увидеть регистратора на месте, ещё сложнее)))
Алина Новикова
Работника из регистратуры никогда нет на месте, несколько раз из-за этого опаздывала на приём, или вообще пропускала. Сколько звоню чтобы записаться к врачу, т.к в гос.услугах я почему-то не ко всем врачам могу попасть, трубку ещё ни разу не взяли. Отвратительно. Общение и отношение работника регистратуры к пациентам зависит от её настроения, часто слышу неприятный тон.
Vladimir Koshkarev
Нравится отношение мед.персонала к больным. Здание уютное, новое. К сожалению не хватает врачей. Не возможно сделать мед осмотр при трудоустройстве, в виду отсутствия Специалистов.
М. К.
Новое классное здание. Экг делали ребенку, я сказал, что скоро тоже запишусь, а врач говорит, так что записываться, давай скорее бери талон, пока у меня время есть. Сделали ЭКГ
Оксана Переловская
Внимательно отношение, как среди персонала, так руководящих, всегда спрашивают все ли нравится а поле клинике и нет ли жалоб, сама больница тёплая, в любое время года, на приём можно попасть как взрослому, так и ребёнку, даже если пришёл раньше времени указанного в талончике порой принимают внеурочное время
Анастасия С.
Ремонт хороший молодцы. А кадров не хватает . К терапевту попасть только с того света можно !!!в неотложной помощи вообще какой то студент двоечник сидит !
Наталья Пишу правду
Второй номер неправильно написан, исправьте!