Remix
Дискаунтер
Алина С
В восторге
От души спасибо отзывчивому сотруднику 🚀 Огромное человеческое СПАСИБИЩЕ человеку,который задержался на работе именно тогда, когда мне было особенно важно! 11 ноября буквально за 15 минут до закрытия магазина, я вспомнила о термосе,который нужен был для похода дочери в саду 😱 Этот замечательный человек спокойно выслушал мою историю и помог решить эту ситуацию. От всей души благодарю Вас за ваше внимание, доброту и профессионализм ✨ Вы сделали мой день намного светлее и теплее 💙 Спасибо Вам огромное ещё раз, Вы настоящий супергерой! 🦸✨
Constantin Proschenko
В восторге
Самые низкие цены в городе, большой ассортимент, приятный сервис. Рекомендую
Шуршик :)
В восторге
Купил мотор, подробно рассказали об особенностях обкатки как нельзя делать и как нужно делать, цена вполне адекватна поэтому поставил бы 10 из 10, но тут всего 5 звёзд😅 поэтому твердая 5.👍🏻
Екатерина Боярская
В восторге
Отличный магазин. Пришла купить самокат, а купила ещё и интересную игрушку. Пистолет из дерева стреляет канцелярскими резинками. Сын остался доволен)
Иван Малыгин
Понравилось
Нормальный магазин. Жаль что ассортимент маленький.
Елизавета Карпова
В восторге
Большой ассортимент, дружелюбные, все подскажут
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!!!
Ana Konst
В восторге
Очень здорово, что у магазина есть сайт. Товары с описанием. Заказала товары для маникюра. Все доставили с учётом пожеланий. Благодарю и однозначно рекомендую!
Елена Петрунина
В восторге
Большой выбор, ассортимент самый разнообразный, от детских игрушек до крючков и принадлежностей для маникюра. Очень удобно, что есть сайт и доставка
Михаил Ким
В восторге
Хорошие цены. Если нет в наличии, то могут привезти под заказ. Заказывал шноркель
12 августа 2022, официальный ответ
Михаил здравствуйте! Спасибо большое за отзыв)))
МФ
Максим Федотов
В восторге
Отличный магазин, очень разнообразный и интересный выбор. Консультанты приветливые, все расскажут и покажут. Цены достаточно низкие.
12 августа 2022, официальный ответ
Максим здравствуйте! Большое спасибо за отзыв))
Алина Абобовна
В восторге
Интересный магазин, вежливый и участливый персонал! Рада, что побывала в данном магазине!)
30 июня 2022, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 🙏🏼