Ремонт телефонов 65
Сервисный центр
Тот самый человек, который решит вашу проблему с телефоном!
АЭ
Аверж Энокян
Классс
МН
Мария Носова
Очень хороший сервис. Два раза чинила телефон, все хорошо работает, нареканий нет. Спасибо большое за вашу работу👍🏻👍🏻
INTENSIVE 5
Лучший специалист в этой сфере. Обратилась впервые, все элементы для ремонта и сам ремонт был выполнен в кратчайшие сроки. Стоимость=качество, индивидуальный подход. Дали гарантию и рекомендации по эксплуатации. Спасибо БОЛЬШОЕ!!! Теперь я точно знаю куда обратится в следующий раз!!!!! ОДНОЗНАЧНО 10 из 10 Жирный лайк🫰
V
Vvvvv
Осталась очень довольна сервисом. Дисплей заменили качественно и в короткие сроки, всё подробно объяснили. Рекомендую!
Константин Мефодьев
Отличный сервис, почистили динамик за 2 минуты, теперь все слышно👍🏻 Обязательно обращусь повторно, в случаи какой-либо неисправности техники👍🏻
Ольга Карпенко
Если Вы всё ещё ищете где отремонтировать Ваш гаджет, то это здесь! Сергей мастер своего дела и просто волшебник. Ремонтировали и айфон, и другой смартфон. Максимально быстро, дёшево и качественно. Со всеми вопросами только сюда. Спасибо!
Александра Казановская
Спасибо большое , делала 2 телефона . Очень благодарна , сделана все на 100%
Виктория Нам
Хочу сказать отдельное спасибо за быстроту,быстро надеждо,и не ДОРОГО.
Yura D
Все по честному!
Екатерина 🤍
Отличная работа 😄 Мастер своего дела
Александр Каплинский
Очень быстрая и качественная мастерская,и при этом очень дешевле,чем у других 🤝 Большое спасибо за помощь 🫂
СМ
София Минеева
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Обслуживание на самом высоком уровне! Мастера здесь действительно знают свое дело и уделяют внимание каждому клиенту. Я получил всю необходимую информацию о процессе ремонта и сроках, что было очень приятно. Уже через несколько часов телефон был готов, и я была приятно удивлена качеством работы! Новый экран и его установка на высшем уровне, все работает как новенькое! Также стоит отметить приятную атмосферу в салоне. Вежливый и профессиональный персонал, уютный интерьер и возможность подождать ремонта с комфортом — всё это создает позитивное впечатление. Рекомендую всем, кто столкнулся с проблемами своего устройства! Здесь вы найдете качественный сервис и отличные цены. Большое спасибо команде за замечательную работу!
1 1
Здравствуйте дорогие и уважаемые клиенты которые думают, гадают и читают данный отзыв, хочу вам порекомендовать от чистого сердца без преувеличений лично от себя данный сервисный центр. Обращался не однократно с проблемами своих гаджетов и не только. Рекомендую и настаиваю вам мастера Сергея! Квалифици́рованный специалист своего дела! Подскажет, покажет и расскажет вам о том в чем вы не разбираетесь! ЛАЙК!
Владимир Клименков
Обращаюсь только Ремонт телефонов 65. ремонтировал телефоны и ноутбуки, всегда все быстро и качественно
Валера Половников
Обратился в сервис«Ремонт телефонов 65» с неработающим телефоном. Мастер Сергей принял меня сразу, без очереди, оперативно провел диагностику, назвал точную цену и сроки. Починил телефон буквально на моих глазах за полчаса! Всё работает идеально, как новое. Качество ремонта на высшем уровне, а скорость просто поражает. Очень рекомендую этого мастера и сервис. Теперь только сюда!
НГ
Наталья Гришина
Быстро, качественно и не дорого поменяли экран ребенку на телефоне и заменили фронтальную камеру на другом телефоне. Мастеру огромное спасибо, если думаете куда обратиться, не сомневайтесь, мы остались довольны👍
ВР
Владимир Руденко
Отличный мастер сделал все быстро и качественно даже в выходной день 👍 рекомендую
Р
Руслан
Ремонтировали разбитый экран в другой фирме. В итоге после падения экран снова разбился, обратился сюда. Сделали все намного лучше и чище и исправили косяки предыдущего ремонта. Очень спасибо, очень рекомендую
ЕГ
Екатерина Гайдаш
советую мастера , все сделали очень быстро и профессионально !
Stas Pirogov
Очень вежливый и грамотный мастер Сергей. Спасибо большое за помощь и оперативность в решении проблемы. Ещё добавлю что в других мастерских запросили на порядок выше за ремонт.
Анита К
Была бы десять звёзд, поставила🤗 Очень быстрая и качественная работа 👌🏼
ПК
Павел Кабков
Хорошая и качественная мастерская. Обращаюсь не в первый раз. Всегда доволен результатом. Рекомендую всем, кому нужно починить телефон.
Виталий Ким
Единственный кто сразу ответил на звонок в выходной день! Поменял заднюю крышку айфона и батарею за 3 часа, в других сервисах не брались за такую работу, перекладывали на будний день с ожиданием в сутки! И у него существенно дешевле. Благодарю за работу)))
Мария Силина
Мастер Сергей работает качественно и быстро при наличии запчастей. С особой заботой подошёл к проблеме с моим гаджетом, чему я очень благодарна. Теперь только сюда. Спасибо Вам. Всем рекомендую!
Константин Ермаков
обратился с проблемой нерабочей кнопки включения и вздувшимся аккумулятором, сделали все качественно и быстро, буквально за 15 минут уже все было готово, рекомендую
ЮП
Юлия Петрашина
Обратилась с проблемой «ремонт часов Appel» не думала на самом деле что ремонт такой техники является проблемой для такого большого города. Отказали везде, а в этом ремонте согласились, и устранили проблему буквально за пару часов, хоть и проблема была серьезная. Если нужен будет ремонт ещё чего либо, вернусь сюда. Обслуживание устроило, вежливо, комфортно.
Александра Гулюшева
Разбила заднее стекло на айфоне, заменили за пол часа👍🏼 Работает всё отлично, расположение удобное)
СР
Сергей Ревизор
Отдал телефон на ремонт мастер Сергей , оперативно все сделал и заполчаса отдал. Хотя в других мастерских говорили на пору дней надо оставить. Спасибо большое. Цена тоже 👍
ИБ
Инна Бровченко
Ребята молодцы, оперативно и качественно работают. Заменили заднюю панель на айфон 15 про, все супер
Никита Бочаров
Очень качественный сервис! Мастер дал объективную оценку состоянию телефона, помог выбрать оптимально решение. Очень общительный и знает, как всё объяснить простыми словами. Все сделал очень быстро и профессионально!
Артур Набиев
Заменил в айфоне аккумулятор, хожу второй день и радуюсь - заряда хватает до ночи, как будто только что купил новый телефон. Кроме того мастер сделал настройки по уменьшению расхода заряда. Рекомендую данный сервис
СН
Сергей Николаев
Качественно и быстро! Молодец! 👍
Aleksandr Kolontsov
Все сделано быстро, качественно и аккуратно.
Спасибо Очень быстро Замечательный сервис
Антонио Бандера
Принес айфон 13 конкретно мертвый … корпус поменял , камеру , микрофон , дисплей . В целом внешне четко. С дисплеем не повезло , в этот же вечер отлетел , так как нет гарантии на дисплей , пришлось еще раз платить 15 тысяч . Только в другом месте .
Ремонт телефонов 65, сервисный центр
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините что не смогли оправдать ожидания по качеству не оригинальных запчастей , Но к…
ЛС
Лена Селена
У человека просто золотые руки!Решил мою проблему 🔥!
ЕФ
Евгений Филиппов
Отдавал телефон для замены корпуса,слухового динамика и камеры. Сделали быстро и качественно.
Андрей Дыскин
Обратился в первый раз, впечатления самые положительные Цена радует,качество на высоте Доступность гарантия год
ЕЮ
Евгений Юдин
Был о чень тяжёлый случай с Айфоном. Обращались везде,где только можно,нигде не смогли помочь,мы уже потеряли надежду. Полная утопия. Дело случая, обратились в данный сервис и как выяснилось в итоге, не пожалели. Парень взялся, практически за безнадежно потерянный смартфон и решил проблему. За что Сергею, огромное спасибо! Без сомнений , советую обращаться именно в Р.Т 65. Грамотно и быстро.
НВ
Нина Волкова
Обращайтесь не пожалеете, очень хороший специалист. Рекомендую
СА
Саматбек Аскаралиев
Компетентный мастер, все сделано быстро и качественно!. К качеству претензий нет. Спасибо.
МШ
Мария Шестак
Быстро решили проблему с телефоном! Очень благодарна) мастер своего дела
ЕЛЕНА Пак
Сергей, большое спасибо!Вcе быстро и оперативно!Лучший мастер в г.Южно- сахалинске!
Антонина Антонина
Грамотный специалист ,работает быстро,качественно.Заменил стекло на Apple Watch .Очень аккуратно ,и быстро по адекватной цене.
НЖ
Наталья Ж
Дисплей поменяли очень быстро. К качеству претензий нет. Отличный специалист. Всем советую.
Вера Кон
Ни квитанций, ни чеков, ни ремонта
Ремонт телефонов 65, сервисный центр
23 февраля 2025, официальный ответ
Если все, как вы описываете в отзыве: цитирую: «ни ремонта» значит услуги вам не оказывали ?
MP
Maxim Pikuza
Компетентный мастер, все сделано быстро и качественно. Сервис рекомендую.
СА
Светлана Абакумова
Только 5 и только со всеми +++++! Исправил последствия некачественного ремонта,все работает и радует! Качественно,профессионально и быстро! Учитывает все пожелания клиента, все на 100%! Рекомендую🫶🏻
Ekaterina
Хороший мастер, ценник адекватный!
ЛП
Лейла Пиралиева
Парень умничка,дисплей поменял быстро,все классно,без косяков🤪😀 Безусловно 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️