Венецианский дворик
ООО Венецианский дворик
3.7
СБ
Светлана Б.
Отмечали в субботу юбилей, очень понравился ресторан, уютный, красивый, официанты очень вежливые и обходительные, это заметили многие гости. Особое спасибо хочу сказать администратору Элеоноре, которая помогала мне с грамотным выбором блюд, с учётом моих предпочтений, спокойно и вежливо несколько раз переделывала заказ по моей просьбе, что-то добавляла, что-то убирала из меню. Остались только положительные эмоции. Единственный был минус – плохо работали кондиционеры, было жарко.
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего ресторана для вашего прекрасного юбилея! Будем рады вам снова. Спасибо, ч…
Ната И
Мы были вчера тут впервые и нам не понравилась кухня , даже рекомендовать своему окружению не буду. Репертуар музыки не понравился. Морс был вообще безвкусный. Подача салата и вкус были на 2
Настя Крючкова
Здравствуйте, 05.07 праздновали свадьбу в ресторане «Венецианский дворик»гостиница Земляничные холмы. Сказать, что нам испортили день, это ничего не сказать. К еде претензий нет, НО: 1. Официанты малолетнее …… (обращались на ТЫ, грубили, весь вечер стояли с недовольными лицами)а в конечно итоге нас посчитали «НЕ ОЧЕНЬ ВАЖНЫМИ ГОСТЯМИ» со слов администратора Констанции и Марины.А так же одна из официанток на нашу претензию сказала «че ты ,пойдем выйдем пообщаемся» 2. Не давали включать музыку, чтобы потанцевать, когда мы делали погромче, они демонстративно подходили и делали тише , со словами «я тебе сказала сделать потише», хотя время было всего 8-9 часов вечера. 3. Сказали что наши дети слишком громко топают и бегают , и чтобы мы их угомонили (дети бегали , да , но, никому не мешали , и вели себя спокойно) 4. В зале ОЧЕНЬ жарко. 5. Официанты не наливали гостям алкоголь (я кончено все понимаю , но жениху с невестой , извините, ради приличия предложить можно было) На все наши претензии администратор Марина просто молчала глазами в пол , за нее говорили официанты. По окончанию мероприятия, мы потребовали вызвать директора. Приехала , вопрос был решен. Но осадочек все равно остался от испорченного самого важного дня в нашей жизни. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Виктория Каликинская-Дайтер
Организация моего банкета прошла на высшем уровне! Спасибо огромное персоналу за внимательность, безупречный сервис и обслуживание !!! Официанты-умнички! Спасибо за прекрасную и вкусную еду! Отдельное спасибо директору Виктории за чуткое отношение к гостям,индивидуальный подход,отзывчивость,теплоту приема и профессионализм! Я как виновница торжества осталась в полном восторге! Обязательно вернёмся ещё!
Ва
Виктор азарнов
Класс спасибо
Ю
Юлия
Хочу выразить огромную благодарность директору Виктории Юрьевне за внимательное отношение и индивидуальный подход к нашему мероприятию. Всё было очень душевно, замечательная атмосфера, вкусная еда, приветливые официанты 👍
Наталья Ким
Ужасная хамка администратор ресторана! Позвонили узнать про нг корпоративы, нахамила нагрубила , а в конце сказала - все?? Исчерпывающая информация ? Просто ужас. Курсы по этикету необходимо провести данному сотруднику.
Артём Непомнящий
07.09.2024 проводили свадебный банкет в ресторане «Венецианский дворик» на цокольном этаже. Очень красивая локация, вкусная качественная еда, приемлемые цены, приятные официанты. Отдельно хочу поблагодарить руководство в лице директора Виктории Юрьевны - профессионал своего дела, помогла организовать банкет в деталях, и даже больше. Такой отдачи ранее не встречал ни в одном подобном заведении - человек с душой подходит к решению ваших вопросов, для создания комфортной обстановки и качественного обслуживания. Даже сама присутствовала лично на банкете, полностью погрузившись в наше мероприятие. Очень рады, что выбрали этот ресторан, все было очень душевно, вкусно, весело. Обязательно еще сюда вернемся, и рекомендуем всем посетить данное заведение, особенно если это касается свадебных или иных банкетов.
Мия Иванова
Здравствуйте всем , отмечала свадьбу 15 июня Ресторан понравился, еда вкусная свежая,гости довольны Отдельную благодарность хочу выразить Виктории Юрьевне, за её профессионализм, и индивидуальный подход! Только благодаря ей, я решила остаться в этом заведение. Все прошло на ура , я счастлива довольна Обязательно вернусь 🤩🤩🤩
Вероника Горина
Отмечали свадьбу в банном заведении, остались в восторге от кухни, благодарность персоналу, все было на высшем уровне
🤍🤍
🤍ZOYA 🤍
Данное заведение поставило перед фактом об отмене мероприятия (свадьбы) за сутки до нее. В свое оправдание,в городе ЧС,хотя большинство других ресторанов с радостью готовы были нас принять. Я звонила и спрашивала,все ли в норме,так они даже не соизволили перезвонить. Про извинения вообще молчу,ни разу не услышала! Предоплату ждали 2 недели,хотя вносили наличку,поэтому продумывайте все до мелочей,а то мало ли снежок немного пойдет. Что касается музыкантов,отдельная история. Пропихивают своих,а другим предоставляют только розетку!!!Администратор Елена,вроде как,отдельный персонаж,3 часа составлять и обсуждать меню,спасибо за потраченное время,но как надо было цепляться за музыкантов(так как сама является музыкантом)
Daria Donchuk
Советую данное заведение, вкусная кухня, от палтуса остались в восторге, огромная благодарность администраторам, свадьба прошла великолепно!!!
КП
Кристина Помыткина
Отвратительное место , за неделю до банкета нас поставили перед фактом, о том что изменен прайс и сумма с человека, (предоплата была внесена по старым ценам). Каждый раз все меняли, то одно то другое. Официантов приходилось постоянно искать🙈 Само обслуживание никакое, блюда отвратительные!
Марина Антошина (Шарга)
Отмечали свадьбу сыну 2 12 2022.Очень понравилось.Спасибо большое администратору Алене за теплый прием.Все гости довольны мы родители тоже.Следующее событие только у вас.Еще раз спасибо.
ЕН
Евгений Н
Был на свадьбе друзей. От персонала в недоумении. Некомпетентные официанты, которые всё и вся боятся. Переспрашивать приходилось по несколько раз, такое ощущение, что они не понимают что от них хотят. Временами их невозможно было найти, даже на кухне. Не советую данное заведение для проведения мероприятий. Было много и других нюансов, но они не доказаны мною. Это на их совести.
А.
Анастасия .
Свадьба прошла на ура! Молодожены и гости затмили в положительную сторону весь негатив от персонала. Во-первых: официанты. Создалось ощущение, что они вообще не работали в этой сфере до этого дня. Они просто не понимали, что нужно делать с закусками и горячим. Стояли около стола и тупили, круги нарезали. Хотя было сказано, что рыбу и мясо ставим на столы по очереди. Алкоголь и остальные напитки. Пока не скажешь- не принесут. Стоят пустые графины, нет бутылок с шампанским и остальными горячительными напитками, а они мимо проходят. Посуда пустая. Тоже самое. Стояла - пока сама не позвала проходившего мимо официанта и не показала в её сторону. Во-вторых, столы ломились от еды, но было мало съедено. К концу вечера официанты всё забрали и отдали ланч боксы. На второй день мы их открыли и были удивлены: очень много чего не было, хотя к этим закускам никто не прикасался. Отдали нам только малую часть. В общем: не советую сие заведение для проведения мероприятий. Либо будьте на чеку. Были ещё не очень приятные ситуации со слов других гостей по поводу персонала, но я не вправе об этом говорить, так как сама этого не видела
Максим Абрамов
Отмечали свадьбу, всё очень понравилось. Отдельное спасибо администратору Яне за отзывчивость и помощь с организацией мероприятия.
VD
Victoria_ Dvornichenko
Прошу обратить внимание и принять меры. Работала 05.02.2022 в ресторане «Венецианский дворик» вокалисткой . Шокировало поведение директора ресторана - Светланы Валерьевны , вела себя некомпетентно. Все обязанности своей работы я выполнила , но директор выставил своё оценочное мнение ,не имея никакого музыкального образования. Перенесла ответственность неисправности ИХ рабочего ноутбука на меня , к которому я не имею никакого отношения , и обвинила в этом ,выражаясь нецензурной бранью при гостях . Не имея права , начала корректировать мой репертуар песен , и услышав мой отказ -оскорбила . ( В прямом смысле , отключила музыку в середине песни и включила свою , не предупредив меня. ) Но даже в этой ситуации я начала импровизировать , не остановив выступление . Директору сообщила сразу ,что пою только свой репертуар ,на что в ответ услышала «мне без разницы, пой эту песню» В итоге ,за выполнение всей моей работы никто не заплатил , несмотря на все усилия приложенные мной в данной ситуации , которая сложилась из-за грубости и непрофессионализма директора.
Анна Латье
Долго не доходили руки, но почитав и найдя на одном из сайтов отзыв, решила добавить тоже! хотели отпраздновать свадьбу в Венецианском дворике,решили съездить посмотреть все узнать про места, про меню. И тут мы попали на негатив директора, разговаривала будто мы к ней домой пришли, выражалась громко с каким то смехом,пренебрежением. Ехидно сказав «некогда мне с вами тут рассиживаться своей работы много, вот вам меню выбирайте и приходите в другой день.Свадьба летом, зачем так рано пришли» Взяли меню и у шли, но с таким осадком что не захотели возвращаться, поехали в другой ресторан и остались там под таким хорошим впечатлением! Уважаемое руководство если вы хотите чтобы шли к вам гости и были мероприятия примите меры, либо заведение можно закрывать От друзей и знакомых слышу подобные рассказы об отношении именно директора к потенциальным гостям
3 февраля 2021, официальный ответ
Анна добрый день, подскажите какого числа ВЫ обращались в наше заведение? На какую дату планировали…
Маргарита Сиваченко
Была на днях в этом ресторане. Скажу так, что обслуживание такое себе. Официант, который обслуживал нас был не очень то приветлив. А так впрочем неплохо👌
11 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте! подскажите пожалуйста в какой день это было и где именно? Анжело, Эвергрин?
Полина Еремина
Были на нг. утренники в этом ресторане,кухня вкусная👍деткам само то.но пожалели салфеток на стол и воды с лимоном.А попросив официантку принести салфетки она так посмотрела , буд-то я что то сверх естественное попросила.в итоге не дождались салфеток.
20 февраля 2020, официальный ответ
Полина Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Обязательно примем к сведению и проведем работы над ошибка…
Андрей Ковальчук
Праздновали свадьбу 13 сентября. Средний чек на этот момент на одного человека был 2500. Администр молодец, объяснила, как и на каких условиях мы можем с праздновать наш день. Дополнительно дают певца и каравай бесплатно. С певцом нам не повезло, мужик который должен был петь не пришёл, его заменила девушка, которая не знает, что если ты стоишь с микрофоном позади будет жуткий звук и будет фонить. Это наверное один самый большой минус в тот вечер, потому что подпортило впечатление наших гостей. Официанты вежливые. Еду упокавали в ланч боксы. Советую, но с певцом обговаривайте сразу, если будет петь не очень, лучше откажитесь, или певец не готов выступать.
Юлия Николаевна
Праздновали свадьбу 19.07.19, еда была очень вкусная все гости были довольны едой, но вот обслуживание официантов оставило желать только лучшего, заметили не только мы но и наши гости, администратора мы вообще увидели только в конце вечера, за день обговорили с другим администратором расстановку столов, она записала и оставила второму администратору записку, как нужно сделать, но в итоге поставили не так как просили, по этому три звезды, да и ещё хотим отметить девочек которые пели, молодцы очень нам понравились 👏🏻