Коба

Кафе-ресторан корейского барбекю
4.2
4.2
Елена Катаева8 отзывов
Посетили ресторан корейского барбекю Коба, что находится в Гринн Паласе на проспекте Мира. Это такое заведение, где можно заказать сырое мясо и пожарить его на раскалённых углях. Иногда хочется именно так провести время. Да и вообще, многим сахалинцам это нравится, поскольку распробовали, посещая Южную Корею. Пафосным заведение не назовёшь, но атмосфера приятная. Персонал приветливый, немного на расслабоне, но это не напрягает. Заказ приняли быстро, принесли всё тоже быстро. Мы заказали супы- миёкгук и карбикулу. Оба супа очень даже хороши. К супам, ясное дело рис. Панчан самое то по остроте и вкусу. Мясо говядина, свинина , курица - мы взяли сет. Замаринованы отлично, Мясо мягкое, сочное, тает во рту. А если ещё к этому взять овощное ассорти - кукуруза, кабачки, перец, лук, редька и грибы - то удовольствие полное. Вот представьте: кусок говядины жарится на жаровне, постепенно покрывается румяной корочкой, поджаривается, источая невероятный аромат, мясной дух, капельки жира вытапливаются на овощи, которые тоже запекаются на этих же углях.... А потом вот это всё, секунду назад пожаренное, вы отправляете в рот. Ощущение насладительное... Если кто не пробовал - рекомендую. Свинина и курица тоже на отлично. И пожарили и съели. В общем, если хочется и за столом не скучать , и вкусно поесть - вам в Кобу
ВГ
Виктория Голотина67 отзывов
Нд
Не должно Волновать1 отзыв
DT
Darya Trifonova7 отзывов
Забронировали стол на 7-8 человек на 21:00 на день рождения. Пришли ровно в 21:00. Никто не встретил, сами думали куда сесть, потому что залы были пустые. Через энное время подошла девушка, не представилась, посадила за стол, потом пересели (спасибо за это) Сразу сказали, что у нас день рождения. Девушка сказала, что есть скидка 10% за нал и кусочек тортика имениннику в подарок. Договорились что принесут в 22:50. Просидели до 23:10-тортика не было. Салфетки, целлофан от палочек и пустые тарелки не убирали. На столе была мусорка Угли на переносном жаре прогорели и мясо не дожаривалось, за этим видимо должны были следить мы сами… почти в 23:00 предложили, чтобы повар сам доготовил. Согласились. Не оставлять же им оплаченное мясо за 4.000р Пробили овощи на гриле, а по итоге не принесли их. Узнали только когда уже смотрели чек, так как много чего было в заказе. Деньги вернули Официанта-администратор разговаривала постоянно с нами будто мы ее друзья. Заплатили заоблачную цену ни за что. Не рекомендуем идти в данное заведение. Очень расстроились из-за такого отношения,
Анастасия Владимировна6 отзывов
Сергей Ким3 отзыва
Кк
Коба, кафе-ресторан корейского барбекю
14 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Константин Юшко10 отзывов
МП