ОМИ
Школа шитья, красоты и фотографии
Свет твоей большой любви❤️
Потрясающее заведение. Все преподаватели очень классные, позитивные и интересные. Спасибо огромное организатору Софии за классные мастер-классы! Рекомендую💓
ET
Elizabeth Tr
Место просто супер! Визажист Наталья ❤️💐приятная и милая, спец в своем деле,создаст идеальный макияж, а еще тут вкусный кофе🥰😋
Аля М
Я бы и 10 звезд оставила. Сегодня закончился мой базовый курс. Очень приятная атмосфера и коллектив. Многому научилась с 0. Большое Вам спасибо ♥️🙂
Вд
В деле Новичок
Не ждите от курса результата в виде «я стану «тем то»-это просто время препровождение,с небольшой вводной,дальше все равно после курса будет мильон вопросов-и если вы действительно захотите стать ШВЕЁЙ-надо будет прилагать больше усилий,в других местах(например пойти в обрз учреждение отучиться прим.4 года) И даже тогда вы не станете швеёй,потом надо будет найти работу с потоком клиентов и мастером который будет вас обучать. Поэтому иллюзии в сторону и на релаксе в ОМИ(бывш. Фактура).
Елена М
Была на курсе одного дня сшили худи. Получилось отлично, даже у той что за машинкой не сидела
Розачка Ko
ОМИ любовь навсегда! шикарное место, все там прекрасно от стильного интерьера до доброжелательных людей, приятно и полезно можно провести там время, уходить не хочется. Благодарю Галину создателя данного пространства
Екатерина Мелешкевич
Классное место для творчества, каждый найдет для себя занятие по интересам, я нашла- это точно! Приветливый персонал, очень душевно относятся к своим ученикам. Кстати, супер, что есть рассрочка оплаты, оказалось актуально. В общем, помещение большое-много воздуха, с заездом и парковкой проблем нет. Сейчас уже моя дочка ждет следующий детский курс по шитью👍
Саша ⠀
Отзыв будет душный и не лестный) остаток отзыва в прикрепленных скриншотах, все не влезло Была на базовом курсе для новичков собственно уроки - по поводу первого занятия - нет общей структуры урока, нужной информации на час максимум, нет плана урока. Что вспомнили - то и рассказали. -❗️на занятиях присутствовали посторонние люди (не из нашей группы), которые дошивали свои изделия, и они занимали швейные машинки и оверлоки, хотя оборудования меньше, чем учеников в группе. Тут замечу, что критично, что преподаватель отвлекалась на «лишних» учеников и соответственно меньше времени оставалось на основную группу. ❗️ - в курсе позиционируется работа с готовыми выкройками, но на мой размер их просто не было, преподаватель самостоятельно что-либо добавляла/убавляла. - из-за отсутствия готовой выкройки моего размера изделие вышло не таким, как я хотела изначально; выкройку рисовала от руки преподаватель. Вещь носить не получится, ткань потрачена впустую. - многие вещи как бы делаются за тебя, например, горловина футболки - преподаватель сама разрезала, сама скрутила, но почему и как это сделать мне, объяснение не дала, просто сказала где шить. О сервисе - как бы есть, но как бы нет) - заранее не напомнили о занятиях, забыли добавить в существующую группу в WhatsApp с необходимой информацией, например, расписание, что нужно взять паспорт и тд. - в первое занятие встретили напряженно, сложилось ощущение, что все уже устали и хотят домой; сразу не дали актуальную информацию где что находится (гардероб, санузел и тд), сама спросила, но опять же, сложилось ощущение, что вам тут не рады. - преподаватель часто говорила «давайте сделаем это на следующем занятии», «давайте закончим раньше», хотя до конца урока оставалось еще достаточно времени (например, 15-20 минут), сложилось ощущение, что ей хотелось бы быстрее закончить.
ТИ
Татьяна Иванова
Отличная школа, с прекрасными преподавателями👍 Училась на базовом курсе, всё понятно обьясняют, много выкроек на выбор, отличная атмосфера и оборудование.
Полинка Малинка
Все очень нравится, отличный преподавательский состав, все очень гостеприимно и душевно.