The Luxury
Салон красоты
Мира Винская
Хороший салон. Хожу туда на лазерную эпиляцию к Полине. Необычная обстановка, большой выбор услуг. В целом довольно уютно. Претензий нет)
Екатерина Е
Спасибо большое мастеру маникюра Людмиле!)) Вежливая, внимательная,аккуратная мастер своего дела. Я восторге от её работы.!!)) Рекомендую. Мои ручки благодарны за такую красоту!!!
ЕГ
Евгения Гредюха
Ходила к мастеру шугаринга Екатерине, очень понравилось! Для меня было немного волнительно, так как на такой процедуре я в первый раз. Но все прошло супер, видно, что человек профессионал своего дела👍🏻 Однозначно рекомендую и буду ходить ещё.
Екатерина В.
Были на стрижке у Анастасии!! Лучший мастер!!!! Превосходно!!! Все понравилось. Подстригала двух мальчиков, идеально!! Только сюда будем ездить!
Спасибо большое ,за тёплый отзыв! Всегда Вам рады! Ждём с нетерпением ❤️
Анастасия Вашкевич
В этот салон хожу довольно часто. То на стрижку, то на уход, то на маникюр. И хочу сказать, что это один из самых лучших салонов в городе, где каждой женщине придется по душе. Мастера – лучшие в своем деле. И цены доступные.
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное! Всегда рады !
Это какой-то тихий ужас. 402 кабинет, несколько студий и зал ожидания довольно уютный за него только 3 звезды. Все остальное такая жесть, ты приходишь заняться с собой, в комфорте, в тишине, но в зале ожидания дикий гогот сельских дам и оооооочень громкое обсуждение их личных дел и планов, какие-то маргинальные личности, которые выражаются очень грубо и громко о своих каких-то потребностях в гигиене и проблемах с делами! Господи, вы бы это слышали, никакого расслабления, все гремит, дикий ржач стоит, дамочки с соседних кабинетов приходят в зону ожидания клиентов студий и распивают чаи, ржут как гиены! Это максимальный ужас, не хочется возвращаться!
13 февраля 2024, официальный ответ
По опросам всех работающих девочек, Вы мадам , не числитесь клиентом никого! Кто и откуда столько зл…
Наталья Миронова (Стрелкова)
Сегодня у меня очень удачный день. Наконец-то я встретила хорошего мастера по биозавивке. Делаю всякую разную завивку 30 лет. Делала Екатерина. Быстро , чётко, правильно.Итог шикарный. Настроение огонь. Теперь это мой мастер. Через две недели на ламинирование. Скажу одно, в Южно-Сахалинске очень мало мастеров , кто делает завивки , и ещё меньше , кто умеет делать.
KATRIN R
Посетила салон Luxury, осталась очень довольна!) Мастер Анастасия умничка, все сделала превосходно.
Екатерина К
Сервис хромает
Ирина Прохорова
Мастер по шугарингу Юля золотые руки. Молодец!
НР
Наталья Радченко
Посетила 20 ноября мастера Екатерину, осталась очень довольна и процессом, и результатом, спасибо! Стрижка получилась очень хорошей-вариативная и легкая в домашней укладке.
Евгений Борисов
Ребята просто жесть, такое услышать от мастера этой компании( ), иначе ее не назовешь, куда смотрит директор? Ну в общем так, пришел я по записи немного пораньше и сел жду своего часа. И вдруг слышу что мастер маникюра зовут ее Тамара обсуждает меня со своей подругой, это просто жесть такое слышать в своем присутствии, никакого профессионализма. Какие у меня ногти, что я делаю своими руками, а работаю я на стойке, и приходится иногда маратся в штукатурке, тут не без этого. Да кому какая разница в чем я мараю руки, я слежу за своими руками. Так вот уважаемый директор данной компании хотелось бы рядом с дипломами Тамары мастера маникюра, наряду видеть и справку от психиатра, что она не состоит на учете и не представляет опасности для окружающих. Буду рад если мои слова примут к сведению.
25 сентября 2020, официальный ответ
К сведению приняла.А теперь моё мнение. Я не была свидетелем произошедшего и не знаю, что произошло…
Полина Киреева
Спасибо мастеру Оксане! Сделала красивую стрижку и качественное окрашивание, всем довольна, советую , девочки.
Катя Носкова
Мне очень понравилось и волос отполировали и креатин хорошо сдела мастер Екатерина!!! 😃
7 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое,ждем Вас снова!
Ангелина Григорьева
Это жесть какая то. Выбрала этот салон чтобы сделать прическу на свадьбу и макияж. Хорошо хоть додумалась сделать пробный макияж, накрасили отвратительно. Тени ложили не на базу, губы намазали тем же апликатором что идет сразу с помадой, а не кистью. Привет герпес. Покраснения не замазали. Зато брови начернили карандашом адски. Выглядела как чучело. Окей. От макияжа отказалась. Прическа на свадьбу уж простите но не стоила она 5000р. Меня обсмеяли когда я спросила почему коса такая тонкая. Мне постоянно говорили что волос сухой, что ух и ах, с ним трудно. А коса на фотографии по которой я делала прическу, с нарощенными волосами. Простите, но я откуда вообще должна об этом знать? И начес...этот гигантский начес. На мою просьбу не делать его таким огромным, мне сказали что он маленький и к вечеру он опустится. К вечеру единственное что держалось это был этот гигансткий начес. Волосы накрученные плойкой распались через пару часов. Чуть ветер подул и все. Спасибо могу сказать только мастеру Оксане. Хорошо подстригла, сделала так называемую чистку. Вторая же девушка Алена, делавшая и макияж и прическу оказалась совершенно некомпетентной. Стаж 9 лет, да...Так почему за 9 лет вы не научились работать со вьющимися волосами и делать адекватный макияж? Не рекомендую, больше сюда ни ногой.
Vlad Shon
Все супер . Зал, персонал, цена .
Alex C
В самом салоне очень просторно, в ожидании своего времени, ты можешь посидеть на диване, полистать журналы, и посмотреть тв. Конечно есть и минусы, один из них- мастер стрижёт тебя не так, как ты просишь, второй минус, ну не значительный-то, что в помещении связь не ловит....
Irina Kim
Отвратительный персонал