Борщ и грёзы
3.5
3.5
ФЗ
Федор Заднепровский
Отличное место, все сотрудники вежливые и отзывчивые. Вкусно кормят цена приемлемая,однозначно рекомендую!
ВО
Виктор Островский
Здравствуйте. Поменяйте повара 👨🍳. Ваше название заведения, не соответствует борьщь г, салаты пересоленные. С каждым разом всё хуже и хуже. Летаю постоянно, желание заходить нет. Займитесь этим вопросом 🙏 😡
Надежда Лупоченко
Это место хорошее по оформлению ,но здесь нас встретила с перегаром администратор , это ужас, покушали 🤦 старую отбивную курицу ( на утро нашы детки с рвотой и поносом мы легли лечится у знакомой на материке ))на какую-то тётю перевод делаем. Не рекомендую здесь останавливатся .
LLIyMaXeP LLIyMaXePoB
Столовка по тройной цене. Размер посуды для блюд - только лепить куличики в песочнице. Согласен, в аэропортах такая козья цена, но до этой столовки ещё топать от аэропорта полкилометра! Борщ, салатик, 2 хлеба и сок в стакане 700 с фигом фантиков. Оплата - наличка или перевод на имя какой-то мадам, т.к. связи нет. В общем,не советую.
RT
Rita Tsoy
Порции стали мизерные, цены неадекватные. Есть очевидное предположение, что столовка держится за счет того, что пассажирам можно с утреца накатить водочки и пивасика. За два разбавленных борща, простейшие салаты в порции мини отдали почти 1000 рублей. Не рекомендую. Сходите лучше поесть в новый аэровокзал - будет и то дешевле и вкуснее
Р
Рома
Вкусно и возле эрепорта
ДГ
Денис Го
Очень маленькие порции, невкусно ещё и хамоватая бабушка на раздаче отбивает весь аппетит
Альбина Т
Обычная столовая, выбор блюд небольшой, что-то вкусно, что-то нет, цены немного завышены для такого уровня
AF
Alexey Fan
Был впервые здесь. Разнообразие еды скудное, цены дорогие (аэропорт все таки). Нет оплаты по терминалу, только наличные, либо перевод. Но чтобы его сделать, нужно отойти ближе к окну или выйти, т к интернет там ужасный (сказали, что стоят глушилки). Порции крохотные, взял борщ, налили в кружку (150 гр). Пересоленный, ни картошки, ни какого-либо мяса, просто вода и немного капусты. Сырник вкусный, но крохотный 150 р. Короче за борщ, сырник и чай отдал 450 р. Чтобы нормальному здоровому мужчине поесть, нужно за обед заплатить не меньше 1000-1200. Лучше в городе поесть.
Елена Попова
Вчера пришлось долго ждать самолёт, опоздали на свой рейс. Пошли с сыном скоротать время. Нам просто разрешили посидеть. Обычно в кафе не практикуется," или ешь или иди" В такой обстановке захотелось и покушать. Интерьер запомнится на всю жизнь: Советская тематика, сыну рассказывала про многие предметы из СССР. Музей- точно! Еда вкусная, персонал очень душевный. Спасибо вам, девчата!!!
ЛД
Людмила Дворецкая
Уютное место и вкусно👍👍👍советую
ЮГ
Юрий Гуло
Интернет на пять. Ассортимент на троечку. Что закончилось, чего-то нет. Вместо хлеба, молочный батон. Не очень...
ВЖ
Владис Жигалов
Котлеты и все остальное без упаковки продавать это гигиенично, а сосиски без пакета негигиенично, бред
Влад Николаев
Можно с самолета поздно поужинать, приветливый и доброжелательный администратор покормит) также позавтракать утром
20 ноября 2024, официальный ответ
Владислав, благодарим за такой приятный отзыв! Приходите к нам чаще, а мы будем и дальше стараться Вас радовать! 😊
Анатолий Кузьмин
Полная некомпетентность столовой,ел манты и в одном из них обнаружил толи пакет фасовочный толи перчатка,было неприятно от такой находки в персонал даже не извинился. Звезда одна лишь за приятную обстановку времен СССР.
15 ноября 2024, официальный ответ
Анатолий, нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление! С сотрудниками была проведена…
Павел Мухамадиев
Обыкновенная столовка, не с самым хорошим ассортиментом и качеством блюд
20 ноября 2024, официальный ответ
Павел, нам жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление! Будем стараться стать лучше!
Максим Лесной
Забегаловка на любителя, кто испытывает настальгию по обслуживанию в столовых СССР, то да это для Вас. Еда приготовлена не вкусно, но так как по близости ни чего нет (из общепита) приходится кушать здесь. Цены не маленькие, но опять же - это Южно-Сахалинск, да ещё и в районе аэропорта.
20 ноября 2024, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв! Нам жаль, что Вам не нравится у нас. Наши цены соответствуют ценам в ст…
Sergey Gorbatovskii
Вкусно, чисто, стильно.
10 октября 2024, официальный ответ
Sergey, благодарим вас за отзыв! Краткий, но очень приятный.)))
FJ
Fair Jax
Это просто ужасное заведение. Неполенитесь, проедьте на такси в тц, на крайний случай, туда назад рублей 400-500, но за то поедите вкусно. Мы пожалели что не поехали. Тут еда половина горькая. Масло выделяется зеленое. Цены как в ресторане, а обслуживание как в придорожном кафе. Просто не ешьте тут, даже если очень хочется. ###наше мнение, но хотите сами убедитесь
10 октября 2024, официальный ответ
Fair Jax, благодарим за отзыв! Нам очень жаль, что у вас создалось негативное впечатление. Цены у на…
Вадим Иващенко
Вкусно, цены чутка завышены
14 сентября 2024, официальный ответ
Вадим, благодарим за высокую оценку! 🙏 Приходите к нам снова.
НР
Надежда Рощина
Почти каждый день обедаю в данном заведении, картошка стоимостью в 290₽ привела меня в недоумение, объяснили наличием грибов(10грамм). Попросила отказаться и заменить на другое, еще не забрав блюдо с раздачи, так как цены не были выставлены(всегда стоят). Отказали. Плов с курицей 220₽, Шашлык куриный 220₽, Манты с говядиной 2шт. 300₽ и 150 грамм картошки так же как мясные блюда. Заменить я считаю можно было, выдается с мармита и не было забрано.
20 августа 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Приносим свои извинения за данную ситуацию. С персоналом была проведена бесед…
ЕФ
Евгений Федоров
Приятная атмосфера, вкусный борщ)
20 августа 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв! ☺️
Infinity HF
Ужасно дорого, вкус так себе (рис вообще сухой). Персонал неприветливый, будто мы им должны. Только за интерьер 1 звезду сверху накинул. Цены конечно многое решают, тут они точно неоправданно высокие.
ВБ
Василий Белоусов
Номера и обслуживание за такую сумму просто космос
Анна Анна
Место не плохое. Но! В последнее время частично сменился персонал и есть вопросы к сервису, как по гостинице, так и в столовой. Недавно останавливалась: вонь из канализации на всю гостиницу ужасная!!! Еды мало. По утрам ни каш нет, ни блинчиков, ни сырников, как ранее... Подают суп и второе и в оооочень ограниченном количестве, то есть ассортимент значительно сузился. Часто бывает, приходишь, а кроме выпечки и нет ничего вообще. На раздаче женщина с таким лицом, будто у неё зуб болит. Наливает борщ, все по тарелке бежит, второе так же - подлива по краям тарелки изгваздана. На замечание протереть отреагировала с третьего раза. Ребят, меняйтесь, было ж всё отлично. Верните предыдущий персонал или научите работать нынешний. Работа с людьми подразумевает хоть какие-то зачатки гостеприимства и радушия
Соколова Кристина
Добрый день,пишу ответ от 21.01 администратор Софья , добродушный души человек,всегда с улыбкой встречает , желает хорошего дня , милая и добрая , складывается впечатление о намеренном очернении заведения и сотрудника!
ОП
Олег Павлишин
Персонал- администратор Софья общается с посетителями оченочень грубо на жаргоне... Впечатления отрицательные. Из за таких сотрудников обо всем заведении отрИцательное впечатление. Однозначно не рекомендую данное заведение. До смены персонала
JT
Johnny Tudesky
Утром нет завтраков, сразу мясо подают, в обед еле обслуживают, какие то требования о переводе на карту по номеру телефона, да и есть вопросы к соблюдению санитарных норм
Наталья Гончарова
Ходим сюда третий день (необходимость). Раздатчица хамка! Еда вкусная очень! Еду рекомендую. С раздатчицой нужно провести беседу по общению с клиентами!
AP
Alexey Petrovich
Порции настолько маленькие что в тарелке не найти, очень дорого, еда по вкусу не плохо, выпечка вкусная, оплата только на какой то номер тинькоф, либо наличка.
ПШ
Павел Шпаковский
Неплохое место, интерьер на 5, очень не обычно, еда вкусная, порции более чем достаточные для столовой, немного упорядочить работу персонала, которого не хватает и будет вообще отлично
Дмитрий Кудряшов
1. На раздаче работает одна женщина, очередь в обеденное время километровая, всем пофигу. 2. Цены космос! За борщ за 170₽ вы получайте водичку, БЕЗ МЯСА. Просто покушать взяв при этом первое и второе, без чая и хлеба, 500₽ и выше. 3. Цена по прайсу одна, на кассе уже выше, при замечаний исправить, кассирша одним взглядом просто в мягкой форме тебя посылает.. Не рекомендую данную столовую, только если испортить себе настроение. Сюда больше не ногой!
Анна ********
Купили еды на 2 взрослых и 3 детей на 1600. В принципе нормально. Борщ, гречка, котлеты, все очень вкусное и свежее. Салатов, правда уже мало оставалось, но это показывает, что все свежее. Омрачает впечатление, только уборщица, которой пришлось мыть полы с хлоркой, пока мы ещё сидели.
Софья Сикисова
Все было нормально. Интерьер интересный, и система скидок тоже приятно радует, но еда. Не первый раз там приходится есть, т.к. больше негде. Пожалуйста, не берите куриные желудочки, они их толи плохо промывают, толи не промывают совсем. Периодически ощущалась странная горчинка, но я все списывала на соус и приправы, до тех пор пока у меня во рту не появился стойкий вкус желчи или типа того. Думала стошнит наместе, но сдержалась. Теперь буду каждый раз, заходя в это место, помнить эту неприятную ситуацию.
ДП
Диана Плетенёва
Не плохое место, чисто, уютно. Один минус в кафе в обеденное время огромная очередь. Выбор блюд хороший
N R
Мы с дочкой снимали комнату в данной гостинице. Комнаты чистые, персонал девочки все вежливые. И что хорошо, на первом этаже есть кафе (очень даже уютное) где можно хорошо покушать 😊 или выпить чашечку горячего кофе. Нам все очень понравилось😊 Спасибо Вам большое!
ВЧ
Виктор Черепанов
Вкусная еда, хорошие цены, но в 19.20 выгоняют людей.
Полина Черепанова
Интересное место, интерьер отличный, еда тоже хорошая столовская, но люди зарабатывать не хотят, задержали рейс, пришло куча людей, а в итоге всех выгнали, потому что мы до 20, но за полчаса начинаем замываться, а выгоняют всех за 40 минут
Костя Бобылев
Вкусно,приятная обстановка и приемлемые цены.
Танечка З.
Не так все плохо в кафе
Виктор Шайхлисламов
Очень уютно. Вкусная столовая на первом этаже. Могут не брать трубку, но дозвон того стоит
Александр Владимирович
Не плохое место, дороговато,3900 за номер но не плохо
Gennady C.
Когда прихожу туда, возникает чувство вины за то что мешаю персоналу заведения отдыхать. 😊
КАТЕРИНА Гераимчук
Хотела в гостинице "Борщ и грёзы"забронировать номер на несколько суток,нашла номер. Но к сожалению всё время было занято! А если я не рядом с аэропортом,то как мне тогда это сделать?!
Dmitriy Pasenkov
Время скоротать самый раз ) норм еда )
ВЖ
Владимир Жириновский
Очень уютное кафе, всё вкусно!
Эльмира Юсупова
Хочу поделиться своим отзывом о гостинице. Довольно таки не плохая гостиница, чистая белая постель. На счёт всего персонала не дам ответ, но меня принимала администратор темненькая девушка. Приятная и приветливая. Я тоже почитав отзывы побоялась заселяться, но оказалось что мои опасения были напрасны. На счёт столовой не могу ничего сказать т.к. не пользовалась, но интерьер мне был не понятен.😊
Юрий Самар
Вкусно. Атмосфера приятная. Удобно что стоит динамик, дублирубщий объявления с аэропорта
Ринат Михайлов
Кухня может быть и вкусная, но персонал оставляет делать лучшего, грубы и выгоняют как доели
Юрий Филонов
Нормальная столовая. Именно столовая, и по уровню кухни, и по уровню цен. Люди, писавшие отрицательные отзывы, видимо, имели завышенные ожидания. По поводу администратора соглашусь, вежливостью и изысканными манерами не блещет. Но она и не грубит, просто спокойно говорит и отвечает. Опять же, после милых улыбающихся девочек в кафе и ресторанах, ухо режет. Но говорить, что она хамит - это уже перебор. Зато на раздаче веселая и приятная женщина. Интерьер в стиле СССР интересный. Чисто, уютно . Можно нормально посидеть в ожидании рейса. Тут гораздо лучше, чем в тесном старом терминале.